Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
grom9000 Sunstr1der
пару дней назад в обсуждении новости про новый Surface один товарищ с пеной у рта доказывал, что "только с Apple возможна лучшая жизнь...иначе вы просто существуете в безрадостном мирке Windows..." :D а в лучшей жизни все должно быть лучшим :crazy:

Партнер

Member
NortheR73
прочитал ту тему ради прикола. этот товарищ не совсем об этом говорил. по крайней мере точно не так.

Member
Цитата:
Вообще не понимаю как можно отдавать столько бабла за ТЕЛЕФОН, которы через 2-3 года отправится на свалку.
Более того Айфоны очень нежные, легко коцаются, нет влагозащиты, экраны разлетаются в дребезги от слабых падений.
Я просто не понимаю...

Ну дык 2-3 года уже срок. Люди тратят деньги на то что им нравиться. Если у меня есть лишние деньги, почему бы мне не потратить их на дорогой девайс который будет приносить удовольствие при работе с ним? Есть такое выражение, оно относиться к автомобилям: "Не надо бояться большого расхода. Надо бояться маленького дохода". Ну вы поняли.))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Abs0lutEviL писал(а):
ты всерьез думаешь что в массовой звонилке для хомячков поставят хоть что то применяющееся в авиастроении?

Дюралевый сплав(авиционный аллюминий) в 20х годах 20 века в германии придумали......
А месторождения бокситов(аллюминивые руды) самые распостраненные на земле. Посмотрите что используеться при производстве дюраля, он стоит копейки - чуть больше аллюминия.
Geppi писал(а):
Рамы велосипедов кстати тоже делают и 7000 алюминия. В принципе вопрос возникает тольео "из чего вы раньше делали

Рамы как раз с авиционного делают.... Либо из чугуна как у наших "КАМА "Десна" и прочие "школьники"
grom9000 писал(а):
не понимаю как можно отдавать столько бабла за ТЕЛЕФОН, которы через 2-3 года отправится на свалку.

Моему Optim G уже 3 года а он до сих пор весь неплох..) и ещё стокаже прослужит..)

Member
Фото: 2
отлили бы из стали тонкий корпус, доработали на чпу чуть-чуть, лишние 10 грамм веса придадут солидности, а прочность вырастет значительно. Легированных сталей завались сейчас, массовый техпроцесс выйдет дешевле фрезеровки из цельной алюминиевой плиты, а на стали даже можно лазером рисовать В ЦВЕТЕ!

Member
Фото: 0
Да сразу дюраливый...

Member
Фото: 7
Sunstr1der писал(а):
NortheR73
прочитал ту тему ради прикола. этот товарищ не совсем об этом говорил. по крайней мере точно не так.

цитата прямо из первоисточника:"...Или, по-вашему, они лохи и не имеют право на лучшую жизнь с устройствами от Apple?"
:pardon:

Member
NortheR73
да, и далее он свои слова поясняет. ну и в этой цитате ничего нет про "безрадостный мирок виндовс". там не об этом речь.

Member
Предупреждение 
Нахрена прочный корпус если надо каждый год менять карманный гробик? Лучше бы пару новых оригинальных расцветок запустили, ну там, мимозовый или конскозалуповый-полуглянцевый - и пошла продажа, ломанулось бы стадо за обновкой

Member
Фото: 1
Это андройды надо постоянно менять, на 1.5 годовалый G2 до сих пор нет лолипоп. У эпл многие еще ходят с пятеркой, не S, и довольны, все обновления прилетают.
Прочный корпус айфону не повредит, им реально пользоваться года три пока устареет, только оперативки зажали.

Member
Предупреждение 
Miki_Sambrero Телефон надо менять как только выходит модель круче чем у тебя есть - во-первых больше циферка в названии, во-вторых больше пиксИлей - будем фотографировать наши обшарабошенные таблетками морды, в третьих на Луне уже ставят 5G и у нас скоро будет и в четвёртых если ещё и прочный корпус то ваще валшыбство - сразу и молоток и открывашка и кастет впридачу :lol:

Member
Фото: 1
осенью набрали айфон 6, потом цена выросла в два раза, а замена экрана сейчас стоит 25 тыс :D Так все поубирали их в чехлы, кейсы, пленками позаклеивали :lol:

Member
Лучше бы из титана сделали и назвали АйфоноТитан :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа