Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kit4er96 писал(а):
оптимизон

Играю на фене 955 + 7850(1150/1400) - 1680х1050, отключено шерстиликус и дальность прорисовки на "Высокое" - стабильные 35-40fps, весьма нормально оптимизировано, нефиг гнать. Что до нерфа производительность 7ой серии жирафиков, то вопросы тут к хуангу. 280Х натягивет 780Ti в игре заточенной под nV XD

Партнер

Member
Anarebe писал(а):
шерстиликус
А человеческим языком?

Member
veto75, HairWorks наверное.

Member
erazel писал(а):
жуткой рассинхронизации губ и речи.

нет никакой рассинхронизации. губы шевелятся в такт тому что говорят, только вот говорят очень часто ускоренно. Но, один хрен, это лучше чем иностранный, потому что подавляющее большинство не владеет иностранным на разговорном уровне.

Member
Zental писал(а):
Обещали графен завезти с каким-то патчем. С другой стороны, на сайты Невидии народ уже поковырялся с настройками и конфигами и получилось как на Е3. Правда для этого понадобилось два Титана.

В том и дело. Движок игры может, но убер-настройки вынесли в ini (во втором тоже кстати так было, самые самые убер настройки в ini), чтобы не смущать игроков результирующими 5-10 фпс на мощных видеокартах.
kit4er96 писал(а):
как по мне то даже такой графон не должен требовать столько

Казаться может что угодно, но факты говорят об обратном. Беда не в том, что разработчики не могут. Они-то как раз показали, что возможно. Железо не может.

Member
Хорошая игра. Брал в gog.

Member
Фото: 15
вот игра оптимизирована

а про ведьмак такое сказать нельзя

Member
А где местные клоуны, которые кричали в каждой ветке, что игра будет провалом и все такое? Слились?

Member
Фото: 0
Meto писал(а):
А где местные клоуны, которые кричали в каждой ветке, что игра будет провалом и все такое? Слились?

Теперь они кричат про убогий графон и хреновую оптимизацию. :crazy:

Но в любом случае...

Member
Вот и 1.03 патч пожаловал. Говорят 10 фпс добавляет. Щас проверим.

Member
уж и не думал, что такое скажу про фэнтэзи игру, но супер. Мне нравится!
И графика устраивает и производительности хватает. И как игра, даже боевка норм!

Member
Я остался недоволен Ведьмаком 3
за 1200 рублей он мог бы хотя бы запуститься на моём компьютере AMD FX 8150 X8 /8Gb/60Gb SSD/GTX 680
Написал письмо в cdproject на польском и на английской наугад на пару из адресов их сайта.
с просьбой озвучить КОГДА будет обещанный порт на линукс.
указал что у меня есть группа в соцсети в 2000 человек которым тоже очень интересен этот вопрос.

я Ожидал вот этого
http://cs623620.vk.me/v623620257/2fe4c/EWe5-AdA5cs.jpg

а получил вот это
http://www.nn.ru/data/forum/files/2013- ... 4d_006.jpg

так что нет я недоволен.
на данный момент ВЕдьмак 3 - плохая игра потому что она не запускается

ввиду этого играю DReamfall chapters i Enclave. мне понравились.

Member
Meto писал(а):

D_A как тру мужик держит своё слово.

Death_Arrow два месяца назад писал(а):
Если рейтинг ведьмака будет больше 90% (а ещё лучше - больше 95%), а именно на такие показатели пшеки свою поделку пиарят, то я признаю, что был не прав.

Речь шла о рейтинге игроков. Надеюсь, это понятно. Рейтинги обозревателей я не воспринимаю в принципе.

Идём в Steam (на метакритике слишком ничтожная выборка, поэтому плевать на него), смотрим рейтинг. Опаньки, 88%. Неплохо, неплохо, учитывая плевок разрабов густой зелёной соплёй с козявками в хари всем поклонникам (имею ввиду фиаско с графикой и наглое враньё поляков). Видимо, 88% готовы играть несмотря на то, что глаза харчой разрабовской заляпаны. Что ж. В любом случае, я говорил, что признаю свою неправоту только от 90% (а лучше 95%+). Потому что пиар был именно на столько процентов.

Скажете, несправедливо? Как же тогда скайриму, который типа конкурент (на самом деле, конечно, ни разу не конкурент, ибо лучше) ведьмаку, удалось 97% получить? Было 97; это после скандала с платными модами хомячки заминусовали. :)

Member
Фото: 0
Ну да, у игры меньше 99%, все, ПРОВААААЛ. :lol:

Death_Arrow писал(а):
Если рейтинг ведьмака будет больше 90% (а ещё лучше - больше 95%), а именно на такие показатели пшеки свою поделку пиарят, то я признаю

Это на столько вы выдумали. Надо было сразу на 145%, чего уж там. :sarcastic_hand:

Death_Arrow писал(а):
на метакритике слишком ничтожная выборка, поэтому плевать на него

Действительно, 1265 оценок настолько ничтожны по сравнению с 6644 в Steam. :sarcastic_hand:

P.S. Хотя я, конечно, согласен, что все равно надо ориентироваться в первую очередь на Steam, а не на Metacritic. :D

Member
Фото: 1
Death_Arrow признай свой слив, хейтерок. Оценочная площадка - это метакритик, а не стим, как бы ты не выкручивался. юзерскор ведьмака 90, юзерскор параша-скайрима, кстати, 80 :hi:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа