Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Хм, если говорить про обновление... То я бы свой IB сменил скорее всего на Skylake. В общем это однозначно должна быть платформа с DDR4 и желательно с большим числом ядер, но из доступных, а не "для энтузиастов" aka 2011. Либо просто с мощной встройкой, чтобы отказаться от дискретки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Groove75 писал(а):
Вряд ли в ближайшем будущем, встройка будет равна твоей сегодняшней дискретке
Ну мне и не такая она нужна )) уровня 750ti - за глаза вообще хватит, я очень долго сидел на gtx 650ti и меня устраивало абсолютно всё, 780ю приобрёл с жиру)) Зависит от того, как пользоваться компом дальше, вполне вероятно что игры будут ещё большей редкостью, чем сейчас (и сейчас то редко играю), в таких условиях дискретная карта лишний груз. Ну а для нормальных игрушек (боже, когда же их делать то будут? графика уже который год на месте стоит, сюжеты - ужасны, геймплей - тоже, из последних только инди игры и интересны, а там даже HD4000 хватит с лихвой) - естественно дискретка обязательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10