Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Psilon писал(а):
ценник один и тот же выходит.

Вы про офис? Так одно дело 3к в год выкладывать и другое купить сразу программу за 3к с бесконечной лицензией. если сидеть 10 лет на ней,то ценник очень сильно отличается, тем более с учетом инфляции.

Партнер

Member
motnahp оффис365 - 2800/5 = 560 рублей в год за один ПК.
Офис 2013 - 4000 рублей, т.к. новый офис выходит раз в 3 года, то 4000/3 = 1333 рублей в год за один ПК.

Member
Psilon писал(а):
motnahp оффис365 - 2800/5 = 560 рублей в год за один ПК.

Вы вскладчину его берете? ну так вы тогда нарушаете условия лицензии, а использовать один офис на 5 устройствах... это конечно может и удобно, но ценник-то от этого меньше не становится. Ну и я уж не говорю про сабж у которого подписка лишь на одно устройство, и сколько дальше платить или "целесообразнее" поменять устройство через год?)))
Psilon писал(а):
Офис 2013 - 4000 рублей, т.к. новый офис выходит раз в 3 года

И какие "нововведения" в новых офисах каждые 3 года? работа в одном документе?
У меня некоторые знакомые вообще на 2003-м с надстройкой сидят, т.к. новый для них "сложен и непонятен"))).
Вот и получается, что даже за 3 года постоянная лицензия выгоднее. Производитель не спроста пошел на это - новый софт все меньше и меньше меняется/улучшается и покупать новые версии не спешат, вот и сажают на иглу. Вот уже и Win10 скоро будет по подписке.

Member
motnahp писал(а):
И какие "нововведения" в новых офисах каждые 3 года? работа в одном документе?
У меня некоторые знакомые вообще на 2003-м с надстройкой сидят, т.к. новый для них "сложен и непонятен"))).

всегда есть процент извращенцев, это не повод на них равняться
motnahp писал(а):
Вот и получается, что даже за 3 года постоянная лицензия выгоднее. Производитель не спроста пошел на это - новый софт все меньше и меньше меняется/улучшается и покупать новые версии не спешат, вот и сажают на иглу. Вот уже и Win10 скоро будет по подписке.

воу воу, какие быстрые выводы :D

Если колесо не меняется уже тысячи лет, значит ли это, что машины десятилетней давности и сегодняшние - одинаковы? У них же совершенно одинаковые колеса - круглые:)

Member
Psilon писал(а):
всегда есть процент извращенцев, это не повод на них равняться

Значит я тоже извращенец, т.к. до сих пор не могу перелезть на новый 3dsmax c 2009го))), но похоже скоро придется.
Psilon писал(а):
воу воу, какие быстрые выводы

Ну так все на поверхности, речь вообще шла о планшете. Что лучше: планшет с "вечной" Office2013 или годовой "Office365"? При том что это по сути одно и то же.
Psilon писал(а):
Если колесо не меняется уже тысячи лет, значит ли это, что машины десятилетней давности и сегодняшние - одинаковы? У них же совершенно одинаковые колеса - круглые:)

Ну если знать что старая машина будет еще ездить как минимум 5 лет без вложений, а новая рассчитана на год, после чего надо будет обязательно потратить на ее ремонт стоимость самой машины, иначе не поедет, то конечно лучше оставить старую. Тут примерно такая ситуация.

Member
motnahp писал(а):
Значит я тоже извращенец, т.к. до сих пор не могу перелезть на новый 3dsmax c 2009го))), но похоже скоро придется.

Вы еще нет, т.к. 2009 был недавно, а вот 2002 год давно закончился :)
motnahp писал(а):
Ну так все на поверхности, речь вообще шла о планшете. Что лучше: планшет с "вечной" Office2013 или годовой "Office365"? При том что это по сути одно и то же.

ну с точки зрения планшетов-то да, но во-первых мы, я так понимаю, говорили об экосистеме МС в целом, а не только про планшеты. Во-вторых подписка годовая на терабайт в облаке тоже приятна.
motnahp писал(а):
Ну если знать что старая машина будет еще ездить как минимум 5 лет без вложений, а новая рассчитана на год, после чего надо будет обязательно потратить на ее ремонт стоимость самой машины, иначе не поедет, то конечно лучше оставить старую. Тут примерно такая ситуация.

Скорее это вопрос с наличием страховки и без - постоянная починка за счет страховой компании, финтифлюшки и прочее, против разового выкладывания большой суммы на ТО.

Member
Psilon писал(а):
Вы еще нет, т.к. 2009 был недавно, а вот 2002 год давно закончился

учитывая что 3dsmax обновляется каждый год...я уже 7 версий пропустил (текущая 2016я версия)))
Psilon писал(а):
Во-вторых подписка годовая на терабайт в облаке тоже приятна.

Ну если прибавить к этому бесплатный мобильного интернет на 1ТБ в год, то да)))
Psilon писал(а):
Скорее это вопрос с наличием страховки и без - постоянная починка за счет страховой компании, финтифлюшки и прочее, против разового выкладывания большой суммы на ТО.

Нет, это именно больше похоже на ситуацию с одноразовым авто. Выгода в КАСКО сомнительна, за 3-5 лет за эти деньги можно уже дешевую машинку взять, да и при страховом случае деньги еще надо постараться вырвать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа