Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
KOMMEHTATOP писал(а):
Желаю, чтобы ваша работа оплачивалась так же. И с такой же задержкой.
А причем здесь работа? Программисты сидят на окладе, и никто не ждет пока игра продастся, чтобы заплатить им деньги. Пусть те кому, кому не жалко денег на ерунду, продолжают платить - до сих пор этого вроде хватало.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Москва
Surak писал(а):
А причем здесь работа? Программисты сидят на окладе, и никто не ждет пока игра продастся, чтобы заплатить им деньги. Пусть те кому, кому не жалко денег на ерунду, продолжают платить - до сих пор этого вроде хватало.
Вы сначала воруете тортик из супермаркета, дома его пробуете, и только потом заносите за него деньги, если понравится? Нет, но, скачивая с торрентов, вы чувствуете полную безнаказанность, вот и вся разница. Я тоже в этом плане не безгрешен, но не понимаю, зачем похваляться этим на форумах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Surak Так четко троллишь, что никто не понимает, что это троллинг)
XIMERA123 писал(а):
когда ты качаешь с торента что пропадает у издателя?
Бессмысленно спорить с промытомозглыми. Их запрограммировали "воровство, воровство, воровство". Зато копнёшь таких поглубже, как вдруг выясняется, что винт забит скачанной с зайцев.нет музыкой, ломится от нелегальных фильмов с тарентов, винда пирацкая, офис пирацкий, фотошоп пирацкий. Короче, двуличные животные. Хотя это я животных обидел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Москва
Death_Arrow писал(а):
Бессмысленно спорить с промытомозглыми. Их запрограммировали "воровство, воровство, воровство". Зато копнёшь таких поглубже, как вдруг выясняется, что винт забит скачанной с зайцев.нет музыкой, ломится от нелегальных фильмов с тарентов, винда пирацкая, офис пирацкий, фотошоп пирацкий. Короче, двуличные животные. Хотя это я животных обидел...
Много слов и ноль аргументов. Тоже потроллить пришел?) Тогда тебе на MDK, дружок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Это вы батенька, утонули в своих выделениях, и пытаясь спастись, вычерпываете ковшиком свои говена на сей форум.
вот нашелся польский разработчик так рьяно защищающий эту поделку, раз переходите на личности видно совсем уже захлебнулись желчью, успокойтесь и попейте чайку, эта новость не обо мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Death_Arrow писал(а):
Если бы большинство пользователей были бы такими как ты, то никто бы не платил. Разработчики забили бы на нормальные проекты и клепали бы один треш за гроши. Почему ты считаешь, что работа программистов бесплатна? Я постепенно отхожу от пиратсва и беру игры. Винда пиратская и всегда такой будет, ибо мелкософт не заслуживает моих денег. Объяснять долго, все равно фанаты винды не поймут и найдут +1000 причин в защиту монополиста. Музыка и фильмы по большей части тоже пиратские. Но с этим ничего не поделать - не было нормальной цифровой дистрибуции. Привод уже 3 года как валяется на полке, все равно в моем городе не найти новинок, только старый хлам на прилавках валяется. В свое время я очень много аудиокассет и фильмов покупал и они сгинули, затерлись и т.д. Почему я не имею права скачать их снова в цифровом виде? Носители прошлый век, нужна нормальная цифровая дистрибуция. Даже сейчас покупка фильма на ютубе ограничена только онлайн просмотром, а если инет нестабильный? Нет, я не ярый хейтер пиратства так как сам им не брезгаю, просто уныло смотреть, как люди хвалятся этим. Прям современные диванные интернет герои...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Цитата:
Разработчики забили бы на нормальные проекты и клепали бы один треш за гроши.
не было бы жирных издателей это да, а вот разработчики ни куда бы не делись, другое дело что жили бы они пока создают проект как художники, зато потом бы мир их знал в лицо, а не названия паршивых компаний.
Цитата:
Нет, я не ярый хейтер пиратства так как сам им не брезгаю, просто уныло смотреть, как люди хвалятся этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
XIMERA123 Вот он, русский менталитет. Должно быть все нахаляву. Напрочь отсутствует совесть. Я хоть и качаю с торрентов, но признаю, что это нехорошо.
XIMERA123 писал(а):
лучше хвалится, чем так уныло искать оправдания.
Ага, лучше качать нахаляву и потом орать на форумах, что делают каку. Ты получаешь бесплатно игры, еще и недоволен. Виноваты все кроме тебя. Разработчики и издатели плохие, грабят честный трудящийся народ. Логика типичного молодого школьника. Все тебе что-то должны... Это довольно нелепо выглядит со стороны. А как пользователи приставок живут и не ноют как дети? Реально нытики собрались...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Цитата:
Я хоть и качаю с торрентов, но признаю, что это нехорошо.
назови хоть одну причину чем это плохо? воровства нет, я ни кому плохого не делаю, я ни кого не трогаю я лишь качаю то что раздают другие люди, причем они это купили. то что разработчикам деньги не придут? когда рядом с нищими в переходах проходишь такое же ощущение у тебя?
Цитата:
Это довольно нелепо выглядит со стороны.
вот это именно нелепо, когда люди с двинутыми ценностями говорят о том о чем они понятия не имеют. как издатели с звуковыми студиями пролоббировали понятие качаешь=воровство, аж тошно, люди в это еще и сами верят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
вот это именно нелепо, когда люди с двинутыми ценностями говорят о том о чем они понятия не имеют. как издатели с звуковыми студиями пролоббировали понятие качаешь=воровство, аж тошно, люди в это еще и сами верят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9