Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 44
WD(VRN) писал(а):
а то тут некоторые любят сравнивать бюджетное ведро с топами

Это Огрызки топовые чтоли? не смешите мои тапки, Эпл это всегда старое железо.
По бешенной цене не важно в каком сегменте.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Spectre82 писал(а):
И мертвый магазин приложений впридачу. Приложений по
сравнению с андроидом и аппле ооочень мало.

- это каких же мало? Все что нужно есть на всех платформах, на Ведре
много ненужного мусора как и в самом ведре. Все что надо для люмии есть
все мобильные версии сайтов, соц сетей, месенджеры, карты, скайп и прочее.
Чего еще желать? Всякие сю-сюшечки для офисных ТП в розовых пиджаках?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
по сабжу, хочу от 940 модели:
акум от 3000, 1080р Амолед, и 2 симкарты все это в пределах = 20 000р.
Андрюша порядком под надоел жрет много, до 5.1 только новинки по 30к.
Тупит часто в не звисимости от агрегата. Больше жрет батарейку.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
нечто такое, только с разрешением экрана 1080р и 4G
http://www.microsoft.com/ru-ru/mobile/phone/lumia640-xl-dual-sim/

Партнер

Member
Прекрасно понимаю людей, которые покупают Lumia! Дизайн, начинка, ОС, надежность, быстродействие, цена - все на высоком уровне!

Member
Mokujin_82 писал(а):
по сабжу, хочу от 940 модели:
акум от 3000, 1080р Амолед, и 2 симкарты все это в пределах = 20 000р.

20000 по современным меркам ~$400. Дешево для флагмана. 930 по выходу стоил $600. Здесь следует ожидать аналогичных ценников, а заодно и падения цен на 930, которого мы так и не увидели из-за наступившего кризиса.

Member
Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
Это Огрызки топовые чтоли? не смешите мои тапки, Эпл это всегда старое железо.

это то понятно, но по производиельности они ближе скорее к прошлогодним топам и предтопам, чем к аппаратам до 10тр.

Заблокирован
Заблокирован
у меня сгс3, у жена 520 люмия. Да быстро работает, но настолько примитивно всё и неудобно.... функционал минимальный. Чтобы выбрать нужный пункт - надо листать список. Для выключения вафли, 3г надо лезть в меню и несколько раз проваливаться в настройки. Вообщем то что на андрюле по умолчанию делается 2 двумя нажатиями за секунду на винде занимает время, причём процесс крайне неудобен.
Про лаги на андрюле позабавили - кто мешает поставить цианоген или мию, первые так вообще лаунчер запилили, элементарно всё.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
- это каких же мало? Все что нужно есть на всех платформах

да да, конечно же есть, ребёнку скачал детских игр, потом решили что будет на нокии играть - а там таких нет, увы и ах.
Ну и синхронизация с пк это :facepalm:
когда у меня уже играет новый рингтон на андрюле - виндофон ещё только получает список того что надо закинуть на телефон....

Member
Фото: 0
Inomey писал(а):
да да, конечно же есть, ребёнку скачал детских игр, потом решили что будет на нокии играть - а там таких нет, увы и ах.
Ну и синхронизация с пк это
когда у меня уже играет новый рингтон на андрюле - виндофон ещё только получает список того что надо закинуть на телефон....

Знаю пару ресурсов, где вас бы как минимум заминусовали, оскорбили и сказли что это всё не правда. В интернете довольно много защитников мелкомягкой продукции, поэтому и продажи растут, а удобство нет. Привет от бывшего пользователя 620, дурак позарился на скидки с бонусами и взял как рабочий телефон за 3000 на замену 5800.

Member
Realised писал(а):
На счет приложений-сколько смотрю магазин на айос и на андроид, хлама вообще не меньше чем на винфон. Я не знаю, все эти австралопитеки орущие о магазине может любят зависать в нем часами листая списки дерьма?
Я себе установил список нужного. Одно приложение о погоде, несколько новостных (Hi Tech News, FourClient оооч рекомендую), стандартный набор навигации как и на айос типа метро, электрички, карты. Всякая херь для фото обработки коих так же везде полно, клиент для ютьюба (недавно у друга с телефона в одно касание кидал картинку на 55 дюймовые 4К LG ваще без проблем), инстаграмы, википедии, файлопомойки облачные.
Кого Вы пытаетесь обмануть то? Себя или тех, кто юзает ВинФон и видит, какие Вы олени утверждающие, что тут нет приложений. Вы аппарат в руки возьмите, поюзайте и после утверждайте. Сразу оговорюсь задротам играющим в энгри бердс и прочее .авно тут конечно делать нечего. В остальном шустрая ось, отличные девайсы, нужные приложухи и вполне адекватный ценник.

Отлично сказано.

Inomey писал(а):
Чтобы выбрать нужный пункт - надо листать список.

А не пробовал выносить в папки, крепить на экран, в конце концов - переходить по АЛФАВИТУ!!! Куда проще чем листать 5-7 экранов с кучей виджетов.

З.Ы. Андроидом пользовался, айпад у жены юзал - блевать хочется, неудобно, некрасиво, уныло...

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Не понимаю людей, которые берут Lumia. Дизайн, начинка, ОС, надёжность, материалы, цена - всё посредственное.

Ой лол, так лол. Дизайн мне нравится, функциональность на высоте, материалы - какие именно плохие ?, цена - вполне адекватная с учётом программ here (drive и map часто пользую), офиса, lumia проектора; облачного сервиса; хорошей камеры; стабильность всей системы и т.д.
Владею 930
Перешёл на win осознанно, даже больше того - win мне нравится.

rebel-1: +1

Inomey писал(а):
Для выключения вафли, 3г надо лезть в меню и несколько раз проваливаться в настройки

Потащить за верх экрана попробуйте - там скрываются чудеса : )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа