Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
> в которых присутствуют только цифры и буквы латинского алфавита.
Но ведь если учетная запись глобальная и называется также как почта, то в ней в любом случае присутствует знак @ и точка. Получается с глобальными учетками microsoft тоже проблемы и без всякой кириллицы?

Партнер

Member
Фото: 0
Подожду, пока баг пофиксят - потом и закачаю. После изменения адресации папки "Мои документы", могут не работать сейвы других игр. Создавать доп учётку ради одной лишь ГТА - тупо.

Member
b00bl1k писал(а):
У кого то вообще то получилось поиграть в ГТА?

На работе успел пройти пару миссий - оптимизация оказалась очень неплохой. На i7 4770K/8Gb + GTX660 2Gb стабильно 60фпс в 1600х1200 (только длинные тени не включал, и высокодетализированные текстуры (видеопамяти не хватит)).
P.S. Сейчас дома буду пробовать... на древнем C2Q 9400/8Gb + GTX660 2Gb... который ещё для GTA4 собирал...

P.P.S. Проблем с "учётками" никогда не знал, ибо никогда не пользовался "русскими" Windows :D

Member
Хочешь поиграть на пк ? будут проблемы аха ха купи уже лучше PS4 и наслаждайся игрой , а не тормоза на пк!!!

Member
Zabolash писал(а):
> в которых присутствуют только цифры и буквы латинского алфавита.
Но ведь если учетная запись глобальная и называется также как почта, то в ней в любом случае присутствует знак @ и точка. Получается с глобальными учетками microsoft тоже проблемы и без всякой кириллицы?

Название папки учётки берётся из имени пользователя, а не логина.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Подобная проблема встречалась в старые времена, но пропала с тех пор, как разрабы перестали поддерживать Win9x и перешли на Win2k+ и юникод.
Даже не знаю, как криво надо писать, чтобы сейчас такое вылезло.

И да, если при установке винды указать MS'овскую учётку, и имя там русское, папка тоже будет русской.
Со времён создания такой учётки(выход вин8) сколько всего ставил и играл, никаких проблем из-за этого не было. В том числе с со старыми GTA.

Советующие создавать папку латинскими буквами, по сути, поддерживают криворуких разрабов. А может, и сами такие. :haha:

Junior
Клик по "Документы" правой кнопкой - "Свойства" - "Расположение" - "C:\MyDocs" - "Переместить"
2 минуты и проблема решена

Наиграл 8 часов, в игре офигенная оптимизация. Юбисофтам и Ко есть, у кого поучиться.

Member
Фото: 1
Цитата:
Игроки уже успели столкнуться с «зависанием» DRM-сервиса Rockstar и с проблемами при установке игры.

Раз за разом, после выхода таких масштабных игр, появляются подобные "вбросы". Или лицензии покупать уже не модно? Ну почему у меня лично, не было никаких проблем с установкой и запуском игры? Что я делаю не так? Аккаунт на латинице - это необходимость с тех пор как Windows стала майнстримовой платформой, т.е. лет 15-20. Каждый год выходят игры, которые не могут запуститься из-за кириллицы, но люди, готовы наступать на одни и те же грабли со своими Вася-ПК или Лена-ПК. С DRM-сервисом опять же нет проблем. Играл вчера утром, играл вечером, играл сегодня утром - проблем нет. Что опять я сделал "не так"? Или может я VIP, у которого отдельные сервера авторизации? Нам, ПК-игрокам, в кои то веки выпустили продукт такого уровня, с прекрасной оптимизацией, с отличной сюжеткой и разнообразым сетевым режимом, так нет же, найдутся отдельные личности которые будут плакаться на форумах из-за своих кривых рук. Идите, покупайте консоли, если вы такие проблемные. Наслаждайтесь 20 фпс и упрощенной графике по вдвое большей цене.

Member
Фото: 4
b00bl1k писал(а):
У кого то вообще то получилось поиграть в ГТА

У ваномаса получилось. Кто готовился покупая титаны будет удивлен :D

Member
Сколько раз делал некоторым учётки на кириллице в богомерзкой Винде, и никогда не было сложностей. Просто кривая программа эта ГТА5. И учтите, что там не просто нужно латинские символы, а обычные латинские символы и цифры. А ведь не мало, кто пишет на латинице, используя дополнительные символы. Их тоже прокатили. Уж не говорю о множестве других алфавитов по всему миру. Так что не надо ля-ля про кириллицу. Криворукие нагличане во всей своей красе. Кстати, лишний повод не покупать эту игру на ПК :)

Member
В тех. документации к игре я не нашел сообщений о том на каком языке должна быть создана учётка пользователя. Изначально этот проблемы не должно было быть.

Member
IliaV писал(а):
А ведь не мало, кто пишет на латинице, используя дополнительные символы.

Нубы пишут, а ну да - их как раз 95% от числа юзеров.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа