Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Улица1905года Замени MSAA8 на 2, разницы абсолютно никакой, ФПС в два раза выше. Наверняка есть какая нить бесполезная настройка графики, ультра тени, или размытие. ее убрать и под сотню станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: П.-Камчатский Фото: 0
Хммм... Но вот модель повреждения транспорта никуда не годится, в IV части было зрелищнее. Здесь же при достаточно сильном ударе лишь текстурные царапины на бампере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: П.-Камчатский Фото: 0
lSerega92l писал(а):
абсолютно такая же модель повреждения
Неужели я настолько забыл, как оно было? Мне казалось, что было лучше... Здесь же не выходит так беззаботно оставить от автомобиля лишь один раскуроченный остов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 3
Death_Arrow писал(а):
Зато сколько обещали.
Какие обещания они не выполнили? Графика лучше чем на консолях, если у тебя карточка уровня 290, 780, 970. 2 гига игре маловато.
Цитата:
Как хорошо, что не повёлся на даунохайп и не покупал это говно) Графики нет вообще.
Конечно говно, ведь скоро на пека из-за таких как ты и останется только инди параша и бенчмарки. Хотя как я мог забыть, что тут кроме бенчей не во что не играют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
ragnar писал(а):
Графика лучше чем на консолях
Графика совершенно одинаковая. Я с самого начала знал, что весь этот трёп про пека - лучшая версия - это лишь пустой трёп, как обычно. Сам глянь. На плойке графон даже лучше, это просто позорище какое-то. Пека версию будто с пастгена портанули. Ну да, зато анлимитед фпс есть. Жалко бедолаг, выложивших 2 рубля за это говно, ещё и по предзаказу.
Остаётся только надеяться на то, что пользовательские моды спасут ситуацию. Потому что она просто аховая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7