Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Simba ya писал(а):
в июле, возможно санкции отменят и рубль опустится до 40-45 долларов.
Мечтатель)))) Впрочем я только за! Но по факту - после майских доллар опять скаканёт, и в долгосрочных прогнозах рубль поднимется только в 2018 году, максимум до 45 ((((
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
WakeMe писал(а):
Пожалуй посижу на линфилде до 2020го, а там видно будет
мать умрет побежишь покупать новый проц, мать и ОЗУ.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Simba ya писал(а):
как я и говорил вчера и много месяцев назад, ~+14% прибавка
не позорь Седой Урал такими апами, будь добр.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Simba ya писал(а):
возможно санкции отменят и рубль опустится до 40-45 долларов.
вот кто главный враг в стране - http://ria.ru/economy/20150427/1061263233.html пусть не отменяют надо присоединиться к петиции в МИД чтобы Санкции продлили на 10 лет. И чтобы мин. безопасности страны не слушала 5.ю колонну (банки) изъяла или ограничила в обороте инвалюту Западную в частности $. Да и ЦБ РФ пора разогнать и сделать Госбанк. А иначе не будет у Нас светлого будущего. Интел разводит народ на бабло каждые 6-7 мес, а люди ноют что железки дороги. надеяться на снятие санкций, не понимаю таких не патриотов продавших Родину чтобы Западные технологии стали по дешевле и доступнее. Позор комрады, позор. надо свое возрождать а не ждать подачки от США как последние попрошайки. Пусть Эльбрусы развивают и клепают, лет через 5 станут доступны по цене народу.
Mokujin_82 кого интел разводит на бабло? только если долбанутых на голову, которые меняют каждый год процессоры. а нормальные люди апгрейдятся сейчас раз в 3-4 года.
Снижение себестоимости. Как я понимаю, это - единственный профит от всех процессоров Intel после Sandy Bridge. Ну, может ещё развитие графической подсистемы, но в плане реальной утилитарности та тоже никуда не ушла от Sandy Bridge.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Электросталь
Mokujin_82Так вот ты какой гений экономики Подскажите любезный,а где средства изыскать на всё исследования,разработку,производство,создание ПО и т.д.!?Или может вы готовы стать спонсором на ближайшие 10 лет!? Да и что делать пока всё это будет строится и отлаживаться,на счётах считать!? Основная беда России, что подобные Вам гении занимают место у руля.
_________________ Профессиональная деформация - это когда тебе говорят "купи тюльпаны", а ты думаешь "на кой ей RCA-разъемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
ShadowTM писал(а):
Снижение себестоимости.
А ну да, ну да... Жаль только нам то, никакого профита от их снижения себестоимости.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
Пусть Эльбрусы развивают и клепают, лет через 5 станут доступны по цене народу.
Такие же мысли давно витают в моей голове. Совпало. Мечтаю о наших процах.
Simba ya
Simba ya писал(а):
Надеюсь, это троллинг, или с головкой что-то не то?
Нет это не троллинг. Я бы тоже, очень сильно хотел бы продления санкций на лет 10... это даёт стимул сильный, для развития России. А когда доллар рухнет из за их санкций, то вообще будет всё как в раю у нас, а США наконец то сдохнет как мировой террор. И весь мир станет счастлив.
Simba ya писал(а):
И забирай с собой своего врага страны, который в Кремле сидит.
Вы враг России. Так получается. Потому что Народ, за Путина который делает нашу армию сильнее, и ведёт правильную внешнюю политику и политику против мирового агрессора-террориста США. А если вам не нравится Путин, значит вы враг народа, который поддерживает политику Путина. Логично нет? Рекомендую вам воздержаться далее от комментариев... это вам пора удочки сматывать из России. Пока не поздно. Со своими такими то мыслями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
вот кто главный враг в стране - http://ria.ru/economy/20150427/1061263233.html пусть не отменяют надо присоединиться к петиции в МИД чтобы Санкции продлили на 10 лет. И чтобы мин. безопасности страны не слушала 5.ю колонну (банки) изъяла или ограничила в обороте инвалюту Западную в частности $. Да и ЦБ РФ пора разогнать и сделать Госбанк. А иначе не будет у Нас светлого будущего. Интел разводит народ на бабло каждые 6-7 мес, а люди ноют что железки дороги. надеяться на снятие санкций, не понимаю таких не патриотов продавших Родину чтобы Западные технологии стали по дешевле и доступнее. Позор комрады, позор. надо свое возрождать а не ждать подачки от США как последние попрошайки. Пусть Эльбрусы развивают и клепают, лет через 5 станут доступны по цене народу.
Очередная жертва пропаганды. Тебя твой Путин со своими дружками-олигархами обирает воруя общие деньги с нефти и газа и вывозя их на запад. В то время как 60% населения живет в нищете, "элита" покупает дачи в Майами и кайфует на Сейшеллах.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Mokujin_82 писал(а):
А иначе не будет у Нас светлого будущего. Интел разводит народ на бабло каждые 6-7 мес, а люди ноют что железки дороги. надеяться на снятие санкций, не понимаю таких не патриотов продавших Родину чтобы Западные технологии стали по дешевле и доступнее. Позор комрады, позор. надо свое возрождать а не ждать подачки от США как последние попрошайки. Пусть Эльбрусы развивают и клепают, лет через 5 станут доступны по цене народу.
ЛолЧто? Патриотизм головного мозга? Какие процессоры, что развивать? Со времен СССР у нас не было даже собственных микросхем. Именно собственных, а не копипаст у Запада. Если совсем не в теме, то скачай любой старый справочник наших микрух и их западных аналогов(хотя точнее наоборот ). СССР пропустил последний этап НТР, чуть более чем полностью. У нас даже на военной продукции стоит электроника иностранного производства. Вдумайся просто. Уже спустя столько времени после распада СССР у нас не могут до сих пор создать простейшую свою микросхему - простейшую времен 80-х годов. Куда там до современных сложнейших чипов. Причем если в СССР были умные головы, которые еще копипастить умели, то сейчас совсем ахтунг с этим. Даже Китай ушел далеко вперед в электронике. О чем ты вообще? Чтобы конкурировать с Западом в электронике понадобится не один десяток лет. Причем развития с нуля, с уровня 50-х годов прошлого столетия. Понадобится вложить сотни лярдов баксов. И это у нас! Где ворье и олигархат на госуровне такой же, как и в Украине. Отличия только в том, что Украина победнее ресурсами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Siv Soft писал(а):
Чтобы конкурировать с Западом в электронике понадобится не один десяток лет. Причем развития с нуля, с уровня 50-х годов прошлого столетия. Понадобится вложить сотни лярдов баксов.
30 лет и 300 млрд. баксов, чтобы, возможно, достичь того уровня, который есть у них сейчас. А что у них будет через 30 лет?
markz0R писал(а):
Очередная жертва пропаганды. Тебя твой Путин со своими дружками-олигархами обирает воруя общие деньги с нефти и газа и вывозя их на запад. В то время как 60% населения живет в нищете, "элита" покупает дачи в Майами и кайфует на Сейшеллах.
Да, мозги промыты телевидением у товарища окончательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Diorit писал(а):
Подскажите любезный,а где средства изыскать на всё исследования,разработку,производство,создание ПО и т.д.!?
Подсказываю, хоть я и не вполне тот любезный кому задан вопрос. Есть линукс который работает везде, в том числе и на sparc. А тому кому нужна сугубо венда - будут продолжать сидеть на позорном х86, даже в тот момент когда уже будут отечественные процессры в продаже.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Yalg писал(а):
Нет там +14%, это по отношению к хасвеллу 2013 года, а вот против броадвелла уже меньше.
Есть, тк Бродвелл дает прирост Ipc всего 2-3%. А во-вторых, у 4790К турбочастота на 200 мгц выше. Если это не учитывать, то к Хасвеллу там вообще ~+20%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Ban писал(а):
Подсказываю, хоть я и не вполне тот любезный кому задан вопрос. Есть линукс который работает везде, в том числе и на sparc. А тому кому нужна сугубо венда - будут продолжать сидеть на позорном х86, даже в тот момент когда уже будут отечественные процессры в продаже.
Точно, что кроме проце-ссров от отечественной мертвой электроники ждать особо нечего.
Yalg писал(а):
Не помогут ни 30 лет ни 300млрд баксов. Если нет людей которые это смогут эффективно использовать, а не рассколкованить.
Абсолютно согласен.
_________________ Я ненавижу понедельники...
Последний раз редактировалось Siv Soft 28.04.2015 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10