Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Anarebe писал(а):
Было бы nv, вместо бороды была бы шерсть, как у волков в Ведьмаке 3, и работала бы только на nV)))

Да, только помимо бороды были бы еще возможно прочие эффекты PhysX, HBAO+ и т.д. Лучше чем голяк. Подключи к этому голяку геймпад и все как на консоли. Различия минимальные.
Как по мне, так в еще HR шизикс хорошо затесался бы.

Партнер

Member
Rock3t Sci3ntist и пару титан х, чтобы всё это запустить... Лучше чем голяк? ну ну, скажите это метро, где физикс садит игру в 1.5-2 раза по фпс....

Member
Фото: 4
lavletyoung писал(а):
Лучше чем голяк? ну ну, скажите это метро, где физикс садит игру в 1.5-2 раза по фпс....

AMD и слабый процессор?

Member
У последнего Deus Ex: Human Revolution была классная музыка одна из лучших если не лучшая за всё время пк игр.

Member
lavletyoung писал(а):
и пару титан х, чтобы всё это запустить... Лучше чем голяк? ну ну, скажите это метро, где физикс садит игру в 1.5-2 раза по фпс....

И? Для этого Титаны (еще и в SLI) нужны что ли?
Метро само по себе кривое кстати (завезти минимум эффектов и просаживать производительность это так еще уметь надо), но даже там играется на одной карте с PhysX.
Графона в новом Deus не будет ахового + DX 12, так что запас есть.
А в старый Deus Ex: HR так вообще без напряга можно было PhysX прикрутить. Он даже в те времена очень бодро летал.
Не надо выдумывать проблемы с PhysX. Понятно, что на калькуляторе с ним не поиграешь в Метро (он там для обрубков не предназначен, в силу "отличной" оптимизации в игре), но и басни про Титаны тут не надо заливать.
В Batman Arkham Origins на том же Unreal Engine 3, что и Deus Ex: HR вообще можно с PhysX при максималках на какой-нибудь GTX 660 играть с нормальным fps (с учетом того, что там площадь карты в несколько раз больше чем в Deus Ex)

Последний раз редактировалось Rock3t Sci3ntist 10.04.2015 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Rock3t Sci3ntist писал(а):
Графона в новом Deus не будет ахового

уже скрины видел?

Member
Xerxess писал(а):
уже скрины видел?

Deus Crysis

И без скринов все понятно. Известно, кто делает игру и известно то, что Unreal Engine они выкручивать не умеют.
Но меня больше стремает, что они игру зафуфлыжат (в первую очередь сценарием). Как Thief (хотя графон там не самый плохой, но и далеко не отвал башки).
Да и сама Square Enix уже не та. Все профукала. И Hitman слили и еще что-то (уже не помню).
Если мои опасения оправдаются, то пофиг там уже и на PhysX, и на все остальное.

Member
Фото: 1
Но меня больше стремает, что они игру зафуфлыжат. Как Thief.

да ты што? прям точно зафуфлыжат? а как же они human revoulution не зафулыжили? :-)

скрины кстати там потрясные)

Member
Фото: 40
И без скринов все понятно. Известно, кто делает игру и известно то, что Unreal Engine они выкручивать не умеют.
Но меня больше стремает, что они игру зафуфлыжат (в первую очередь сценарием). Как Thief (хотя графон там не самый плохой, но и далеко не отвал башки).

Диванные аналитеги такие аналитеги. Всего 2 факта: 1) Mankind Divided делают НЕ на unreal, а на своем собственном новом движке, 2) команда, занимающаяся MD делала до этого Human Revolution... А Thief вообще другая команда делала :facepalm: Причем мариновали и переделывали чуть-ли не трижды. Ну и да - красивые частицы и тряпки пряморукие разработчики и без шизиксов делают. А жидкость шариками - ну ее нафиг

Member
Xerxess писал(а):
да ты што? прям точно зафуфлыжат? а как же они human revoulution не зафулыжили?

скрины кстати там потрясные)

Ну так это Deus EX: HR, его они нормально сделали. И Hitman Blood Money тоже нормальный был. Не было еще у Square Enix тенденции издавать "тяп-ляп".
А поскольку Thief получился совсем никакой, то опасения более, чем оправданы.
Скринов там всего пару, остальное арты (если со зрением плохо), именно на скринах относительно Unreal Engine 3 ничем не выделяется.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
WerV0lf писал(а):
Диванные аналитеги такие аналитеги. Всего 2 факта: 1) Mankind Divided делают НЕ на unreal, а на своем собственном новом движке, 2) команда, занимающаяся MD делала до этого Human Revolution... А Thief вообще другая команда делала :facepalm: Причем мариновали и переделывали чуть-ли не трижды. Ну и да - красивые частицы и тряпки пряморукие разработчики и без шизиксов делают. А жидкость шариками - ну ее нафиг

Да? А Glacier новый у IO это что? Не переименованный Unreal Engine, на который Square Enix купила у Epic Games лицензию? Исходники там из чего? Ты даже по картинке и возможностям не видишь, что одно и тоже в Hitman Absolution c Unreal Engine 3? (И к слову в HR и Thief, Eidos Monreal все равно его не выкрутили)
И не важно, как там Eidos назовет двиган в новом Deus Ex. Откуда ноги растут и так понятно. Оркестром рулит одна контора.

