Слева направо, мне понравился верхний диск, где девушка ладони сложила, может выполняет йогу или молится, мол держитесь мужики, теперь 7 дисков, потом игрой насладитесь, кстати, а раньше также игры выпускали, только на большом скоплении дискет, теперь очередь DVD дисков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Абсолютно логичное решение с dvd дисками, так как самый распространенный привод на ПК. К тому же красиво. На флеше не будут выпускать, по причине невысокой надежности носителя. В столичных регионах вроде бы смысла нет в физическом носителе, проще скачать. А в регионах маловероятно, что будет в наличие на момент старта продаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
gorion писал(а):
На флеше не будут выпускать, по причине невысокой надежности носителя.
я чето не понял) то типа флешка которая хранится почти вечность не надежное устройство? но диски которые тупо умирают спустя год надежнее, а если еще ни дай бог будет царапинка то и раньше? ну у вас уважаемый и логика, женская логика просто курит в сторонке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
inkva писал(а):
то типа флешка которая хранится почти вечность не надежное устройство? но диски которые тупо умирают спустя год надежнее, а если еще ни дай бог будет царапинка то и раньше?
Все же речь о usb-флешках, которые могут умереть от 3-4 встречи с usb-портом. И из нескольких сотен записанных dvd-дисков и коробочных дисков из личного использования, некоторым уже более 5 лет, ни один не умер.
Эх помню времена, когда игры были на сд в сборниках. Одна из первых игр на 1сд у меня герои 2е помойму были. Эх времена когда двд только входил в силу и были игры на 2-3сд. Теперь тоже самое с двд. Зы. У меня пс4 за 1.5 года или когда она там вышла, я не 1го блюрей диска не купил и даже не знаю работает ли привод- все в сторе.
На пк 2двд привода стоит, правда оба отключены, так просто дырки в корпусе прикрывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9