Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Rikimaru писал(а):
M6s полный хлам.

Летом другу брал (не надо в меня кидать помидоры, тогда ещё были нормальные прошивки), работает отлично.
I.N. +1

Партнер

Member
BETEPAH911 писал(а):
А что с ними не так? 520 серия у меня штук 7 в разных компах, в том числе серверах, уже давно работают и без всяких проблем.

у нас из 10 - 3 сдохло. С инфой, насовсем. Один правда глючил - то работал - то завешивал ОС. Мы обновили фирмваре - и он сдох через день на совсем. Мамы тоже интел, на интеловском чипсете. Все сертифицировано. Из замененых 3-х через неделю еще 1 умер. Опять с инфой. Заменили на Самсунг 850 PRO. Никто важную инфу теперь вообще на ССД не хранит. Только операционка, темпы и софт.
Дома есть самсунь 840 EVO. Объем записи под 3 ТБ. больше 8000 часов наработки. Проблемных файлов не нашел.
А ОЦЗ - сдохли все у знакомых. Помоему абсолютно все. Да и на форумах их ругают.
А на серваках все ССД в рэйды 1 сделали. Кое где 10. Года 3 держатся. Там тоже интела. Не помню какие.

Member
Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
ОЦЗ из Дэд! Тошиба детектед!

Гугление и прочее вполне себе выдает факт существование конторы OCZ Storage Solutions. То, что контора принадлежит Toshiba, не отменяет того, что она таки есть.

Junior
У Сигейтов тоже бывали неудачные серии ЖД. У меня три ссд разных серий от Плекстора, ни с одним не было проблем.

Member
Фото: 0
Rikimaru писал(а):
Дохнет. Почитай ветку здесь.

Все ссд у кого-нибудь да дохнут. А у кого-то нет.
Плексторы одни из самых надежных

Member
Так самсунг первый только благодаря яблоку и другим производителям ПК которые повсеместно его ставят . В dell я кроме самсунгов вообще больше ничего не видел. Посмотрел отчет из SCCM: из почти 2000 sdd только 2 Lite-On и 1 Crucial(который лично я ставил руками) а остальное Самсунг.
Мне кажется если посмотреть продажи в рознице то там будет править кингстон и ОЦЗ.

Member
Странно что Интел пока на втором месте, но думаю они работают над этим вопросом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа