Только какой в нём смысл, если в нём память увеличить нельзя? А клепать топовый смарт с версией на 32 GB в 2015 году - стыдно! Я покупал китайский Newman K2S с 32 GB памяти на борту ещё полтора года назад, так там ещё производитель оставил возможность увеличить память дополнительно. Если же покупать Galaxy S6 версию на 64 GB, тогда его цена будет превышать стоимость iPhone 6 Plus 128 GB !!!
например, скачать файл с OneDrive в папку Documents можно, а чтобы потом открыть эту папку, нужно установить файл менеджер
Все же спрошу, зачем вам такой изврат? Телефон из коробки имеет установленный офис который итак работает с файлами из OneDrive. Да и по задумке пользователь не должен работать с файловой системой напрямую, следовательно попытки это исправить по сути костыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Jeter писал(а):
только какой в нём смысл, если в нём память увеличить нельзя?
А Вы знаете какая самая популярная модель айфона? 16гб. И людям в принципе пофиг сколько там памяти. Так же будет и с S6, но они хотябы сделали 32гб в младшей версии. Ради интереса глянул отчет в MDM по компании. Из почти тысячи выданных телефонов на андроиде флешки стоят в 47! Я думаю в целом статистика не сильно отличается от этой. Так что смысла нет исключительно для Вас и еще нескольких таких же упоротых. Остальные схавают с удовольствием.
Simba ya писал(а):
На 5.2 хватит даже hd при условии качественной матрицы с небольшим размером зерна.
размер зерна это физический размер (5,2 дюйма) делить на разрешение (HD) поэтому Ваша фраза теряет смысл.
Member
Mause писал(а):
вот именно что хавают то, что дают, а не то, что хочется
да не понимают люди что такое флешка, зачем она нужна и куда её вставлять. Большинство умеет только фотки в инстаграм сливать да в фейсбуке сидеть. Впрочем продажи S6 это только подтверждают. А статистика за год в сравнении с конкурентами должна будет получится очень показательной.
Телефон из коробки имеет установленный офис который итак работает с файлами из OneDrive. Да и по задумке пользователь не должен работать с файловой системой напрямую, следовательно попытки это исправить по сути костыли.
Не везде есть интернет (а бывает, что есть, но медленный, хоть и LTE), иногда надо скачать для последующего просмотра в оффлайне. Если задумка в том, чтобы все было в онлайне, то она идиотская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Bioskiller писал(а):
Большинство умеет только фотки в инстаграм сливать да в фейсбуке сидеть. Впрочем продажи S6 это только подтверждают.
У вас какая-то странная причинно-следственная связь ) одно с другим как-то вот совсем не вяжется Да некоторые может и не знают что такое карта памяти (уж никак не флешка), но когда у них закончится место, а оно обязательно закончится - они обратятся к тому, кто знает... и вот тут то и наступает час икс))
Teelle писал(а):
Не везде есть интернет (а бывает, что есть, но медленный, хоть и LTE), иногда надо скачать для последующего просмотра в оффлайне. Если задумка в том, чтобы все было в онлайне, то она идиотская.
Не Норильск случайно? Ну так то сейчас все производители стараются уйти от местных хранилищ переводя всё в облачные хранилища... Типа надёжней и.т.д., может в плане сохранности и надёжней, зато в плане конфиденциальности - как по мне так не очень
Member
Mause писал(а):
но когда у них закончится место, а оно обязательно закончится - они обратятся к тому, кто знает... и вот тут то и наступает час икс))
и тут мы снова возвращаемся к моему посту с 47 флешками на 1000 смартфонов. Они бы все пришли ко мне в отдел когда это место закончится, но людям пофиг на разъем для карты памяти. Глупо с этим спорить. Это не более чем тема для разговоров на форумах - на продажах это не скажется. Да и ИМХО 32гб это уже достаточный минимум, 64 оптимальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Qvak
Ну если у тебя здоровая рука, то можно не париться по поводу нот 3. У меня не получается нот 3 одной рукой "маневрировать", А за рулём так вообще беда, хорошо что в машине встроенный телефон и блютуф есть, можно с руля залезть в телефон и позвонить. А так до аварии одно нажатие "кнопки".
Member
Bioskiller писал(а):
у всех этих людей один телефон, нет разделения на служебный и личный и разницы я никакой не вижу.
1000 человек без личных телефонов у вас там конц.лагерь? и наблюдаете за всеми? Лично по моему беглому опросу среди знакомых 11 из 11 пользуются картами памяти и им того объема еле хватает, ещё у 3х нет такой возможности(нет слота), но пользовались бы, если был) Вы спутали корпоративный сектор и личный ))
Из почти тысячи выданных телефонов на андроиде флешки стоят в 47!
Эти карты памяти есть и у всех других владельцев, просто другие их купят позже!
Bioskiller писал(а):
Я думаю в целом статистика не сильно отличается от этой. Так что смысла нет исключительно для Вас и еще нескольких таких же упоротых. Остальные схавают с удовольствием.
Даже если кто и купит с меньшим объёмом памяти, всё равно потом пожалеют о своём выборе. Покупать слабенький Galaxy S6 - 64 GB за 60000 руб - глупо, так как можно дешевле за 53000 руб купить вдвое более производительный iPhone 6 Plus, в котором 128 GB!!! Так что вы со своей статистикой думайте и покупайте с удовольствием для себя, а другие купят то, что нужно им. P.S. Ваши Самсунги лагают и перегреваются под нагрузками, наверно, именно поэтому весь мир, а также сами руководители Microsoft предпочитают продукцию Apple, а не свои Lumia на Windows!!!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Jeter писал(а):
Ваши Самсунги лагают и перегреваются под нагрузками
Jeter писал(а):
Galaxy S6 - 64 GB за 60000 руб
Jeter писал(а):
за 53000 руб iPhone 6 Plus, в котором 128 GB
Ну хоть ссылку дай, а то на балабола похож.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Mause писал(а):
вот именно что хавают то, что дают, а не то, что хочется
у вас есть отличный шанс открыть свою фирму по производству телефонов для тех, кому "хочется". Только вот беда в том, что как только вы откроете фирму, то вам надо платить кучу денег работникам, налоги, коммуналки и прочее. И вы вдруг поймете, что один-два ссаных заказа пусть даже за 100 тысяч за штуку не дают роста вашей фирме. И в итоге варианта 2 - закрыть фирму или начать делать массовые модели. Вот и конец вашей уникальной концепции "хочу тИлИфон ни как у всех". Ну а лично вам, как человеку, который хочет "не как у всех" могу посоветовать обратиться в Верту и за пару сотен тысяч вы получите телефон с только нужными вам функциями. Поэтому советую дальше вам (хейтерам, отписавшимся в теме) тут исходить на говно и тявкать что есть мочи, но яблоку и самсунгу глубоко насрать на ваши мнения, ибо миллионы продаж против десятка тысяч недовольным - ничто.
Member
Qvak писал(а):
у вас есть отличный шанс открыть свою фирму по производству телефонов для тех, кому "хочется".
Фирма - это бизнес, а бизнес на лучшем товаре не сделаешь Бизнес делают на плохих, либо хороших товарах Догадываетесь надеюсь почему? Могу подсказать - если сделал плохо/хорошо, то всегда можно сделать ещё лучше. Так и работает вся сфера торговли, вам НИКОГДА не предложат товар, который вас бы всем устраивал, потому что иначе это будет означать конец этой фирме, им больше нечего будет продавать. Хейтер явно вы, о том "не как у всех" придумали вы сами))) В моём же утопическом мире у всех одинаковые и идеальные телефоны, машины, квартиры и прочие средства роскоши, а человечество занято более возвышенными вопросами, нежели выживанием, зарабатывая деньги) Но благодарю, улыбнули)))
А что касается перегрева и снижения производительности под нагрузками, этими вопросами занимаются на THG.
Сравнение производительности под продолжительной нагрузкой в играх iPhone 6 Plus с конкурентами
Вложение:
Производительность в 3D_Iphone 6 Plus.png
Я вам честно скажу - некорректно, как минимум, сравнивать флагман от яблока, вышедший 9 месяцев назад, и флагман от Самса, вышедший 2 месяца назад. Цены еще не устаканились. Но да, по вашим ссылкам яблоко дешевле
А что касается перегрева и снижения производительности под нагрузками, этими вопросами занимаются на THG.
да куда уж убогому самсунгу до божественного айфона который от нескольких вкладок крашит браузер от нехватки памяти. Ну просто эталон стабильности работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9