Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ну а че - вполне себе Deus Ex
первые скрины BOIII
#77 #77 #77 #77 #77 #77
Death_Arrow писал(а):
Я аж пасть порвал со смеху. Хоть предупреждай впредь)))
Ну да - на пару вечеров. Яж не задрот 6-часовой сингл за 1 присест проходить. Я только про сингл пишу, есличе - мультовые игры мне давно уже поднадоели (кроме L4D2 И GTA V)
Лучше бы назад откатились. Против татаро-монголов там повоевать, например. Это мельтешение фиолетовых спецэфектов с прыжками до 5 этажа утомило. Сначала киношники взяли на вооружение "дергающуюся" экшн камеру, где ты тупо увидеть сцену не успеваешь, как начинается новая, теперь еще стрелялки по тому же принципу - не успел респауница и понять где ты, где свои, куда бежать, что делать, как тебя в падении на парашюте с вертолета убивает радио-управляемый самоходный пулемет.
Да им пофиг на троллинг, они и так на каждой новой части зарабатывают по миллиарду долларов. Скорее всего это разработчики Call Of Duty тролят создателей Deus Ex: Смотрите, мы копируем ваши идеи, но за первые 24 часа продаж опять заработаем свой миллиард.
Xerxess %что-либо% должны вообще не существовать, ибо это жанр без какого-либо смысла и для быдлоты не для меня Нормальные шутеры просто не выпускают давно. Да что там шутеры, просто нормальные игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6