У Eidos Monreal был вагон времени Thief доделать, а овцу Риану Пратчет, для сценария так вообще Square Enix уже не первый раз использует (не удивлюсь если она и для MD "повесть" накатает). Тенденция такая у них.
Square Enix за последние несколько лет вообще ни одной действительно хорошей игры не издала.

Member
Мне thief последний понравился, прошел с удовольствием. Я вообще последние годы редко прохожу игры до конца, тк поиграю чуток и забуду. А тут на одном дыхании получилось.

Member
В Batman Arkham Origins на том же Unreal Engine 3, что и Deus Ex: HR вообще можно с PhysX при максималках на какой-нибудь GTX 660 играть с нормальным fps (с учетом того, что там площадь карты в несколько раз больше чем в Deus Ex)

Вот только DeusEx можно переигрывать не один раз, а Ватман на его фоне с графприблудами для мастурбаторов, можно использовать разве что как рвотное.

Member
Фото: 104
Deus Ex: Mankind Divided will support DX12 and TressFX 3.0 (video)

http://www.guru3d.com/news-story/deus-e ... x-3-(video).html

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
chelovek83 писал(а):
У последнего Deus Ex: Human Revolution была классная музыка одна из лучших если не лучшая за всё время пк игр.

Да, мне тоже понравился ost (http://www.lastfm.ru/music/Michael+McCann?ac=michael%20mc). Но вряд ли лучшая, есть много игр с крутым саундтреком, мне, например, во втором фоле нравилось сопровождение. Еще есть vvvvvv (potential for anything, для ознакомления), hotline miami, broken sword, grim fandango, monkey island, из поп, помню в fifa 98 очень крутая подборка была, можно было запускать игру, только чтобы послушать музыку. Вообще, можно много чего вспомнить.

Member
Фото: 0
Safer писал(а):
Мне thief последний понравился, прошел с удовольствием. Я вообще последние годы редко прохожу игры до конца, тк поиграю чуток и забуду. А тут на одном дыхании получилось.

Мне тоже понравился. Причем я фанат этой серии (и Deus Ex тоже) игр еще с давних времен. По-моему, не понравилось в основном тем, кто в старые Thief не играл.

Member
В самом первом Deus Ex очень хороший саундтрек, но если брать прям самое-самое, то это Castlevania: Symphony Of The Night и Final Fantasy VIII. Первая вообще достойна быть вынесена за пределы чисто игровых саундтреков, так как там столько всего и все на очень высоком уровне - джаз, металл, помпезная инструментальная музыка, запоминающаяся поп-песенка в конце. Этот саундтрек многими признан великим. Пожалуй эти два саундтрека очень превосходят все, что я еще слышал в играх. Конечно еще есть великолепные Fallout 1-2 и Planescape Torment от Майкла Моргана, серия Halo от О'доннела/Сальваторе, Майкл Гьяччино для первого Medal Of Honor (который с PS), Кай Розенкранц, Акира Ямаока, офигенный эмбиент Эрика Бросиуса для первых Thief...

Member
касательно музыки, то 50% успеха игры, фильма, мультика это хорошая музыка и правильно подобранная для создания атмосферы.
к сожалению в последние время нет хорошей музыки.

Member
XIMERA123 писал(а):
к сожалению в последние время нет хорошей музыки.

Раньше трава была зеленее и доярки тучнее? =) Всегда есть что-то хорошее и что-то плохое. Я по-большей части в плане музыки наслаждаюсь чем-то из 70х-80х, золотая эра некоторых жанров, но и сейчас все неплохо. Короче я б не стал сгущать краски - главное найти то, что по душе.

Member
Цитата:
Раньше трава была зеленее и доярки тучнее? =)

раньше тоже какашек хватало, но среди них были изумруды, а сейчас все скатилось. игровые студии вообще попали в замкнутый круг, когда все руководящии места заняли менеджеры и продажники, особо в этом отличились японцы с их финалкой.
да они принесли огромную разовую прибыль проектам которые разрабатывали несколько лет, но все последующие игры были шлаком, и сейчас их согнать не возможно, ибо они хоть впаривать умеют и хоть как то компании живут, посади на их место сейчас настоящего любителя игр и компании можно объявлять банкротом. тоже касается и киношников и музыкальные студии.
геймеры надеялись на кикстарт но там вышло еще хуже.
выходит хоть сколько удачный продукт и его начинают доить, выходит десятки частей пока тошнить не начнет, начинают впаривать по конским ценам переиздания старых игр, иногда в наглую еще без значимых изменений.

Junior
Batman Arkham Origins на том же Unreal Engine 3, что и Deus Ex: HR

Deus Ex HR работает на Crystal Dynamics Engine, U3 там рядом не лежал

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа