А что с ними не так? 520 серия у меня штук 7 в разных компах, в том числе серверах, уже давно работают и без всяких проблем.
у нас из 10 - 3 сдохло. С инфой, насовсем. Один правда глючил - то работал - то завешивал ОС. Мы обновили фирмваре - и он сдох через день на совсем. Мамы тоже интел, на интеловском чипсете. Все сертифицировано. Из замененых 3-х через неделю еще 1 умер. Опять с инфой. Заменили на Самсунг 850 PRO. Никто важную инфу теперь вообще на ССД не хранит. Только операционка, темпы и софт. Дома есть самсунь 840 EVO. Объем записи под 3 ТБ. больше 8000 часов наработки. Проблемных файлов не нашел. А ОЦЗ - сдохли все у знакомых. Помоему абсолютно все. Да и на форумах их ругают. А на серваках все ССД в рэйды 1 сделали. Кое где 10. Года 3 держатся. Там тоже интела. Не помню какие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
ОЦЗ из Дэд! Тошиба детектед!
Гугление и прочее вполне себе выдает факт существование конторы OCZ Storage Solutions. То, что контора принадлежит Toshiba, не отменяет того, что она таки есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Так самсунг первый только благодаря яблоку и другим производителям ПК которые повсеместно его ставят . В dell я кроме самсунгов вообще больше ничего не видел. Посмотрел отчет из SCCM: из почти 2000 sdd только 2 Lite-On и 1 Crucial(который лично я ставил руками) а остальное Самсунг. Мне кажется если посмотреть продажи в рознице то там будет править кингстон и ОЦЗ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5