Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 7
grom9000Sunstr1der пару дней назад в обсуждении новости про новый Surface один товарищ с пеной у рта доказывал, что "только с Apple возможна лучшая жизнь...иначе вы просто существуете в безрадостном мирке Windows..." а в лучшей жизни все должно быть лучшим
_________________ Я пытаюсь быть мелодичным. Конечно я ору, но мне хотелось бы верить, что я ору мелодично. (с) Том Арайа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев
Цитата:
Вообще не понимаю как можно отдавать столько бабла за ТЕЛЕФОН, которы через 2-3 года отправится на свалку. Более того Айфоны очень нежные, легко коцаются, нет влагозащиты, экраны разлетаются в дребезги от слабых падений. Я просто не понимаю...
Ну дык 2-3 года уже срок. Люди тратят деньги на то что им нравиться. Если у меня есть лишние деньги, почему бы мне не потратить их на дорогой девайс который будет приносить удовольствие при работе с ним? Есть такое выражение, оно относиться к автомобилям: "Не надо бояться большого расхода. Надо бояться маленького дохода". Ну вы поняли.))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Abs0lutEviL писал(а):
ты всерьез думаешь что в массовой звонилке для хомячков поставят хоть что то применяющееся в авиастроении?
Дюралевый сплав(авиционный аллюминий) в 20х годах 20 века в германии придумали...... А месторождения бокситов(аллюминивые руды) самые распостраненные на земле. Посмотрите что используеться при производстве дюраля, он стоит копейки - чуть больше аллюминия.
Geppi писал(а):
Рамы велосипедов кстати тоже делают и 7000 алюминия. В принципе вопрос возникает тольео "из чего вы раньше делали
Рамы как раз с авиционного делают.... Либо из чугуна как у наших "КАМА "Десна" и прочие "школьники"
grom9000 писал(а):
не понимаю как можно отдавать столько бабла за ТЕЛЕФОН, которы через 2-3 года отправится на свалку.
Моему Optim G уже 3 года а он до сих пор весь неплох..) и ещё стокаже прослужит..)
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
отлили бы из стали тонкий корпус, доработали на чпу чуть-чуть, лишние 10 грамм веса придадут солидности, а прочность вырастет значительно. Легированных сталей завались сейчас, массовый техпроцесс выйдет дешевле фрезеровки из цельной алюминиевой плиты, а на стали даже можно лазером рисовать В ЦВЕТЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Нахрена прочный корпус если надо каждый год менять карманный гробик? Лучше бы пару новых оригинальных расцветок запустили, ну там, мимозовый или конскозалуповый-полуглянцевый - и пошла продажа, ломанулось бы стадо за обновкой
_________________ Постоянно и в каждый момент мы стоИм перед выбором: Люди мы или животные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Это андройды надо постоянно менять, на 1.5 годовалый G2 до сих пор нет лолипоп. У эпл многие еще ходят с пятеркой, не S, и довольны, все обновления прилетают. Прочный корпус айфону не повредит, им реально пользоваться года три пока устареет, только оперативки зажали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Miki_Sambrero Телефон надо менять как только выходит модель круче чем у тебя есть - во-первых больше циферка в названии, во-вторых больше пиксИлей - будем фотографировать наши обшарабошенные таблетками морды, в третьих на Луне уже ставят 5G и у нас скоро будет и в четвёртых если ещё и прочный корпус то ваще валшыбство - сразу и молоток и открывашка и кастет впридачу
_________________ Постоянно и в каждый момент мы стоИм перед выбором: Люди мы или животные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17