Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Все верно - АМД решили поступать как Нвидиа , и теряют своих покупателей , Лиза Су - бездарный руководитель непонимающий , что людям не нужны две "Нвидии" - грубо говоря , хватит затягивать и переименовывать .
А о процессорном подразделении и сказать нечего - есть свои плюсы и минусы , а вот конкуренции - практически нет . Нужны новые продукты , в корне новые , плюс продвижение в АРМ ...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
3AXAPOB писал(а):
Нужны новые продукты , в корне новые , плюс продвижение в АРМ ...

Сделайте
ИМХО Лиза Су в июле отправит в производство вылизанные по самое не хочу с нормальными драйверами на новой архитектуре Фиджи. В 2016 Zen и всю линейку видеокарт Atlantic Island

Member
мало упала

Member
Расслабтесь, всё выйдет :D

Member
Цементатор писал(а):
Радуйтесь, ненавистная АМД исчезнет, и будете покупать видюшки уровня "школьник" за 1000$ и лизать Хуангу в две смены.

А где здесь радость? Если AMD разорится, то только цены у её конкурентов взлетят.
Цементатор писал(а):
ага, особенно давит оборонзаказ СШП, жаль цифр нет.

Прикольно. Цифр нет, ссылок нет, но вывод, что всё хорошо - имеется.
Впрочем фантазёры могут фантазировать всё что угодно - хоть дикие барыши от участия AMD в освоении Марса.

Member
svas писал(а):
ИМХО Лиза Су в июле отправит в производство вылизанные по самое не хочу с нормальными драйверами на новой архитектуре Фиджи.

А толку то? Фиджи - один единственный чип. Ни в милденд ни в лоуенд его не запихнешь. А в хайенде nvidia прочно держит покупателя за яйцы.

Member
Фото: 2
"Во всем виноват Хуанг" (с)

Member
Даже в самом худшем случае подразделение АТИ не пропадёт, найдутся покупатели.

Member
Да вообще не ясно, что у них там за продажники сидят? Кто работает с производителями, чтобы проталкивать свою продукцию? Вот хочу свой лаптоп отдать дочери, поскольку её уже пора на помойку, а себе новый взять. И ведь нечего выбрать из АМД. Не потому, что у них нет, тот же фх-7600п с 290х меня вполне устроит, но их же нет в продаже! А ведь производительность весьма приличная за относительно небольшие деньги. Но в продаже нет. Ну и кто так работает? Дурачьё, ей богу. Просрать так отличное будущее, имея на руках отличные процы и видюхи, -- это надо уметь. Работали бы напрямую с производителями и программистами, бед бы не знали. Есть ведь отличные свободные компайлеры, библиотеки, в которые можно немного вложиться и они покажут отличные результаты на их процах с учётом встройки, и тут проспали. Мантию выпустили и замяли, отдав процесс в руки третьих лиц. Так и будут катиться вниз. Печально, чесслово.

Member
Lozov писал(а):
У Интел, кстати, тоже минус 16% по сравнению с четвертым кварталом в десктопе. То есть похожие цифры. Но Интел большой и очень прибыльный, ему такие колебания не опасны.

Выручка у таких компаний всегда падает в Q1 следующего года, т.к. это "мертвый сезон", по сравнению с Q3 (b2school) и Q4 (Xmas), это норма. А вот падение выручки у AMD на почти -40% Y-to-Y (2014 vs 2015) - это, мягко говоря, "не очень". У Intel к слову Q1'14 vs Q1'15 падения не произошло.

Member
wld писал(а):
Интересно, а что будет, если Lenovo , купит AMD.
Не купит - лишняя запятая будет помехой тому. :bandhead:

Member
Фото: 15
CyberShell писал(а):
найдутся покупатели.

кто? рынок дискреток сокращается быстрей, чем компов
IliaV писал(а):
Печально, чесслово.

словопонос, такие кадры пропадают, напишите Лизе может дворником возьмёт
Garry1010 писал(а):
Не купит - лишняя запятая будет помехой тому.

кому нужны сокращающиеся рынки?

Member
Shtirliz74 писал(а):
Прикольно. Цифр нет, ссылок нет, но вывод, что всё хорошо - имеется.
Впрочем фантазёры могут фантазировать всё что угодно - хоть дикие барыши от участия AMD в освоении Марса.

тут говорили об этом неоднократно, ктож нам цифры то даст ?
Отчасти вы правы - инфа бесполезная, посмотрим может что появится.

Member
Цементатор писал(а):
Они походу мечтают о младшем Core i5 за 600$ или 30000.
Всегда виновата АМД.
Ну идите, типа, закончите Бауманский и спроектируйте конкурентноспособную архитектуру, выведите ее на российский рынок, наладив производство через коридор из импортерных лоббистов-барыг, взяточников, бандитов, и государственный гнёт, делов то.

А как? В проблемах АМД виноваты интел, нвидия, гринпис, спортлото, шашлычная "у тети паши" - кто угодно, но только не сама АМД, так что-ли? АМД сама загоняла себя туда, где она сейчас (в жопе или на вершине горы денег - неважно) и только она одна виновата в этом. И никто другой. Это факт. Я этому не рад т.к. без АМД мы как раз и будем иметь "видеокарта уровня школьник за 1000$", но это никак не относится к тому факту, что они сами виноваты в своих бедах.
И причем тут барыги из бауманки? Вы какой-то странный - аргументы у вас на уровне "я ещё дурачок, вчера из садика": если люди, которые работают в АМД принимают дурацкие решения - то это видно всем, а не только главам транснациональных корпораций.

