Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 3
Цитата:
«Rockstar сделала всё, чтобы предотвратить появление модификаций для GTA V; на данный момент невозможно редактировать игровые файлы. Все мои коллеги-моддеры разделяют мнение, что GTA V, как и любая другая игра без модификаций, быстро отживёт свой срок
Мнение авторов васянских модов для школоты очень авторитено для нас (c) Rockstar Бедненькие не наделают себе семёр и девяток.
Цитата:
что только конченные будут 2 года сидеть и ждать микроскопических улучшений, и 60 fps
А что должны были побежать в магазин за консолью из за 1 игры? Вот только конченые так и будут делать, обмазываясь при этом 30 фпс с просадочками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
N1ghtwish писал(а):
на вышеназванном конфиге в GTA4 были постоянные просадки до 30фпс, а уж про графику в 4м, я вообще молчу, одни лишь объекты которые вырисовываются прямо у тебя на глазах меня бесили.
давно не играли в гта4? сейчас играю в гта 4 с модами из роликов i5-3470@3.2 амд 7850 средний фпс скачет 55-40
яркость убавили,контраста добавили,цвета сделали более насыщенными вот и весь енб
Я в какой то теме это упомянул, но со мной не согласились Если учесть, что гта 4 сама по себе была какой то серой, размыленной и вся в желтизне, то енб казался каким то глотком воздуха, то в гта 5 все с этим нормально. Живо и красочно
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
вырви глаз (GTA IV ENB
#77Вот вам и доказательство, что енб это по сути выкрученные настройки яркости и контраста. Белое небо - это просто забей
А по сути, ни разу не видел нормальной сборки енб с текстурами, и чтоб это всё без бубна работало.
А вторая проблема в том что там нет текстур зато мод успешно калечит существующие нереальным соотношением контраст/яркость изза чего картинка получается даже хуже чем в мультфильмах! Вообще не понимаю смысл таких модов т.к. все регулировки контраста/яркости/гаммы можна выставить и на монике
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
DeathCat писал(а):
У меня все платформы есть xone, PS4 и комп, не топ конечно но i5 4670K и 280X я бы не сказал, что днище, да и смысла нет для работы иметь что-то более мощное и для портов с консолей. Так вот ни к какому лагерю себя не причисляю. Сначала отбегал GTA V на 360 коробке 720p/30 fps на диване перед телеком, потом на PS4 1080p/30 fps, зато без лагов, сейчас вот погонял народную версию на компе и понял, что только конченные будут 2 года сидеть и ждать микроскопических улучшений, и 60 fps, которые чтобы получить или надо настройки снижать или купить железа, которое стоит как две мои коробки и ПК с пачкой игр вместе взятые. В ветке GTA V сидят настройки крутят и снижают получая туже картинку, что на PS4 Зато на пека играем, с клава мышью
только конченные покупают приставку за 20к и игру за 5к что бы поиграть...а умные подождали репаков с торента
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Сначала отбегал GTA V на 360 коробке 720p/30 fps на диване перед телеком, потом на PS4 1080p/30 fps, зато без лагов
Какие ещё лаги на Xbox 360 - там fps выше 30? Это на новых PS4 частота падает до 20 к/сек, так говорят на форуме. Я прошел всю игру на Xbox 360 E с идеально плавной картинкой без единого лага!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ура, наконец-то ENB и прочие уныломоды в виде "замылим/заовершарпил все и попортим освещение" пропадет ^.^
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
kimster08 писал(а):
а умные подождали репаков с торента
работай иди, умный, а не на форумах людей оскорбляй "не не, я не нищеброд - я принципиальный пират. К тому же умный - ведь скачать с торрента требует невероятных умственных усилий от среднестатистического сторожа"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13