Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Все тупо делаем предзаказ. Первая часть была для меня открытием в мире рпг, далее 2ю часть прошел 3 раза, 3ю часть брать по умолчанию. Ребята постарались на славу. О графоне: меня он устраивает и на пс4, понято, что на пк будет лучше незначительно в деталях, но посмотрим, что эти детали затребуют по железу. ЗЫ. ПС4 отличная приставка, но я нищеброд и у меня её нет.
Деревья, кусты и прочие мелкие объекты появляются чуть ли не в упор. Ну да ладно, консоли же не для графики покупают, а для геймплея. Радует что хоть пекари получат и то и другое.
Даже в старом геймплей-трейлере, имхо, графика выглядит лучше:
О чем можно говорить с человеком, который не понимает разницу между трейлером геймплея и видео геймплея? Трейлер лишь рекламный ролик, никто и никогда не говорил, что Ведьмак будет выглядеть так.
Surak писал(а):
Либо виновата недоконсоль с процессором от нетбука и древней ВК, ведь там в 1080p с просадками до 20 фпс - подарок, либо все обещания о крутом графоне были лохотроном.
Мнение эксперта у которого нет ps4? На консоле конечно нет сглаживания и картинка не такая как на топовых ПК, но вполне достойная. И на последок, назови мне РПГ красивее этой.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: :адуктО
Разницы между 30FPS и 60FPS нет, вот пруф: http://www.testufo.com/#test=framerates-marquee Вам мозги маркетологи засрали, чтобы вы покупали GTX 980. Разницы вообще нет, играть можно на 24 кадрах нормально. Вы дико переплачиваете богатые буратины, на самом деле для игр хватает видеокарты уровня GT640\GTX650.
_________________ MAXIMUS VII HERO Z97|i5-4690K@4.6GHz[1.280V]|8GB CORSAIR VENGEANCE PRO@2400MHz[1.65V, 11-13-13-31]|GTX 980 G1 GAMING[1500\7900, 1.231V]
Последний раз редактировалось Baлера 07.05.2015 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Извини я просто из тех времён когда и 25 ФПС за счастье было. Нигде не сравнивал, просто я не определю на глаз 30 и 60 ФПС. Вангую лет через 5-10 стандарт будет 120-240 ФПС, ведь топовое железо нужно продавать, а к тому времени графика уже станет фотореалстичной и смысла делать апгрейды не будет.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
CTPAuDEP писал(а):
О чем можно говорить с человеком, который не понимает разницу между трейлером геймплея и видео геймплея? Трейлер лишь рекламный ролик, никто и никогда не говорил, что Ведьмак будет выглядеть так.
Обещания были, я кидал их выше. Точнее только небольшую часть. И обещалось как раз, что графика только улучшится, а не наоборот .
CTPAuDEP писал(а):
но вполне достойная
Не спорю, для нетбучного проца вполне достойная.
CTPAuDEP писал(а):
Я не вижу разницы между 30 и 60 ФПС и играю на нормальном ПК с GTX970
Зато наверное когда сравнивается хуан и плойка 4, то сразу видишь, да ? Обычно консольные лицемеры так и поступают - когда сравнивается пк со всякими мыловарнями, то графика конечно не главное, и вообще чуть ли не нужна, а как только сравниваются сами консоли, то конечно графика сразу же становится аргументом в пользу "некстгена" или какой-то определенной недоприставки. Если бы консолекрестьянам было пофигу на графическую часть, то и сидели бы на пс2, максимум пс3 - зачем выпускать новую?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
CTPAuDEP писал(а):
И на последок, назови мне РПГ красивее этой.
Смысл сравнивать слешер с элементами перекатов с красивыми рпг? Скайрим с модами, например, красивее. А по мне, так балдура 2 с точки зрения красивости арт-дизайна в 1000 раз лучше.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
ioop писал(а):
обы вы покупали GTX 980. Разницы вообще нет, играть можно на 24 кадрах нормально. Вы дико перепл
Еще один инфицированный! Я задал вопрос сообществу местных цифро*очеров, которые при любом удобном случае поливают грязью приставки, а их владельцев считают недолюдьми. Не понимаем? соболезную.
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
30 и 60 фпс разница есть, пол года не играл за пк и запустил тут посмотреть бф4 как то все быстро слишком, очень не привычно) Насчет графики : друзья, играйте в игры, а не в графику, наслаждайтесь атмосферой игр. То что мне подарил бладборн на пс4, дак ни одна игра на пк не дарила таких ощущений с 2011 года (я про скайрим).
И не разводите срач типа "мыло, консольщики, гавно, пс4 круче, иди разгоняй видяху", а то сайт оверклокерс.ру благодаря таким станет сточной канавой.
И особо не пинайте что сейчас скажу : бф4 на пс4 мне нравится больше, т.к. все более слаженно, нет нагибаторов с бешенным к/д, все играют в равных условиях.
Извини я просто из тех времён когда и 25 ФПС за счастье было. Нигде не сравнивал, просто я не определю на глаз 30 и 60 ФПС. Вангую лет через 5-10 стандарт будет 120-240 ФПС, ведь топовое железо нужно продавать, а к тому времени графика уже станет фотореалстичной и смысла делать апгрейды не будет.
Я из тех времен когда если запускалось то вобще нереально повезло. Видел что такое и 10 фпс, 20 фпс. Так вот между 20-30 и 60 разница есть и очень приличная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13