Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Выпуск топовой видеокарты по цене под тыщщу с половиной от планировавшейся памяти, то есть с третью памяти относительно конкурента, да ещё и для узкого круга ограниченных лиц... Это не просто удачное решение, а просто таки перемога. Браво, Лиза!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Причем 4 Гб ведь явно карте хватит вплоть до ее морального устаревания, но из-за 12 Гб у конкурента с буквой Х в названии и 6 Гб у 980 Ti выходит не очень, пусть и достаточно для игор, но за 850 долларов маловато будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2014 Откуда: Москва
Цитата:
Переименованные продукты прошлого поколения в новом семействе Radeon Rx 3xx привлекут достаточно покупателей, которые не слишком разбираются в сути вопроса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Sanьka писал(а):
Может хоть ему удастся снять чары непобедимости с моего 2500К
А где он непобедим? У меня например в Сайнбенче р15 530-550 пунктов на фх-6300 4,4 ггц , у хазвела и5-4670 на 3,4 (3,6 ггц турбобуст) где-то 420..( по моему на 3,5 ггц и на моём было примерно 428 цб ,если не ошибаюсь).
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Не очень понял "продвижение прицепом" поможет АМД. Это вроде такого: - У-у-у, 380Х такая классная видеокарта! Вообще шикарная видеокарта! Супер! Да, решено - буду брать АМД! Заверните мне вон ту коробку с Radeon 360!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
А где он непобедим? У меня например в Сайнбенче р15 530-550 пунктов на фх-6300 4,4 ггц , у хазвела и5-4670 на 3,4 (3,6 ггц турбобуст) где-то 420..( по моему на 3,5 ггц и на моём было примерно 428 цб ,если не ошибаюсь)
Судя по тому, сколько вы играете в сайнбенч - у вас там наверняка клан. (сарказм) Я не думаю, что люди, когда выбирают процессор для компьютера, смотрят какой процессор сильнее в сайнбенче или в суперпи. Смотрят сколько фпс в любимой игре с тем процом и с этим, потом выбирают тот, что лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Xeon2K писал(а):
Я не думаю, что люди, когда выбирают процессор для компьютера, смотрят какой процессор сильнее в сайнбенче или в суперпи. Смотрят сколько фпс в любимой игре с тем процом и с этим, потом выбирают тот, что лучше.
Вот именно такого отзыва я и хотел добится. Мне не нужен "непобедимый" 2500-ый , когда в гта5 у меня на фулл хд высоких 55-60 фпс.. на фх-6300 за 100 евро.. и на гтх560 3-х летней давности с 1 гигом видеопамяти.Могу дать ссылку на видео где я играю в Кризис 2 на фулл-хд и ультрах на Атлоне 4-х ядерном..Который стоил 65 евро , и5 почти в 3 раза дороже был. А Интел пролетела из-за своих глючных чипсетов под Санди.. из-за чего я и взял АМД ,а не и5-2400..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
И где там про то что 390х будет с 4Гб памяти? 20 часов назад узнали, что ее будут делать 8Гбайт HBM http://wccftech.com/fiji-xt-gpu-series- ... on-r9-300/ а система охлаждения тут вообще при чем? последние обновления: http://wccftech.com/fiji-xt-4gb-amd-dua ... -msrp-849/ Будет две версии - обе с СЖО от Cooler Master первая выйдет в следующем месяце с 4Гб HBM и первоначальной ценой 849$ (по аналогии с TitanX за 1350$, но при этом будет у него выигрывать в производительности), вторая с двумя чипами FijiXT и 8GB HBM в конце года-начале следующего по цене 1250$, соответственно цена на первый вариант отпустится до 599$-699$. Также в конце года будут карты с удвоенной памятью. И вероятно выйдет чип Fiji (без XT ) с гибридной системой охлаждения, который составит конкуренцию с GTX980
Хуанг Паскаль выпустит во втором квартале 2016 года (если не будет проблем: все таки Максвелл он на полгода задержал, а здесь снова новая архитектура, новый тип транзисторов, техпроцесс в 2 раза тоньше 14нм + нужно найти производителя и наладить c ним связи, вряд ли Хуанг будет использовать морально устаревший процесс TSMC), так что фора у АМД будет
_________________ Mantle - сила!
Последний раз редактировалось svas 20.05.2015 17:18, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Rodent писал(а):
"по аналогии с TitanX за 1350$, но при этом будет у него выигрывать в производительности" Сами-то верите в это?
290X вышел быстрее первого титана и дешевле в 2 раза, что пришлось выкатывать 780Ti полноконвеерный и высокочастотный, почему история не может повториться? Не зря ж готовится 980Ti полный кеплер максвелл с половиной памяти, иначе нвидия особо бы и не чесалась
Последний раз редактировалось Dushm@n 21.05.2015 8:52, всего редактировалось 1 раз.
Svas, здесь: Another reason that I might indicate (but is no where near as reliable as the ones above) is the fact that there hasn’t been any confirmation of 8GB HBM for the Fiji base model – via leaks or otherwise. Another reason that I might indicate (but is no where near as reliable as the ones above) is the fact that there hasn’t been any confirmation of 8GB HBM for the Fiji base model – via leaks or otherwise. Although if the Hawaii GPU has 8GB worth of GDDR5 Memory – then the flagship simply cannot have 4GB of HBM Memory.
говорится о том, что не было никакого потверждения 8 Гб HBM для базовой модели Fiji.Также автор предполагает, что если Hawaii имели 8 Гб памяти, то флагман Fiji не может быть с 4 Гб HBM.
Фактов ноль, где информация о 390X с 8 Гб HBM?
Нашел,ты ссылки местами перепутал! Во второй якобы инсайдер сообщил Fudzilla,что флагман Fiji будет двухчиповый с 8 Гб HBM. Да уж...Совсем не то,чего ждал...
Сбалансированных относительно чего? ТИТАНА Х (который ни на 0,01 % ТИТАНом не является, а всего лишь логичное продолжение 780Ти с ненужным удвоенным объемом памяти - с 12 гиг загрузки он все равно 60фпс не выдаст(надо 2 карты) - и с ценником для ...? Карта потеряла 20 т.р. за полтора месяца в рознице, а если учесть, что есть люди которые брали их на старте с ценником 80+ в мейджине И да 55 т.р. - это только начало. Вот что будет когда новые партии 970-980, 980 Ти от МЕРЛИОНА доедут до России? (ибо столько бабла наварить на закупках 2014 года распроданных в 1 квартале по 60+ за у.е. )
подсказка
http://www.computeruniverse.ru/products/90592791/gainward-geforce-gtx-titan-x.asp уже 48 т.р.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Hemul писал(а):
объема памяти мало...Что-то не мало было 2гига на гк104, а тут 4 не хватает. Нв-фаны такие фаны.
Вот неразумный человек)) GK104 выходил 3 года назад и игры тогда не кушали поголовно 2 Гб памяти, а за топ в лице 680-й никто не просил и близко 850 баксов. К тому же были версии и с 4 Гб памяти. Придумайте, что-нибудь поумнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13