Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Mokujin_82, Вы если цитируете, то цитируйте всю фразу: А то ведь можно подумать, что игры, к которым АМД приложила руку, легко выдают 60 кадров на какой-нибудь R9 270 с ультрасовременной графикой.
Mokujin_82 писал(а):
игры работают сносно
Сносно это сколько в цифрах? Просто у каждого свое "сносно".
Mokujin_82 писал(а):
АМД другими вещами занимается, более нужными и полезными....
Вас почитать, так складывается впечатление, что вокруг одни подлецы и только одна компания - добрая, светлая и вся инновационная. Им даже деньги не нужны.
Mokujin_82 писал(а):
960 почти равна 760тке, это правда, хотя ватные тесты могут показать что не так.
Что-то я не наблюдаю в тексте новости каких либо упоминаний о 960-й и ее производительности.
CCCP1982 писал(а):
а то что у AMD карточки дешевле Nvidia в разы дешевле конкурента
Интересная фраза. Приведите пример, где схожие по производительности массовые карты одной компании стоят хотя-бы в два раза дешевле карт другой компании. Примеры б/у приводить не нужно.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 24.04.2015 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Еще в самом первом batman arkham asylum(2009 год) тоже все было печально на топовых в тот момент видеокартах, однако стоило в настройках отключить PhysX и fps сразу же улетал за сотню. Уверен и тут так же все будет.
В минималках требования 2гб VRAM - и ставят сцаную 660, у которой реальных 1.5гб, конкурента от амд даже не прописали В Рекомендуемых - 3гб VRAM требуют - ставят 760, которые продаются с 2гб VRAM, опять не предложено альтернативы от амдэ ... Ждем в тестах GTX 660=R9 290X. Не пойму политику nV, совать этот говёный GameWorks, вон даже GTA V - проблевалась от него. Чего эти убогие тени PCSS стоят - они криво работают, тень идет лесенками, TXAA - может вызывать артефакты (какие-то пиксели изображения), да и мылит картинку...
Если амдэ не возьмутся за драйвера, то сольют рынок игровых пк, а nvidia залупит цены на +200$ больше ко всему ассортименту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
MoroZ писал(а):
Чего спорить то?Ведь всё окай...(карты то отличные,но чёт не беруть
а че мне спорить, все очевидно. Любители хуанга, купившие 670/680/770, уже скинули свое барахло, ибо ни на что не годится, а владельцы 7950/7970 продолжают играть во все новые игры. Дальше продолжать объяснять?
DreamCatcherMafioso писал(а):
Если амдэ не возьмутся за драйвера
если модераторы за тебя не возьмутся, это будет странно. А то же они очень хорошо умеют придумывать оффтопы и прочее, а вот искажение торговой марки в упор не видят.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
sergtrav писал(а):
у AMD же R9 290 вдруг не опустится до уровня 280Х на следующий день после выхода нового поколения карт.
Надеюсь все-же увидеть тут видео с тестами, где изделия одной компании "опускаются" на свежих версиях драйверов.
конкурента от амд даже не прописали
опять не предложено альтернативы от амдэ
Что вполне логично, ибо как гласит текст новости: "На официальном сайте графических адаптеров NVIDIA серии GeForce появилась страничка с системными требованиями Batman: Arkham Knight".
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Интель Энвидиевич писал(а):
Надеюсь все-же увидеть тут видео с тестами, где изделия одной компании "опускаются" на свежих версиях драйверов.
а причем тут драйвера? Того, что GTX780 вдруг начала показывать результаты 280Х во многих новых играх, а 780Ti скатилась до уровня 290Х, уже недостаточно?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
sergtrav писал(а):
Любители хуанга, купившие 670/680/770, уже скинули свое барахло
чутка докинули и купили 780(ти),970,980.
sergtrav писал(а):
а владельцы 7950/7970 продолжают играть во все новые игры
угадай, у кого быстрее карты? Ах да,песню про чужое бабло и тд и тп не надо заводить.
sergtrav писал(а):
а че мне спорить, все очевидно.
Конечно очевидно,хуанг строит новую штаб-квартиру,амд опять в минусах под двести лямов.Какая контора -неудачник,сам догадаешься? Ну и динамику просёра рынка за год,чуть выше почитать можешь(ссыль прилеплен)
sergtrav писал(а):
а 780Ti скатилась до уровня 290Х
дык вроде так и было? или простая 780тка обувала изначально божественный 290икс? блин,пути нефанатов неисповедимы...сами придумают-сами расскажут-сами поверят-сами опровергнут зы
или всё неправда? ведь скрин не с Ryse?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13