Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Sayros

Найди дешевле с такими же функциями. Пик идиотизма - сидеть на диване и обсирать производителя. Что придумал ты?

Партнер

Member
Фото: 0
algasimov писал(а):
амерам продавать будут за 550/600 бачинских, а в раше за 39 900/50=798 - патриоты млин...

Ну так по февральскому курсу ($=70р) как раз, о чем я выше и говорил))).
Sayros , ты ничего не попутал?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Waramagedon писал(а):
Найди дешевле с такими же функциями.

на момент анонса этого аппарата, я купил ультру за 16к, которая в принципе уступает только в цене. А сейчас можно спокойно взять китайский аппарат типа lenovo K3 за 9 рублей, не думаю что он будет хуже этого.

Member
motnahp

Они с 2 типами экранов? Так что твои аппараты идут лесом :)

Junior
motnahp писал(а):
у меня есть Z Ultra и меня он вполне устраивает

У меня сейчас Yotaphone (покупал по предзаказу, доставили прямо на дом в Армавире). А до этого был Sony Z3. Так вот, у Йотафона экран реально лучше. Говорю как человек, юзавший оба аппарата. И вообще Йотафон удобней, просто тупо удобней. Есть и проблемы (куда без них), например после последнего обновления связь стала подхрюкивать. Думаю откатиться назад. А вообще телефон удался. Мир всем чуваки ))

Member
Waramagedon писал(а):
Они с 2 типами экранов? Так что твои аппараты идут лесом

А тебе так сильно нужны 2 типа экрана в телефоне? Зачем 2 "недоэкрана", если есть один хороший. Это все равно что сказать, что у телефона 2 камеры - тыловая 13Мп и фронтальная 5Мп и значит он лучше, чем зеркалка с 16Мп. Технологии ради технологий. Вы сколько книг прочитали на экране Yotaphone? Я за полгода владения прочитал в общей сложности более 5000 книжных страниц (не экранных, а печатных) на своем аппарате.

Member
Все таки наши инновации могут конкурировать с Китаем Тайвань и т.д , могут же попы поднять и выпустить что то необычное и интересное.

Junior
motnahp писал(а):
Зачем 2 "недоэкрана", если есть один хороший.

Слушай, я вот прям даже не поленился зарегаться после твоих сообщений. Ты мне напоминаешь человека, который обсерает Мерседес будучи владельцем Жигулей. Сейчас посмотрел характеристики Z Ultra, у него TFT экран, даже не IPS. Это ты называешь хорошим экраном? У меня была Сонька, отдал жене после покупки Йотафона. И сейчас ни капли не жалею что купил Йоту. Нормальный аппарат.

Member
CCCP1982 писал(а):
Все таки наши инновации могут конкурировать с Китаем Тайвань и т.д

Вы думаете конкурировать? Это получается китайцы и корейцы сами с собой конкурируют. Или вы не в курсе где заказано производство Yotaphone2 и кто производит все комплектухи для него?

Member
motnahp писал(а):
Или вы не в курсе где заказано производство Yotaphone2 и кто производит все комплектухи для него?
так в том и дело, что запроектировать и передать констр.чертежи китайцам - счас все так иделают (эпле ,сони, амд, нвидия и пр.) а чайна/тайвань/малазия на своих производствах по этим чертежам их делают. глобальное разделение экономик государств мля...

Последний раз редактировалось algasimov 21.05.2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
йотафон по характеристикам нексус 5 плюс маленький елинк, а просят за него 40 тыс. Должно быть максимум 20-25. Китайцы года три продавали свои мейзу, сяоми чуть ли не пр себестоимости, раскручивая бренд и набирая пользователей. Наши хотят все и сразу. Почти как гелакси 6, до которого ему как до луны.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
йотафон по характеристикам нексус 5 плюс маленький елинк, а просят за него 40 тыс. Должно быть максимум 20-25. Китайцы года три продавали свои мейзу, сяоми чуть ли не пр себестоимости, раскручивая бренд и набирая пользователей. Наши хотят все и сразу. Почти как гелакси 6, до которого ему как до луны.
+1
так девайс очень вкусный, но с ценой манагаеры загнули

Member
Никогда не понимал людей читающих книги с телефона... Одно дело с планцета читать, но с телефона... Да и вообще накуя в телефоне 2 дисплея? Вот объясните мне). ему красная цена 15 как писали выше, и то...

Member
Вот не задача. Китайцы выпустили свой аналог едрить-фона, только с лучшими характеристиками, по более низкой цене Siswoo R9 Darkmoon :lol: #77

Последний раз редактировалось Iskanix 22.05.2015 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cool'D писал(а):
Никогда не понимал людей читающих книги с телефона... Одно дело с планцета читать, но с телефона...

http://imhocloud.com/image/5AZp ipad mini 2 и lumia830, мне комфортно и там и там читать...

Member
Sayros писал(а):
Да кому нужен этот СРАННЫЙ телефон

Не знаю кому он нужен, но тебе точно нужен учебник Русского языка.

Member
Cool'D писал(а):
Никогда не понимал людей читающих книги с телефона...

Что в этом такого?

Member
Ну классно вообще, "поеду" забугор, чтобы купить русский смартфон дешевле!...

Member
algasimov писал(а):
так в том и дело, что запроектировать и передать констр.чертежи китайцам

так ведь прикол в том что печатные платы проектировались в Китае, экран делал Samsung, что тогда делали наши, корпус, маркетинговые исследования?
Cool'D писал(а):
Никогда не понимал людей читающих книги с телефона... Одно дело с планцета читать, но с телефона...

Ну если у телефона экран 6+" то чем он от планшета отличается?
algasimov писал(а):
http://imhocloud.com/image/5AZp ipad mini 2 и lumia830, мне комфортно и там и там читать...

шрифт крупноват)))
на бОльшей диагонали и разрешении получше смотрится:
Вложение:
WIN_20150522_000032.JPG

Member
С ценой у ребят вааще башню снесло.
А так, ну аппарат имеет право на жизнь, почему нет? Но только с нормальной ценой..

Member
Alina писал(а):
а часть пока находится у дистрибуторов

Что это за слово такое Алинка накатала?

nikodeus писал(а):
Слушай, я вот прям даже не поленился зарегаться после твоих сообщений.

Ну, то что наконец решили зарегаться - это похвально!

nikodeus писал(а):
Сейчас посмотрел характеристики Z Ultra, у него TFT экран, даже не IPS. Это ты называешь хорошим экраном?

IPS - IPS'у рознь! Бывают IPS с плохой контрастностью и тускловатые, а под углом вовсе полная фигня.. У меня были разные "Галактики" c Amoled, на которых была высокая контрастность, но при этом изображение было тускловатое. Но самое главное то, что в них отсутствовал белый цвет, вместо него был желтоватый с примесью зелени! Но для меня белый цвет главнее самых глубоких черных, так как при использовании смарта в основном читаешь на белом фоне, да и фото с чистым белым выглядят чище, в отличие от Amoled с эффектом пожелтевшей бумаги. Да, экраны Sony использовала TN, но для меня они лучше IPS, так как TN матрицы - более отзывчивые. Ну а что касается конкретно TN матриц в смартфонах Sony, когда я взял первый раз в руки свою Xperia, я долго не мог понять, что за тип матрицы в ней используется. Вроде бы и контрастность у него под углами не падает, и цвета не инвертируются. И только когда я установил яркий красный фон и глянул под большим углом, только тогда я заметил, что цвет чуть изменился. Причем это было заметно лишь по красному цвету, остальные цвета держались и под углом нормально! После этого я понял, что TN в моем ноуте, это одно качество, а TN в смартфонах Sony - это совсем другое качество.

nikodeus писал(а):
У меня была Сонька, отдал жене после покупки Йотафона. И сейчас ни капли не жалею что купил Йоту. Нормальный аппарат.

Ну если купили и все устраивает, пользуйтесь. Только вот у китайцев есть аппарат с лучшими характеристиками по цене менее 300$. :applause: :super:
SISWOO R9 Darmoon:
1. Экран 5.5 дюйма лучше, так как меньше телодвижений и больше инфы для серфинга, да и игры с видео на 5.5 дюймах удобней.
2. Оперативки 3 GB - против 2 GB в Yota Phone.
3. Процессор 8-ядер 64-bit MediaTek 6752 - на нем самые тяжелые игры San Andreas идут плавнее, чем на Snapdragon 8XXX..
4. Аккумулятор емче - 3000 mAh
5. Есть дополнительный слот для карты памяти, у Yota Phone слота нет.
6. У SISWOO из коробки стоит Android 5.0/5.1, у Yota Phone - Android 4.4
7. Поддержка двух SIM-карт.
;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа