Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
Simba ya Как же обожаю таким крикунам "АМД-гумно" тыкнуть похожей ситуацией 10-летней давности, когда поклонники интел тоже "только кодили", причем похоже постоянно, кодИровцы блин. И то и дело такие антисектанты выползают на свет. Извините, накипело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
markz0R писал(а):
Я думаю канадцам пофигу, у них уровень жизни просто на порядок выше чем в "Великой России" Да и в хоккей они получше играют#77
Особенно медицина у них такая хорошая, что от них все толковые врачи в штаты сбежали, да и пацианты предпочитают к южному соседу за денюжку к врачам ездить. Не надо сказок про эльфятгик - достали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Simba ya А что не так с процессорами АМД? То что производительность на ядро ниже чем у Интела на 30% не делает их НЕ конкурентоспособными. У процессоров много характеристик, во времена Атлона64 Пернтиумы4 все равно продавались лучше АМД, ибо маркетинг и откаты это сила.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Да нормальные камушки у АМД нечего обхезывать. Сам сидел начиная с Duron 750. Только в конце прошлого года ушёл на Интел. Невмоготу уже стало ждать чего-то достойного. Может Зен что покажет---тады пересядем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Раньше да, никто не спорит, тот же Атлон нагибал весьма неудачного пенька 4. Но давайте признаем, что 2011-2015гг для процессорного отдела Амд стали просто провальными. И по продажам и непосредственно по продукции, которую они выпускали. Никогда еще Интел так не нагибала Амд, как в эти годы, особенно 2011, когда непосредственно вышли божественный чемпион санди с одной стороны и даже не знаю как назвать - с другой стороны.
Роскомнадзор должен внести в черный список ссылки на страницы сайтов официальных магазинов приложений AppStore (для платформы iOS) и Google Play (Android), по которым можно скачать запрещенную в России литературу. Это победа товарищи! До полного запрета устройств уже недалеко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
algasimov писал(а):
правда цена узнается после запроса от юр.лица
Так и там цены нет и я изначально знаю что это жесткий вброс)) учитывая что за 200тыс продают инженерники, т.е. тестовые образцы цену на инженерники интел видали?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9