Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
На каждом сайте , где есть эта новость один и тот же кипишь. Дутый кал , который проходится за 10 ч. за 1900 р.- это нормально, а аддоны на 30 ч. за 1000 р.- это типа дорого. И не надо путать аддоны и dlc , аддоны всю жизнь были платные, за awakening к DAO не жалко было заплатить, ибо реально крутое дополнение. CPR я думаю, тоже не подведут, и с чего все взяли , что это куски отрезанные от полноценной игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Achtung77 писал(а):
И тут уже оговорки пошли, мол да, два крупных аддона на пару-восемь часов, стоимостью больше оригинала, тьфу...
Какие ещё отговорки? Вот новость ещё на год раньше чем твои:
Цитата:
Разработчики против мелких платных DLC. По их мнению, брать за «новый меч» деньги — верх наглости. Единственное исключение касательно DLC разработчики дают полномасштабным аддонам, добавляющим в игру новые местности, новых персонажей, и так далее. Подробнее:http://www.overclockers.ru/softnews/57385/Podrobnosti_o_The_Witcher_3_Wild_Hunt_grafika_mimika_vazhnost_reshenij_nikakih_DLC.html
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Главное на каждом сайте тыкают в слова, что обещания касались микротранзакций за всякую ненужную мелочь, а за крупные адд-оны возможно будут, всё равно что в лоб, что по лбу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
eightylvl писал(а):
Ну да, от 230 часов отрезали аж 30.
Ага отрезали аж 30 и попросили за них полную стоимость игры. За те переносы, что были могли бы и цену сделать более приемлемой, а то и вовсе бесплатно дать тем кто уже год ждет, пока они разродятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
mphuZ писал(а):
Я понимаю, что эти платные дополнения могут себя оправдать, но не представляю, какой сейчас бугурт у тех, кто в прошлом году купил игру за 540 руб
william blake писал(а):
можно поподробнее, неясно о чём речь и почему бугурт
Я тоже не понял. В прошлом году сделал предзаказ за 559р., а сейчас игра стоит в 2 раза дороже. С чего вдруг у меня должен быть бугурт?
Neur писал(а):
Ага отрезали аж 30 и попросили за них полную стоимость игры.
Игры на ~30 часов столько и стоят, а то и дороже. Но в любом случае, вас ведь никто не заставляет покупать эти дополнения. К тому же, пока осилишь обещанные 200+ часов игры, уже успеешь купить эти дополнения на какой-нибудь распродаже.
Neur писал(а):
За те переносы, что были могли бы и цену сделать более приемлемой, а то и вовсе бесплатно дать тем кто уже год ждет, пока они разродятся.
Может, вам и саму игру бесплатно дать? Или даже доплатить за то, чтобы вы в нее поиграли? А то, понимаешь ли, целый год уже ждете, какое безобразие.
Последний раз редактировалось eightylvl 08.04.2015 8:52, всего редактировалось 1 раз.
Отрезали - это когда у МассЭффекта миссию Левиофана и доп.героя в виде протеанина за отдельную плату продавали. А тут отклонение от основного сюжета. Плюс это несколько десятков часов игры. Сейчас продают синглы на 8 часов за 60 баксов и их с радостью покупают, за то тут вдруг все зароптали. Можно так и для ГТА4 объявить, что отрезали педика Тони и байкеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Anarebe Ладно, с этим согласен, простите, не углядел. Но вопрос цены остается открытым, она завышена. Теперь главное, чтобы внезапно не появилась DRM, тут-то спорить не будете?
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
За те переносы, что были могли бы и цену сделать более приемлемой, а то и вовсе бесплатно дать тем кто уже год ждет, пока они разродятся.
Чего они тебе ещё должны? Может игроделам вообще не делать пресс-релизы, а то вон как от переносов днище прорывает. За неделю до финального релиза сделать объявление и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
А я не понимаю почему все ноют что эти аддоны вырезаны из игры. Если бы они вышли через пару дней после игры то да, поверил бы что СДР пошли путем ЕА. А так сроки намекают на то что их сейчас только придумали, а делать будут с нуля. Это по сути отдельные игры. Их пшеки будут делать всё это время, кто то же должен оплачивать их труд. Или вы хотите что бы они безплатно трудились? Чую если бы их назвали не аддонами к Ведьмаку а отдельной игрой спин-оффом в вселенной Ведьмака то нытья было бы меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Мда, на кой хрен тогда делал предзаказ почти год назад, чтобы снова купить игру подороже? А отдельно эти аддоны можно будет купить? Если нет, то торент. Ибо на кой мне две копии игры, одна полноценная вторая инвалид.
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
erazel писал(а):
Чую если бы их назвали не аддонами к Ведьмаку а отдельной игрой спин-оффом в вселенной Ведьмака то нытья было бы меньше
Нытье все равно будет. Есть особая категория людей, которая всегда недовольна всем.
erazel писал(а):
В3 700 рублей, два аддона - 1000р. По логике это цена игры с аддонами.
Так-то В3 сейчас 1200р. стоит. Соотвественно, игра+аддоны не могут в сумме стоить 999р.
~Vagrant~ писал(а):
Мда, на кой хрен тогда делал предзаказ почти год назад, чтобы снова купить игру подороже? А отдельно эти аддоны можно будет купить? Если нет, то торент. Ибо на кой мне две копии игры, одна полноценная вторая инвалид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
eightylvl писал(а):
Так-то В3 сейчас 1200р. стоит.
Да не вроде. В ГОГ 15 баксов. Недавно брал. только что глянул, аддоны тоже 15 баксов. кстати прошелся по плати.ру - в оснвоном окло 900 рублей гуляют цены. Интересно почему тогда в стиме 1200? Ну что тут сказать. немного офигели СДР , но с другой стороны 15 баксов за Ведьмака3 итак мало.
Цитата:
*Представленные скриншоты взяты в основной игре, а не в дополнениях. Hearts of Stone выйдет в октябре, а выход Blood and Wine намечен на 1-й квартал 2016 г.
Улыбнуло. Типа вот вам красивые картинки, но их вы итак получите, а платите вы неизвестно за что.
Цитата:
Коробочная ПК версия игры совместима только с Пропуском для дополнения, который продаётся на GOG.com
А вот это настораживает. Получается ГОГ версия будет не совместима со СТИМом. И коробочная тоже? Хм, получается не активировать мне ГОГовскую версию в стим?
_________________ Жизнь коротка, апгрейд вечен
Последний раз редактировалось erazel 08.04.2015 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14