Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Череповец Фото: 28
denisis писал(а):
дедспейс ночью
Поддерживаю. Самая любимая игрушка была после первого прохождения. Потом так ни разу до конца первую часть и не прошел. Дабы не испортить первое впечатление. Вторая часть УГ. Третья так себе... FEAR тоже был очень хорош. Проходил пару раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Про какое улучшение графики перед релизом вообще может идти речь, если игра уже в печати, журналюги играли в финальную версию, тот же Логвинов УЖЕ гоняет в версию ПС4 у себя дома, по его словам. Где там графика?? Патчами добавят? Нахрен те патчи, если было столько переносов. Еще даже предзагрузку не открыли сволочи.
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Сравнения были взяты из ролика и косяки указаны точно. Правда я того старого ролика не видал, но допустим не врет. Другое дело, какой комп нужен будет для такого графона? Если для нынешнего расклада нужна 980-я и i7 чтобы играть на максимуме в Full HD? Смысл выкатывать игру с графоном, который увидит три процента игроков? Чтобы остальные себя ущербными чувствовали? Вангую что обещанный изначально графон прикрутят в расширенном издании, может даже движок доработают под Directx 12 ради этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
CIKLOPUS писал(а):
Понятно что играть будем не в графику, но обещали прорыв, а в итоге что???
А кто вам обещал прорыв? И где? Ссылочку на разработчиков, пожалуйста. В основном про прорыв больше разговоров - это мечтания фанатов, ну так они не в счет. А по факту графика явно не хуже второй части, думается мне что даже лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13