Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дык кто ж мешает. Делай. Инишки в помощь. Но не в 2015 а в 2017 году. Ну что бы не словить 10-15 фпс :-)

Партнер

Member
Фото: 0
NeksusBS писал(а):
Чтобы вернуть прежний билд одного доступа к настрокам билда нынешнего недостаточно. Нужен доступ к исходному коду, движку, иметь прежние модели и текстуры, коллектив со знанием того, как со всем этим обращаться... короче говоря - нужно быть разработчиком.

Вы так и не рассказали, ваш комп-то потянул настройки выше "ультры" через ini-файл? :)

Member
eightylvl писал(а):
Вы так и не рассказали, ваш комп-то потянул настройки выше "ультры" через ini-файл?

Я вроде ясно пояснил, что проблема не в настройках кривого и неоптимизированного билда, а в том, что билд этот - кривой и неоптимизированный. Какие настройки у текущего билда не меняй - это всё тот же плохо оптимизированный билд, но с другими настройками. Чтобы на ПК было всё ок и был лучше графон без тормозов, нужно заниматься отдельным билдом, оптимизируя его под ПК, а не просто портировать с ПС4, лишь встроив конфигуратор.
И раз вы так переживаете за мой ПК и его возможности потягивать, то могу заверить, что если ХОЧУ В БАН растележится и выкатит дрова с кроссфайр профилем для игры, то даже такой кривой билд с убер-ини-настроками он сможет хорошо потянуть. Даже на одном ядре r9 295x2 вывозит игру в 60 фпс на ультрах с отключенным хеирворкс и сниженной до "высоких" дальностью прорисовки растительности, с редкими просадками до 50-55 примерно.

Member
NeksusBS писал(а):
Я вроде ясно пояснил, что проблема не в настройках кривого и неоптимизированного билда, а в том, что билд этот - кривой и неоптимизированный. Какие настройки у текущего билда не меняй - это всё тот же плохо оптимизированный билд, но с другими настройками.

Я уже часов 10 наиграл, кривостей пока никаких не видел (но допускаю, что они есть), с оптимизацией тоже все нормально.

NeksusBS писал(а):
Чтобы на ПК было всё ок и был лучше графон без тормозов, нужно заниматься отдельным билдом, оптимизируя его под ПК, а не просто портировать с ПС4, лишь встроив конфигуратор.

Игра изначально разрабатывалась для ПК, а не портировалась с консолей.

NeksusBS писал(а):
И раз вы так переживаете за мой ПК и его возможности потягивать, то могу заверить, что если ХОЧУ В БАН растележится и выкатит дрова с кроссфайр профилем для игры, то даже такой кривой билд с убер-ини-настроками он сможет хорошо потянуть.

Если, сможет... сплошные теории.

NeksusBS писал(а):
Даже на одном ядре r9 295x2 вывозит игру в 60 фпс на ультрах с отключенным хеирворкс и сниженной до "высоких" дальностью прорисовки растительности, с редкими просадками до 50-55 примерно.

Т.е. настройки вообще ни разу не "ультра", а про дополнительные улучшния через ini-файл вообще молчу.

Member
eightylvl писал(а):
с оптимизацией тоже все нормально.

Ну не всё так просто. Если ваш профиль не врет то у вас должно быть около 50-60 фпс НА СРЕДНИХ настройках. Что хорошей оптимизацией не назовешь для такой картинки.

Member
Почти все на средних, кроме качество текстур (оно на "ультра"), в пост-обработке все включено. Фпс в районе 50-60, да. Можно и "высокие" поставить, но мне на 30-40 фпс не очень комфортно играется, так что приходится жертвовать качеством картинки. Которое, кстати, вполне неплохое. К тому же, в игре на каждом шагу куча мелких деталей...

Member
eightylvl писал(а):
Я уже часов 10 наиграл, кривостей пока никаких не видел (но допускаю, что они есть), с оптимизацией тоже все нормально.

Кривости билда и движка, недостаток оптимизации вы и не увидите, уважаемый. Их можно лишь почувствовать в виде недостатка ФПС, который не соответствует качеству картинки.
eightylvl писал(а):
Игра изначально разрабатывалась для ПК, а не портировалась с консолей.

Просто глупость, даже комментировать не стану - слишком всё очевидно.
eightylvl писал(а):
Если, сможет... сплошные теории.

При чем тут теории? Если будет поддержка кроссфайра - то будет значительное повышение производительности видеокарты, которая и на одном ядре достаточно мощная, чтобы тянуть игру на ультрах даже в таком её состоянии. Это практика, мой друг. Теории тут можно строить только насчет того, выкатит ли АМД новые дрова с кроссом вообще, и когда сие произойдёт.
eightylvl писал(а):
Т.е. настройки вообще ни разу не "ультра", а про дополнительные улучшния через ini-файл вообще молчу.

Ни разу не ультра? НИ РАЗУ? :D Да я смотрю у нас тут тролль невменяемый образовался))) Ну удачи вам жить с этим...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа