Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Warlord писал(а):
Можно перепись криворучек у которых не запускается проводить.

Скорее определить тупорылых разработчиков которые до сих пор не знают о юникоде. Я человек далекий от программирования и то уже больше 10 лет использую в своих мелких поделиях юникод, а тут типа профессионалы.... :lol:

Партнер

Member
Фото: 3
Предупреждали насчёт учётки, но как всегда виноват разработчик, а не криворукий юзер.

Добавлено спустя 1 час 59 минут 53 секунды:
Cyborg39rus писал(а):
Dota на первом месте ????? Пффффф дайте билет до марса !!!!!!

Что плохого конкретно в игре кроме комьюнити? Какие претензии могут быть к голому геймплею.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
ragnar писал(а):
Предупреждали насчёт учётки, но как всегда виноват разработчик, а не криворукий юзер.

Тоесть вы предлагаете всем подстраиваться под криворукость разработчиков? Это дело юзера как называть свой акаунт. И если разработчик не умеет такое предусмотреть то он должен вернуть деньги за продукт, в качестве компенсации. Вроде бы нигде в законах не написано что профиль обязательно должен быть на английском языке ;)

Junior
erazel писал(а):
то он должен вернуть деньги за продукт

а может еще и сверху накинуть за криворукость юзера?

Member
Cyborg39rus писал(а):
Dota на первом месте ????? Пффффф дайте билет до марса !!!!!!

И что тебя так удивляет? Если тебе не нравится, это не значит, что никому не нравится. Что за тупое мышление, обсирать все, что противоречит твоим вкусам

Member
Bezenchuck писал(а):
Скорее определить тупорылых разработчиков которые до сих пор не знают о юникоде. Я человек далекий от программирования и то уже больше 10 лет использую в своих мелких поделиях юникод, а тут типа профессионалы....

Ложили они на индусские письмена бабуинов. А не хочешь унификации - как понадобится с сайта sony скачать дрова к примеру, будешь иероглифы в адресной строке наяривать.

Member
randomshadow44 писал(а):
Официальный клиент у меня качал 300-500кб/с и если бы я послушно шел "официальным" путем, то до сих пор бы ждал окончания загрузки.

Что за проблемы? Я в первый же день предзагрузки совершенно спокойно скачал с офсайта (стим-клиентом), скорость закачки была практически максимальная для моего 80мбит тарифа - 75-77мбит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа