Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Цитата:
«Rockstar сделала всё, чтобы предотвратить появление модификаций для GTA V; на данный момент невозможно редактировать игровые файлы. Все мои коллеги-моддеры разделяют мнение, что GTA V, как и любая другая игра без модификаций, быстро отживёт свой срок

Мнение авторов васянских модов для школоты очень авторитено для нас (c) Rockstar
Бедненькие не наделают себе семёр и девяток.
Цитата:
что только конченные будут 2 года сидеть и ждать микроскопических улучшений, и 60 fps

А что должны были побежать в магазин за консолью из за 1 игры? Вот только конченые так и будут делать, обмазываясь при этом 30 фпс с просадочками.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Партнер

Member
Фото: 15
N1ghtwish писал(а):
на вышеназванном конфиге в GTA4 были постоянные просадки до 30фпс, а уж про графику в 4м, я вообще молчу, одни лишь объекты которые вырисовываются прямо у тебя на глазах меня бесили.

давно не играли в гта4? сейчас играю в гта 4 с модами из роликов i5-3470@3.2 амд 7850 средний фпс скачет 55-40

Member
ой ну такой бред эти енб с полу часовыми настройками,яркость убавили,контраста добавили,цвета сделали более насыщенными вот и весь енб

Member
АК_47 писал(а):
ой ну такой бред эти енб с полу часовыми настройками,яркость убавили,контраста добавили,цвета сделали более насыщенными вот и весь енб

какой такой бред? любитель серых игр? тебя кто-то заставляет енб ставить?

Member
Фото: 3
lexx1191 писал(а):
какой такой бред? любитель серых игр? тебя кто-то заставляет енб ставить?

Любишь когда глаза вытекают? Играть в тот же скайрим с этими enb долго невозможно, только для скринов.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
ragnar ну да играть в серые оттенки ещё тот кайф.

Junior
игра только вышла уже панику развели ёлипалы! спокойствие ребзи будут моды будут!!!

Member
У бориски воронцова просто пукан порвало, что в жта5 графоний лучше, чем у него с модами.

А по сути, ни разу не видел нормальной сборки енб с текстурами, и чтоб это всё без бубна работало.

Member
Можете еще раз обновить новость.Уже есть первые моды. На плейграунде.Работают.

Member
АК_47 писал(а):
яркость убавили,контраста добавили,цвета сделали более насыщенными вот и весь енб

Я в какой то теме это упомянул, но со мной не согласились :-) Если учесть, что гта 4 сама по себе была какой то серой, размыленной и вся в желтизне, то енб казался каким то глотком воздуха, то в гта 5 все с этим нормально. Живо и красочно

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
вырви глаз (GTA IV ENB
#77Вот вам и доказательство, что енб это по сути выкрученные настройки яркости и контраста. Белое небо - это просто забей :facepalm:

Member
lSerega92l писал(а):
Белое небо - это просто забей

У меня за окном сейчас почти такое же

Member
Фото: 1
А слава богу. Быдло-моды не нужны, учитывая онлайн гта5. Хотя торренто-опущенцы могли бы и помодить, ибо им все равно шикарный онлайн не доступен.

Member
Jason Bourne писал(а):
А по сути, ни разу не видел нормальной сборки енб с текстурами, и чтоб это всё без бубна работало.

А вторая проблема в том что там нет текстур :old_biggrin: зато мод успешно калечит существующие нереальным соотношением контраст/яркость изза чего картинка получается даже хуже чем в мультфильмах! Вообще не понимаю смысл таких модов т.к. все регулировки контраста/яркости/гаммы можна выставить и на монике :facepalm:

Member
Jason Bourne писал(а):

4 + допы с CryENB V3 в DSR 4x выглядят просто потрясающе, все работает без бубнов(в readme все разжевано), никаких технических проблем не встречал.

Member
вот это батхёрг, кто-то вас заставляет ставить енб? вас кто-то напрягает? вам не нравится как выглядит енб? проходите мимо

john-4 +1, аналогично никаких проблем в установке

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 11
DeathCat писал(а):
У меня все платформы есть xone, PS4 и комп, не топ конечно но i5 4670K и 280X я бы не сказал, что днище, да и смысла нет для работы иметь что-то более мощное и для портов с консолей. Так вот ни к какому лагерю себя не причисляю. Сначала отбегал GTA V на 360 коробке 720p/30 fps на диване перед телеком, потом на PS4 1080p/30 fps, зато без лагов, сейчас вот погонял народную версию на компе и понял, что только конченные будут 2 года сидеть и ждать микроскопических улучшений, и 60 fps, которые чтобы получить или надо настройки снижать или купить железа, которое стоит как две мои коробки и ПК с пачкой игр вместе взятые. В ветке GTA V сидят настройки крутят и снижают получая туже картинку, что на PS4 :facepalm: Зато на пека играем, с клава мышью :lol:

только конченные покупают приставку за 20к и игру за 5к что бы поиграть...а умные подождали репаков с торента :D

Member
BornFree писал(а):
У меня за окном сейчас почти такое же

белое небо и при этом ясная солнечная погода?

Member
Xerxess писал(а):
шикарный онлайн не доступен.

чем он шикарны? Читеров еще не завезли? Ну погоди недельку, ибо они даже на консолях были.

Member
DeathCat писал(а):
Сначала отбегал GTA V на 360 коробке 720p/30 fps на диване перед телеком, потом на PS4 1080p/30 fps, зато без лагов

Какие ещё лаги на Xbox 360 - там fps выше 30? Это на новых PS4 частота падает до 20 к/сек, так говорят на форуме. Я прошел всю игру на Xbox 360 E с идеально плавной картинкой без единого лага!

Member
Фото: 40
Ура, наконец-то ENB и прочие уныломоды в виде "замылим/заовершарпил все и попортим освещение" пропадет ^.^

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
kimster08 писал(а):
а умные подождали репаков с торента :D

работай иди, умный, а не на форумах людей оскорбляй :haha: "не не, я не нищеброд - я принципиальный пират. К тому же умный - ведь скачать с торрента требует невероятных умственных усилий от среднестатистического сторожа" :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа