Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
kit4er96 писал(а):
оптимизон
Играю на фене 955 + 7850(1150/1400) - 1680х1050, отключено шерстиликус и дальность прорисовки на "Высокое" - стабильные 35-40fps, весьма нормально оптимизировано, нефиг гнать. Что до нерфа производительность 7ой серии жирафиков, то вопросы тут к хуангу. 280Х натягивет 780Ti в игре заточенной под nV XD
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
erazel писал(а):
жуткой рассинхронизации губ и речи.
нет никакой рассинхронизации. губы шевелятся в такт тому что говорят, только вот говорят очень часто ускоренно. Но, один хрен, это лучше чем иностранный, потому что подавляющее большинство не владеет иностранным на разговорном уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
Zental писал(а):
Обещали графен завезти с каким-то патчем. С другой стороны, на сайты Невидии народ уже поковырялся с настройками и конфигами и получилось как на Е3. Правда для этого понадобилось два Титана.
В том и дело. Движок игры может, но убер-настройки вынесли в ini (во втором тоже кстати так было, самые самые убер настройки в ini), чтобы не смущать игроков результирующими 5-10 фпс на мощных видеокартах.
kit4er96 писал(а):
как по мне то даже такой графон не должен требовать столько
Казаться может что угодно, но факты говорят об обратном. Беда не в том, что разработчики не могут. Они-то как раз показали, что возможно. Железо не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
уж и не думал, что такое скажу про фэнтэзи игру, но супер. Мне нравится! И графика устраивает и производительности хватает. И как игра, даже боевка норм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Я остался недоволен Ведьмаком 3 за 1200 рублей он мог бы хотя бы запуститься на моём компьютере AMD FX 8150 X8 /8Gb/60Gb SSD/GTX 680 Написал письмо в cdproject на польском и на английской наугад на пару из адресов их сайта. с просьбой озвучить КОГДА будет обещанный порт на линукс. указал что у меня есть группа в соцсети в 2000 человек которым тоже очень интересен этот вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Meto писал(а):
А где местные клоуны, которые кричали в каждой ветке, что игра будет провалом и все такое? Слились?
D_A как тру мужик держит своё слово.
Death_Arrow два месяца назад писал(а):
Если рейтинг ведьмака будет больше 90% (а ещё лучше - больше 95%), а именно на такие показатели пшеки свою поделку пиарят, то я признаю, что был не прав.
Речь шла о рейтинге игроков. Надеюсь, это понятно. Рейтинги обозревателей я не воспринимаю в принципе.
Идём в Steam (на метакритике слишком ничтожная выборка, поэтому плевать на него), смотрим рейтинг. Опаньки, 88%. Неплохо, неплохо, учитывая плевок разрабов густой зелёной соплёй с козявками в хари всем поклонникам (имею ввиду фиаско с графикой и наглое враньё поляков). Видимо, 88% готовы играть несмотря на то, что глаза харчой разрабовской заляпаны. Что ж. В любом случае, я говорил, что признаю свою неправоту только от 90% (а лучше 95%+). Потому что пиар был именно на столько процентов.
Скажете, несправедливо? Как же тогда скайриму, который типа конкурент (на самом деле, конечно, ни разу не конкурент, ибо лучше) ведьмаку, удалось 97% получить? Было 97; это после скандала с платными модами хомячки заминусовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Death_Arrow признай свой слив, хейтерок. Оценочная площадка - это метакритик, а не стим, как бы ты не выкручивался. юзерскор ведьмака 90, юзерскор параша-скайрима, кстати, 80
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5