Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Gradus810 писал(а):
Ну, сиди ной. А я работать пошёл, мне ещё 2 новых 980Ti покупать.
lol
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
BigCar писал(а):
с 780Ti\980 можно забыть об апгрейде ещё на 3-4 года.
Даже на 2 года не факт, что хватит, какие уж тут 4... И то, речь про full hd.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Вообще, помню, раньше и 30К за Титан было очень дорого, а сейчас столько миддл-хаи стоят, и Титаны Х -60-70тр и ниче, народ разбирает)) Я раньше вообще считал, 15тр за топ -это очень дорого Эх, кризис, кризис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
BigCar писал(а):
На 30 000 рэ за 980Ti можете не надеяться. Я год назад взял Asus 780Ti за 27 000 рэ. Скорее всего цена на 980Ti будет начинаться от 35 000 рэ. Это слишком дофига за 5% прибавки производительности к 980. А 980 вообще наравне с 780Ti. Только жрёт чуток меньше электричества. Короче с 780Ti\980 можно забыть об апгрейде ещё на 3-4 года.
А если посчитать немного иначе...780 Ti примерно равна 970, не дотягивает до 980, как-ни крути. Удачно раскочегаренный титан (под водой, до 1550~1600 в тяжелых режимах догоняет 970SLI. Если в 980Ti оставят полный чип, то относительно твоей карты можно получить не 5, а все 100% прироста.
Да где вы увидели про 30, хосспидя? Про 35 речь с самого начала шла. Написано арабскими цифрами: 35. Один интеллектуал тут же написал в ответ, что ему не верится в 30, и давай все за ним повторять.
Напоминаю сценарий ещё раз, если кто забыл. По старым ценам 780 стоила 23-25. Как только вышла 780Ti, 780 тут же подешевела до 18, а потом и до 16. Вполне разумно ожидать, что здесь будет примерно то же самое, только с другими цифрами.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Simba ya писал(а):
Даже на 2 года не факт, что хватит, какие уж тут 4... И то, речь про full hd.
Дети считают, что "хватает" - это когда 30 fps с регулярными провалами до 25 на средних настройках. А потом вопрошают: "А зачем вообще мощные БП, топовые карты и уж тем более их тандемы?"
Simba ya писал(а):
Вообще, помню, раньше и 30К за Титан было очень дорого, а сейчас столько миддл-хаи стоят, и Титаны Х -60-70тр и ниче, народ разбирает)) Я раньше вообще считал, 15тр за топ -это очень дорого Эх, кризис, кризис.
Имею схожие ощущения.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 18.05.2015 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Gradus810 писал(а):
Да где вы увидели про 30, хосспидя? Про 35 речь с самого начала шла. Написано арабскими цифрами: 35. Один интеллектуал тут же написал в ответ, что ему не верится в 30, и давай все за ним повторять.
Gradus810 писал(а):
А я работать пошёл, мне ещё 2 новых 980Ti покупать.
Да не нервничай ты так, тебе еще на сли 980Ti зарабатывать, а нервы уже ни к черту
brazil писал(а):
У Лексагона в рекламе 59940 рублей
Это ж здорово. А то тут человек звонил в магаз, а ему говорят ~65тыр, гайнвард, 1год гарантии и очередь ~500 человек(~месяц ждать)
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 17.05.2015 13:46, всего редактировалось 1 раз.
кто-то работает и у него есть лишние деньги, чтобы отнести хуангу. А кто-то работает и таскает деньги только в Полушку #77
Обрати внимание: у гражданина в профиле "Конфигурация компьютера постоянно меняется ввиду любознательности и пытливости ума", во времена 8800GTS он покупает её за 15 тысяч (это всё равно что сейчас взять 980 за 30 - тоже недотоп и тоже большие деньги), но на Хуанга, с его точки зрения, работаю я.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Gradus810 писал(а):
Именно поэтому у тебя постоянно меняется конфигурация компьютера?
пытливость и любознательность, ни какого фанатства и брендомании. Все в пределах рассудка. Альбомчик посмотри (если есть сомнения), правда он не полный и там нет тех девайсов что прошли через мои руки без вложения денежных ассигнаций ввиду специфики работы, так что. Кстати 8800ГТ я тоже брал за 10к перед самым стартом продаж бня за 3-4, а продав по цене между розничной и той что взял еще и в + остался. Так что можно мутить вещи с головой и без лишних вложений бабла из своего кармана, коли есть желание и сноровка.
пытливость и любознательность, ни какого фанатства и брендомании. Все в пределах рассудка.
Ты определись: либо лишние деньги надо отдавать нуждающимся, либо их можно тратить на непрерывный апгрейд. Впрочем, если ты в 33 года пишешь раздельно слова "например" и "никакого", сложно рассчитывать на твоё трезвомыслие. Других призывал к благотворительности, сам непрерывно затаривается железом. Отвечать за слова? Не, не слышал. И чего "буржуи"-то с большой буквы? Поклонник буржуев?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Simba ya писал(а):
Я раньше вообще считал, 15тр за топ -это очень дорого Эх, кризис, кризис.
А при чём тут кризис? У нас и без кризиса была инфляция 15% в год.
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
А если посчитать немного иначе...780 Ti примерно равна 970, не дотягивает до 980, как-ни крути. Удачно раскочегаренный титан (под водой, до 1550~1600 в тяжелых режимах догоняет 970SLI. Если в 980Ti оставят полный чип, то относительно твоей карты можно получить не 5, а все 100% прироста.
Видимо в Киеве какая-то особенная арифметика... Наверное и 1+1 = 5
Lupor писал(а):
Раскочегаренная под водой 780ти почти 980 стоковая по производительности.
Ага. Под азотом 780Ti еле догоняет 960 ещё скажи.
Gradus810 писал(а):
Напоминаю сценарий ещё раз, если кто забыл. По старым ценам 780 стоила 23-25. Как только вышла 780Ti, 780 тут же подешевела до 18, а потом и до 16. Вполне разумно ожидать, что здесь будет примерно то же самое, только с другими цифрами.
Ну не хочешь за 30 покупать так сиди жди пока до 16 подешевеет.
Gradus810 писал(а):
Дети считают, что "хватает" - это когда 30 fps с регулярными провалами до 25 на средних настройках.
Ты по ходу забыл питание к видяхе подключить. Если не знаешь как разъём питания выглядит, то вот фото #77
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16