Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Warlord писал(а):
Можно перепись криворучек у которых не запускается проводить.
Скорее определить тупорылых разработчиков которые до сих пор не знают о юникоде. Я человек далекий от программирования и то уже больше 10 лет использую в своих мелких поделиях юникод, а тут типа профессионалы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
ragnar писал(а):
Предупреждали насчёт учётки, но как всегда виноват разработчик, а не криворукий юзер.
Тоесть вы предлагаете всем подстраиваться под криворукость разработчиков? Это дело юзера как называть свой акаунт. И если разработчик не умеет такое предусмотреть то он должен вернуть деньги за продукт, в качестве компенсации. Вроде бы нигде в законах не написано что профиль обязательно должен быть на английском языке
Dota на первом месте ????? Пффффф дайте билет до марса !!!!!!
И что тебя так удивляет? Если тебе не нравится, это не значит, что никому не нравится. Что за тупое мышление, обсирать все, что противоречит твоим вкусам
Скорее определить тупорылых разработчиков которые до сих пор не знают о юникоде. Я человек далекий от программирования и то уже больше 10 лет использую в своих мелких поделиях юникод, а тут типа профессионалы....
Ложили они на индусские письмена бабуинов. А не хочешь унификации - как понадобится с сайта sony скачать дрова к примеру, будешь иероглифы в адресной строке наяривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
randomshadow44 писал(а):
Официальный клиент у меня качал 300-500кб/с и если бы я послушно шел "официальным" путем, то до сих пор бы ждал окончания загрузки.
Что за проблемы? Я в первый же день предзагрузки совершенно спокойно скачал с офсайта (стим-клиентом), скорость закачки была практически максимальная для моего 80мбит тарифа - 75-77мбит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11