Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Psilon писал(а):
за 2 гбайт/с? Это в 5 раз лучше моего нынешнего m500
Что вы такого делаете, что вам недостаточно 400-500 мб/с последовательных скоростей SATA III SSD и нужны 2000? Вот интересно очень
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Irlander писал(а):
мне кажется, что в обычной работе 500 или 2000 в сек. уже не видно на глаз.
Что за обычная работа такая? Действительно, вы бы конечно заметили разницу в 4 раза, но если бы это были показатели чтения/ записи в режиме 4К QD=1, но не в режиме последовательных операций.
Добавлено спустя 46 секунд:
-=ERALEX=- писал(а):
фантазируете?
Да я смотрю, тут каждый второй фантазирует во главе с самими I.N.`ом
Что вы такого делаете, что вам недостаточно 400-500 мб/с последовательных скоростей SATA III SSD и нужны 2000? Вот интересно очень
Windows всегда найдёт куда утилизировать такие скорости. Как -то была возможность по экспериментировать с Linux и Windows на RAM-дисках в памяти - это было круто я вам скажу, и это с учётом того, что использовалась не самая быстрая память DDR3 по современным меркам.
мне кажется, что в обычной работе 500 или 2000 в сек. уже не видно на глаз
А тебе не кажется, что эти накопители немного не для обычной работы? Да и по тестам там в основном преимущества в рандомных операциях, а не в секвеншале.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Помнится VelociRaptor первого поколения на 300 ГБ стоил под 300 долларов по тому курсу. А тут 1,2 ТБ ССД несравнимой скорости предлагают за 1000... ИМХО, предложение очень даже. Ну, 1,2 ТБ не каждому нужно, а вот 400 ГБ - вполне рациональный размерчик. Не нужно будет так мучительно соображать, что можно оставить на SSD, а подо что надо ставить ещё и хард.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6