Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serg79h писал(а):
меня вот что интересует, а WINE в Linux для ARM существует? Просто такого девайса нет, проверить не могу.

Если бы и существовал запускать бы смог только проги для Windows RT.

Партнер

Member
кому качество и энерго эффективность тот выбирает intel

Member
Repne писал(а):
Жду AMD ARM форм-фактора mini-ITX в 2016 году, хочу медиаплеер сделать)
А что, все фильмы будет тянуть, большего и не нужно.

Зачем ждать 16-го года?
Любая топовая SoC Qualqomm/MTK может всё это уже сегодня.
Причём, почти без участия вычислительных ядер.
Устройств, подходящих для этих целей - тоже с головой.
Или Вам нужно именно на AMD?

CCCP1982 писал(а):
кому качество и энерго эффективность тот выбирает intel

Вы, наверное, на Майбахе ездите?
Ну, раз Вы за бескомпромиссное качество, вне зависимости от цены.
Если нет и автомобиль у Вас ниже хотя бы Бентли, то какой смысл писать этот бред?

Member
ShadowTM
Вы бред пишете сравниваете машину с процесс ) не состыковочка )
Про энерго эффективность у intel - a я правду сказал и это факт !
Про Майбах и Бентли причем тут машины !!! )))

Member
Да, мне нужно именно AMD, к тому же скорее всего много чего интересного будет поддерживать их процессор. Должен получиться неплохой медиацентр.

Member
Я бы хотел бы на десктопе видеть АРМ. Хотя бы для разнообразия. В принципе винда под АРМ есть, линукс на АРМ есть. Производительность ниже, ну пусть так, тогда больше ядер поставить. Поставить ядер 16. Думаю желающие будут купить.

Member
Фото: 1
небось под freenas интересная машинка может получиться

Member
CCCP1982 писал(а):
Про Майбах и Бентли причем тут машины !!! )))

Сравнивать автомобили и корпоративный сектор - то же, что сравнивать покупателя из корпоративного сектора и Вас.
Вы - простой фанат, а в бизенсе, даже мелком, нет места фанатству. Если новые Оптероны окажутся эффективнее аналогичных решений от Intel (а уже сейчас практически очевидно, что в целевых задачах это будет так), то окажутся там именно они.
Более того, даже если они окажутся не лучше, а примерно на том же уровне, но существенно дешевле, то и тогда они сильно потеснят задолбавший всех Intel.
В корпоративном секторе и крупном безнесе никто не работает с Intel потому, что любит её. Любить Intel могут только либо сотрудники компании, либо недалёкие форумные фанаты.

Member
Ждём FreeNAS под ARM.

Member
hendehog писал(а):
FreeNAS

Чем оно лучше NAS4Free или openmediavault?
Последним я сам пользуюсь и оно точно есть под ARM.

Member
Serg79h писал(а):
меня вот что интересует, а WINE в Linux для ARM существует?
https://www.youtube.com/watch?v=Yyggfl5Sb6I

Member
ShadowTM писал(а):
а в бизенсе, даже мелком, нет места фанатству

к сожалению, вы очень не правы. В больших западных компаниях правят стандарты и если там написано intel + HP+ win или intel + dell+win, то с этим ничего не поделаешь. А если рассматривать крупные IT компании (например тот же Амазон) то там полностью кастомное железо несравнимо дешевле того что есть для обычных смертных.

Member
Bioskiller писал(а):
правят стандарты

Да, есть такое. Например, корпоративный стандарт - cisco, и хоть тресни, но даже под самые примитивные задачи, наподобие раскидать несколько телефонов через PoE, будут ставить дорогой брендовый коммутатор.

С другой стороны, логика в этом есть, т.к. закупать оборудование, работать с гарантийкой, настраивать и документировать и т.п., проще с несколькими определенными фирмами, если не сериями решений определенных фирм, чем с зоопарком всего и вся.

Member
Surak писал(а):
наподобие раскидать несколько телефонов через PoE, будут ставить дорогой брендовый коммутатор.

дорогой комутатор это еще пол беды. 2960 стоят уже адекватных денг.
Нам для любого офиса нужно покупать Cisco ASA 5510(12X) + Cisco 2911. Даже если там сидят 5 сейлзов.

Member
ShadowTM писал(а):
либо недалёкие форумные фанаты.

Не далекий это Вы ! , а intel я уважаю за качество , сколько было камушек за 18 лет у меня все работают , с amd так не прокатило , был камень у меня в далеком 2000 году ) потек и за тускнел , по поводу бизнеса )) мне смешно когда Вы сравниваете и пишете чушь особенно не работаете в этом сегменте.

Последний раз редактировалось CCCP1982 28.04.2015 1:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
CCCP1982 писал(а):
а intel я уважаю за качество , сколько было камушек за 18 лет у меня все работают

:old_haha:

Member
Bioskiller писал(а):
Нам для любого офиса нужно покупать Cisco ASA 5510(12X) + Cisco 2911. Даже если там сидят 5 сейлзов.

зачем аса и почему не обойтись более простеньким маршрутизатором?

Member
ShadowTM писал(а):
Если новые Оптероны окажутся эффективнее аналогичных решений от Intel (а уже сейчас практически очевидно, что в целевых задачах это будет так), то окажутся там именно они.

А как же попил-откат?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа