"PC-версия Grand Theft Auto 5 была открыта для загрузки более суток назад. Я думаю многие игроки уже скачали эту игру. И спустя такое время каждый ждет патча от нас что бы ее взломать. Но в процессе разработки кряка и взлома игры мы столкнулись маленькими проблемами. В защите мы обнаружили знакомый нам «Encryption-Enabled Hardware Detection» и подтвердилось что там стоит Denuvo DRM. Эта уязвимость вам уже знакома по таким играм как Dragon Age Inquisition, Battlefield Hardline, Lords of the Fallen и пр. Теперь мы знаем в какую сторону двигаться. Уважаемые поклонники и игроки, ждущие кряка от 3DM пожалуйста, потерпите еще некоторое время пока мы не подготовим полностью рабочую версию патча и не выпустим его. Мы можем уже войти в игру, но сейчас еще очень много багов которые могут произойти."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013 Откуда: Москва Фото: 38
Сингл интересно поиграть. Футуристика - это классно. Поглядим на развитие идей предыдущих футуристических игр. Огромного робота на четырех ногах дадут поводить, надеюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Toichik писал(а):
и что из этого? не платить же космические деньги за игры...
Ну если 2к для вас - это "космические деньги", то у меня для вас плохие новости...
Mause писал(а):
Посоветуй разрабам вернуться в прошлое и выпускать demo-версии игр, и не будет проблем!
У меня лучше предложение - это вам двинуться в настоящее из прошлого и перестать ныть "демок нет, не знаю что делать". Есть пресса, есть авторы мнению которых можно доверять (и более того, взрослый человек вполне способен, изучив немного прессу, найти автора, мнение которого похоже на твое. Начиная от фимозных Ваномасов и прочих абдулей-имбецилов и заканчивая редакцией gameinformer - каждый может найти рецензентов на свой вкус и уровень развития). Ну или научитесь уже отличать плохие игры ДО покупки по трейлерам и видео геймплея. Я вот как-то справляюсь, внезапно.
Ну если 2к для вас - это "космические деньги", то у меня для вас плохие новости...
относительно игры это космические деньги. Я могу в легкую потратить 2к на какой либо другой досуг, но платить 2к за компьютерную игру я не готов. Тем более, если учесть, что данная игра лежит в свободном доступе на торрентах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
WerV0lf писал(а):
Действительно, плохие новости. Так как даже в америке дешевле (в 2 раза). Почти 100 баксов (по ППС, разумеется, а не по дебильному курсу ЦБ) за игры больше никто не платит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
WerV0lf писал(а):
У меня лучше предложение - это вам двинуться в настоящее из прошлого и перестать ныть "демок нет, не знаю что делать". Есть пресса, есть авторы мнению которых можно доверять
Вы сейчас клоунадите или серьёзно? Если вам угодно слушать и делать то, что говорят другие, забив на собственное мнение - пожалуйста. Но для меня моё мнение будет выше любых рецензентов и трейлеров = читай реклама. А своего мнения не получить до тех пор, пока не ощутишь этого! Основываться на рекламе - это либо слепо следовать ей, либо получать ложное представление. Реклама - ВСЕГДА лучше продукта и НИКОГДА не соответствует его качеству! Я выше перечислил игры, найдёте рецензента, который поставит им плохие оценки? Нет, конечно, потому что это игры класса ААА, они же просто не могут быть плохими! Либо плохие одни, а другие хорошие (это у особых фанатиков, например у одних лучше BF, у других CoD)! Так что вот, я имею вполне себе законное право осмотреть продукт. А если уж говорить о законах, то у нас, большее количество товара можно вернуть без объяснения причин в течении 14 дней, почему-то с играми никаких манибеков не предусмотрено? Нет? Потому что для этого раньше существовали демо версии, сейчас это право у нас отобрали, вот и весь разговор.
Вот только пека версия со своими багами, читерами и божественной оптимизацией не стоит этих денег.
Диванный анализ в действии. В бо2 то играл? Читеров ноль, багов ноль, оптимизация лучшая из сетевых шутеров. Не надо гнать на продукцию треарчей, они с первого бо сделали все выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
jugador писал(а):
а отсутствие выделенных серверов ещё с Ghost-a, просто убивает мультиплеер.
Ого а я все думал что отсутствие выделенных серверов появилось в CoD MW2). Вангую: школота схавает как и каждый год подряд следовательно успех финансовый обеспечен. Для меня лучшая в плане мульта игра серии это MW2 да и компании то же. Что выходило позже этой игры эссественно в пределах серии CoD отстойный калл.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось XwrieR 27.04.2015 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
WerV0lf писал(а):
А, ну класс - очередной ослепший от Crysis 3 хэйтер, который не играл, но неодобряет
Играл, ветеран Crysis 3 лучше этого поделия и по графике и по сюжету.Treyarch так и не прислушались к мнению геймеров (имею ввиду синглы), раз за разом полируя древний движок...
А, ну класс - очередной ослепший от Crysis 3 хэйтер, который не играл, но неодобряет
Беда псевдотроллей вроде тебя в том, что ввиду отсутствия адекватных и конструктивных аргументов, вы сразу переходите на оскорбления оппонентов в споре. Ведь хочется побыть повыше них, ага? Диалог с такими вести бесполезно, ни к чему хорошему, кроме засорения темы, это не приведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7