Вобщем, АМД сами-себе злобные буратино, но я желаю им поскорее перестать заниматься всякими глупостями и начать делать реально стоящие вещи, которые снова выведут их на один уровень с нвидией или интел.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Цементатор писал(а):
тут говорили об этом неоднократно, ктож нам цифры то даст ?
Отчасти вы правы - инфа бесполезная, посмотрим может что появится.

Да ну хватит уже гнуть этот бред про "власти всё скрывают, так страшно жить".
Недели не прошло, как стало известно, что интел вместе с крэй будут создавать аврору - самый мощный суперкомпьютер в мире, с какой-то дикой производительности по заказу обороны сша. И ничего, в тот же день стали известны и примерные цифры этого заказа - порядка 200млн баксов. Так что эти ваши "кто ж нам скажет" - бредни и глупости. В нынешнее время говорят намного больше чем раньше и оборонные заказы давным-давно уже ни для кого не секрет.

Member
svas писал(а):
Сделайте

Я их потребитель - делают хорошо - покупаю , поддерживаю ,
делают плохо - делаю замечание , не покупаю .
И что за самое глупое отношение к продукции - раз сам не делаешь , не критикуй - боготвори , по вашему .
- Быть идеальной жертвой маркетинга ? - Спасибо , ненужно таких мне советов .
P.S. Даже если бы и имел отношение к производству я - если сделал плохо , не оправдывал бы - непорядочно это , уж извините .

Добавлено спустя 35 минут 50 секунд:
svas писал(а):
Лиза Су в июле отправит в производство вылизанные по самое не хочу с нормальными драйверами на новой архитектуре Фиджи

- Вот как выпустит , посмотрим , проверим , обсудим .
- Будет достойным продуктом , куплю одним из первых .
- Будет недоразумением , раскритикую не куплю .

Member
О аналитеги понабежали. Думаю в АМД люди поумней вас сидят, и они понимали чем чревато отсутствие новинок. Если ни чего нового не выпускают, значит готовят что-то. А вот вопрос в другом, будет ли это что-то прорывом на рынке?
А теперь представьте смерть амд, как же круто станет, вот прям вижу рекламу: Новый intel celeron 2 ядра 3ггц всего за 190$!!! А также новая gt1040 c 2 гб ддр3 всего за 250$

Member
Xeon2K писал(а):
А как? В проблемах АМД виноваты интел, нвидия, гринпис, спортлото, шашлычная "у тети паши" - кто угодно, но только не сама АМД, так что-ли? АМД сама загоняла себя туда, где она сейчас (в жопе или на вершине горы денег - неважно) и только она одна виновата в этом. И никто другой. Это факт. Я этому не рад т.к. без АМД мы как раз и будем иметь "видеокарта уровня школьник за 1000$", но это никак не относится к тому факту, что они сами виноваты в своих бедах.
И причем тут барыги из бауманки? Вы какой-то странный - аргументы у вас на уровне "я ещё дурачок, вчера из садика": если люди, которые работают в АМД принимают дурацкие решения - то это видно всем, а не только главам транснациональных корпораций.

Вобщем, АМД сами-себе злобные буратино, но я желаю им поскорее перестать заниматься всякими глупостями и начать делать реально стоящие вещи, которые снова выведут их на один уровень с нвидией или интел.

Да нет, что ты, это все хуанг виноват. И в отступных GF, и в продаже подразделения мобильной графики куалкому, и во всем остальном, в том числе, что плохие пользователи не хотели покупать хорошие бульдозеры. АМД никогда ни в чем не виновата.
Xeon2K писал(а):
И ничего, в тот же день стали известны и примерные цифры этого заказа - порядка 200млн баксов.

Вроде это только доля интел. Сколько будет стоить весь суперкомпьютер, включая проектирование, монтаж и т.д., еще неизвестно.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
SHAKAL777999 писал(а):
Думаю в АМД люди поумней вас сидят

Думай, а главное верь. Наверное от большого ума докатились до продажи собственной исторической штаб-квартиры.

Member
SHAKAL777999 писал(а):
О аналитеги понабежали. Думаю в АМД люди поумней вас сидят

Думаю, что так. Но это не значит, что они не могут систематически ошибаться.

Member
Фото: 11
Xeon2K писал(а):
А как? В проблемах АМД виноваты интел, нвидия, гринпис, спортлото, шашлычная "у тети паши" - кто угодно, но только не сама АМД, так что-ли? АМД сама загоняла себя туда, где она сейчас (в жопе или на вершине горы денег - неважно) и только она одна виновата в этом.

В чем амд виновата? В том, что такая маленькая компания не может тягаться с более гигантскими типа нв и интел? В том, что нет ресурсов, чтобы плодить фанатов за счет бешеных вливаний в грамотный маркетинг?
Surak писал(а):
Да нет, что ты, это все хуанг виноват. И в отступных GF, и в продаже подразделения мобильной графики куалкому, и во всем остальном, в том числе, что плохие пользователи не хотели покупать хорошие бульдозеры. АМД никогда ни в чем не виновата.

Откуда столько желчи? В каждом посте просто бесконечные тонны гнева и ненависти к амд. Они убили твою собаку?
3AXAPOB писал(а):
Нужны новые продукты , в корне новые , плюс продвижение в АРМ ..

Насчет новых продуктов согласен, но арм идет лесом. Там чужая архитектура и высокая конкуренция. Свои ядра там разрабатывать невыгодно, в итоге каждый может купить лицензию и клепать их...
Тем более смартфонные атомы доказали, что х86 архитектура ничем не хуже по энергопотреблению и производительности. Я думаю, амд нужно развивать что-то типа temash в этом направлении. Как поступила интел. УЖ очень не охото, чтобы выйграла эта упрощенная архитектура для пальцетыкалок...

Member
Пацаны прибыль падает) срочно 7 тем на главную)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа