Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
metroid2 писал(а):
Вентиляторы они делают отличные, в отличии от кулеров....

снова этот жалкий корпусный вентилятор в комплекте, как и в других кулерах большого размера. отлично, да.
в 90% их кулеров большое межреберное делают из-за корпусных вентилей чтобы они справлялись.
единственный адекватный кулер купил я это Ashura, берешь к нему sp fan и гоняешь до усрачки пока не упрешся в термоинтерфейс или напругу.

Партнер

Member
Фото: 3
metroid2 писал(а):
Да, я такое говно не покупаю. У меня 2 стрелы SB-E и бич вариант TRUESPIRIT140, IH-Hybrid последней ревизии....про профильный и 3 х3930k рассказывать не буду а то слюной подавитесь.....

Вам, как большому специалисту, очевидно виднее.
metroid2 писал(а):
Нет не тестировал - но читал.

Ну понятно, это как с устрицами. Не ел, но макароны вкуснее.
metroid2 писал(а):
Как и большинство начиная с боксового.

Ага, еще скажите, что боксовый так же охлаждает и уровень шума на уровне Ninja 3.
metroid2 писал(а):
Это у вас просто такой процессор, был бы 6 ядер или на припое + разгон - захотелось бы ...)))

А что не так с моим процессором? Разогнан до 4,2GHz, для игр, иногда видео перегнать в другой формат, ну еще в Интернете посидеть, вроде бы хватает. Поясните, а то мне даже интересно стало.

Последний раз редактировалось Anakeen 29.04.2015 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 7
metroid2 писал(а):
и по второй вашей ссылке, вы поглядите с одинаковыми вентиляторами(зеленая полоска) он проиграл 1секционникам....например залман 1 секционник , и MUX120 4 ТП!!!!!

как всегда забывает о цене, последняя таблица о многом говорит об эффективности других кулеров по цене/производительность, количество креплении по различные сокеты, а в комплектные как плохи про это отлично забываем))) Я всегда выбираю все по цене/производительность и он у меня живет начиная с 478 сокета. В пассиве не расходуется ресурс вентилятора, тогда не было 140мм когда я покупал его так что мимо

Member
хз,Ninja 3 охлаждает 2500к в разгоне 4,5- только в путь.Холодно,тихо,кузов с окошком у меня-ещё и красиво.Чего ещё надо то? :-)
зы не знаю,как по температурам покажет себя,но чисто визуально,мне третий больше нравится,имхо.

Member
Мюген 2 уже почти 5 лет и нет нареканий. Все отлично. Скайт рулит.

Member
Фото: 1
metroid2 писал(а):
Да, я такое говно не покупаю. У меня 2 стрелы SB-E и бич вариант TRUESPIRIT140, IH-Hybrid последней ревизии....про профильный и 3 х3930k рассказывать не буду а то слюной подавитесь.....

Я могу с таким же успехом сказать, что не покупаю такое дерьмо, как у Вас в профиле)

Member
metroid2, всё уже поняли, что вы понторез. Можете проходить в следующую ветку кидать свои понты.

Забанен
Получше того же мачо и других "распиаренных" башенных кулеров, которые ничего из себя не представляют. Нинзя 3 был хуже стрелы всего на 3 градуса, а цена у последнего в два раза выше.
Муген 4 так же лучше конкурентов, мачо и тру спирит далеко позади.

Member
metroid2 писал(а):
Вентиляторы они делают отличные, в отличии от кулеров....

Ужасные вентиляторы, был у меня один в корпусе, шумел сильнее всех.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
tolstyitrol писал(а):
Тесты говорят обратное. У Вас, вероятно, предвзятое отношение к железу, которого у Вас нет.

Member
Фото: 0
Смотрю, крепежку изменили.
metroid2 писал(а):
Все кулеры данной фирмы отстой полнейший.
Как предлагаешь называть твой? Громадная и неоправданно дорогая перделка :haha:
Этот кулер рассчитан на тихий режим. Хотя, откуда тебе знать о тишине, имея две 780Ti в Mini-Tower #77

Member
У самого муген 2 ревизия б. Как по мне отличная вещь. Он очень тихий и охлаждает получше бокса =) за большим я и не гнался. Когда покупал я его года 3 ... он вроде стоил в районе полторы тыщи.

Member
Вау.,Scythe начали поступать как все нормальные фирмы. Наконец то перестали плющить трубки и признали что желобки обеспечивают больший контакт с поверхностью теплотрубок. Респект. А еще вместо идиотского рисунка, тру сюрикен. Фаны Наруто уже писают кипятком..

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Anakeen писал(а):
Ну понятно, это как с устрицами. Не ел, но макароны вкуснее

Обзоры для того и пишуться .....бредьте далее.....
Fatronix писал(а):
как всегда забывает о цене

Anakeen писал(а):
Ага, еще скажите, что боксовый так же охлаждает и уровень шума на уровне Ninja 3
Он даеться на халяву, и по соотношению цена-качество недостижим, именно по такому критерию товары покупают большинство накинувшихся...?
MoroZ писал(а):
хз,Ninja 3 охлаждает 2500к в разгоне 4,5- только в путь.Холодно,тихо,кузов с окошком у меня-ещё и красиво.Чего ещё надо то?

JediNikE писал(а):
Мюген 2 уже почти 5 лет и нет нареканий. Все отлично. Скайт рулит

Lupor писал(а):
Получше того же мачо и других "распиаренных" башенных кулеров, которые ничего из себя не представляют. Нинзя 3 был хуже стрелы всего на 3 градуса, а цена у последнего в два раза выше.Муген 4 так же лучше конкурентов, мачо и тру спирит далеко позади.

Я купил в эльдорадо компутер , на амд a6 4 ядра, 4 гига, видеокарта тоже 4 гига, GF 740(если бывает такой :)) Фсё Литает --- ну просто все, даже сам компьютер иногда (в осбо нагружаемые моменты наверное)взлетает и кружит по комнате, эдакий карлосон-терминатор...
K2K писал(а):
Как предлагаешь называть твой? Громадная и неоправданно дорогая перделка

Мой дороговат, но это топ для 6 ядер, для 4рех чуть похуже, я убрал горб, отрезал неработающие ребра, получился оч компактный и макс эффективный..)))
Muro писал(а):
Вау.,Scythe начали поступать как все нормальные фирмы. Наконец то перестали плющить трубки и признали что желобки обеспечивают больший контакт с поверхностью теплотрубок. Респект.

+1......

Добавлено спустя 31 минуту 34 секунды:
tolstyitrol писал(а):
Я могу с таким же успехом сказать, что не покупаю такое дерьмо, как у Вас в профиле)
Не сомневаюсь, судя по вашему бич cfg. У меня моник дороже всего вашего барахла :D.
JediNikE писал(а):
metroid2, всё уже поняли, что вы понторез. Можете проходить в следующую ветку кидать свои понты
Я не кидал понты а обосновал высказывание по кулеру тем что муген проигрывает меньшим по размеру , рассеиваемой площади, и кол-ву Тп кулерам. Я вас прощаю... :D

Moderator
Фото: 0
metroid2 писал(а):
Мой дороговат, но это топ для 6 ядер, для 4рех чуть похуже, я убрал горб, отрезал неработающие ребра, получился оч компактный и макс эффективный..)))

то есть отдай 3+ килорубля , и сам еще допиливай? :facepalm: круточо.

Member
Фото: 1
metroid2 писал(а):
Не сомневаюсь, судя по вашему бич cfg. У меня моник дороже всего вашего барахла

Цена твоего моника не означает что он не дерьмо)

Member
Статус: В сети
Vitaly писал(а):
И чем он легендарный? Плохими тепловыми трубками? Или кубической формой радиатора?
Легендарной, товарищ новис, была первая версия этого кулера, что появился 10 лет назад и был лучшим вариантом на тот момент в обоих режимах (пассивный и с вентилем).

Member
metroid2 писал(а):
Я купил в эльдорадо компутер , на амд a6 4 ядра, 4 гига, видеокарта тоже 4 гига, GF 740(если бывает такой :)) Фсё Литает --- ну просто все, даже сам компьютер иногда (в осбо нагружаемые моменты наверное)взлетает и кружит по комнате, эдакий карлосон-терминатор...

я за себя отвечаю,как владелец сабжа (ninja 3).Чего ты там себе нафантазировал за эльдораду-только тебе ведомо. :-)
metroid2 писал(а):
я убрал горб, отрезал неработающие ребра

ну,удачи..чо.А я просто поставил и забыл, за в два раза дешевле,на пару-тройку градусов горячее. :D

Member
metroid2 писал(а):
Обзоры для того и пишуться .....бредьте далее.....

Ну до Вас мне все-таки еще далеко
metroid2 писал(а):
Я купил в эльдорадо компутер , на амд a6 4 ядра, 4 гига, видеокарта тоже 4 гига, GF 740(если бывает такой ) Фсё Литает --- ну просто все, даже сам компьютер иногда (в осбо нагружаемые моменты наверное)взлетает и кружит по комнате, эдакий карлосон-терминатор...

metroid2 писал(а):
Я не кидал понты а обосновал высказывание по кулеру тем что муген проигрывает меньшим по размеру , рассеиваемой площади, и кол-ву Тп кулерам. Я вас прощаю...

Правда?
metroid2 писал(а):

metroid2 писал(а):
Не сомневаюсь, судя по вашему бич cfg. У меня моник дороже всего вашего барахла .

Обосновали, чего уж там.

Member
MoroZ писал(а):
хз,Ninja 3 охлаждает 2500к в разгоне 4,5- только в путь.Холодно,тихо,кузов с окошком у меня-ещё и красиво.Чего ещё надо то? :-)
зы не знаю,как по температурам покажет себя,но чисто визуально,мне третий больше нравится,имхо.

а у меня муген2 стоит, все отлично :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа