Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
motnahp писал(а):
да уж, в этих процах наверно даже сами интеловцы запутались, в мобильных вообще черт ногу сломит, i7-5600 и 5Y70 судя по всему на одном и том же кристалле, только с очень разным TDP и второй вышел уже полгода назад. Да еще тут атомные процы вносят сумятицу.
В общем работа состоит в том, что берешь один кристалл и по быстрому херачишь его куда хочешь))).

На самом деле разобраться там не сложно, нужно лишь желание.

Партнер

Member
TheRock666 писал(а):
Уже выкладывали предварительные тесты, там минимум +15%, грейдится с 1150 сокета и ниже вполне можно, с 2011 конечно нет.

В синтетике вброс(именно вброс, а не факт) был 14%, в игре 6% в батле. Нахой с 1150 грейдится, ну если кому-то карман жмет, то можно.

Member
Фото: 1
ALFik писал(а):
с 1150 грейдится, ну если кому-то карман жмет, то можно.

Некоторые берут на вырост например, может быть сгоревший проц, или ещё что, вариантов может быть много...
Лично я вот на IB сижу и единственным возможным вариантом апгрейда платформы вижу в случае выхода из строя действующей, либо переход на что-то более мощное, а именно для меня это обязательная смена DDR3 -> DDR4 и увеличение кол-ва ядер, т.е. проц с 4мя ядрами я однозначно уже не возьму, 2011 платформами тоже не интересуюсь, т.е. исключительно массовый сегмент. По факту же текущей производительности хватает более чем... под мои задачи и i3+gtx650 с лихвой хватает. И ну вот совершенно не видится в обозримом будущем где бы понадобилась производительность большая, чем сейчас предоставлена.

Member
Фото: 0
Grotlon писал(а):
На самом деле разобраться там не сложно, нужно лишь желание

ну так с интернетом-то можно разобраться,а вот спроси вас номера моделей процев с irispro или двухъядерные мобильные i7, думаю вы без интернета не сказали бы. и да, вообще становится интересной маркировка haswell-e, которые i7-5xxxk.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Simba ya писал(а):
Этого маловероятно, думаете в 5Y70 оставили целых 2 ядра неработоспособными?

имел ввиду мобильную версию - 5600u.
Iskanix писал(а):
Откуда такие глубокие познания о цене вопроса? Не надо людей кошмарить своими сказками

берем текущую цену на хасвелл, у нас это 24к за оем, прибавляем за новизну (об этом кстати и в новости сказано) и получаем сумму близкую к 30

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа