Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
algasimov писал(а):
амерам продавать будут за 550/600 бачинских, а в раше за 39 900/50=798 - патриоты млин...
Ну так по февральскому курсу ($=70р) как раз, о чем я выше и говорил))). Sayros , ты ничего не попутал?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Waramagedon писал(а):
Найди дешевле с такими же функциями.
на момент анонса этого аппарата, я купил ультру за 16к, которая в принципе уступает только в цене. А сейчас можно спокойно взять китайский аппарат типа lenovo K3 за 9 рублей, не думаю что он будет хуже этого.
У меня сейчас Yotaphone (покупал по предзаказу, доставили прямо на дом в Армавире). А до этого был Sony Z3. Так вот, у Йотафона экран реально лучше. Говорю как человек, юзавший оба аппарата. И вообще Йотафон удобней, просто тупо удобней. Есть и проблемы (куда без них), например после последнего обновления связь стала подхрюкивать. Думаю откатиться назад. А вообще телефон удался. Мир всем чуваки ))
Member
Waramagedon писал(а):
Они с 2 типами экранов? Так что твои аппараты идут лесом
А тебе так сильно нужны 2 типа экрана в телефоне? Зачем 2 "недоэкрана", если есть один хороший. Это все равно что сказать, что у телефона 2 камеры - тыловая 13Мп и фронтальная 5Мп и значит он лучше, чем зеркалка с 16Мп. Технологии ради технологий. Вы сколько книг прочитали на экране Yotaphone? Я за полгода владения прочитал в общей сложности более 5000 книжных страниц (не экранных, а печатных) на своем аппарате.
Слушай, я вот прям даже не поленился зарегаться после твоих сообщений. Ты мне напоминаешь человека, который обсерает Мерседес будучи владельцем Жигулей. Сейчас посмотрел характеристики Z Ultra, у него TFT экран, даже не IPS. Это ты называешь хорошим экраном? У меня была Сонька, отдал жене после покупки Йотафона. И сейчас ни капли не жалею что купил Йоту. Нормальный аппарат.
Member
CCCP1982 писал(а):
Все таки наши инновации могут конкурировать с Китаем Тайвань и т.д
Вы думаете конкурировать? Это получается китайцы и корейцы сами с собой конкурируют. Или вы не в курсе где заказано производство Yotaphone2 и кто производит все комплектухи для него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
motnahp писал(а):
Или вы не в курсе где заказано производство Yotaphone2 и кто производит все комплектухи для него?
так в том и дело, что запроектировать и передать констр.чертежи китайцам - счас все так иделают (эпле ,сони, амд, нвидия и пр.) а чайна/тайвань/малазия на своих производствах по этим чертежам их делают. глобальное разделение экономик государств мля...
_________________ Oblygin
Последний раз редактировалось algasimov 21.05.2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
йотафон по характеристикам нексус 5 плюс маленький елинк, а просят за него 40 тыс. Должно быть максимум 20-25. Китайцы года три продавали свои мейзу, сяоми чуть ли не пр себестоимости, раскручивая бренд и набирая пользователей. Наши хотят все и сразу. Почти как гелакси 6, до которого ему как до луны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
Miki_Sambrero писал(а):
йотафон по характеристикам нексус 5 плюс маленький елинк, а просят за него 40 тыс. Должно быть максимум 20-25. Китайцы года три продавали свои мейзу, сяоми чуть ли не пр себестоимости, раскручивая бренд и набирая пользователей. Наши хотят все и сразу. Почти как гелакси 6, до которого ему как до луны.
+1 так девайс очень вкусный, но с ценой манагаеры загнули
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Никогда не понимал людей читающих книги с телефона... Одно дело с планцета читать, но с телефона... Да и вообще накуя в телефоне 2 дисплея? Вот объясните мне). ему красная цена 15 как писали выше, и то...
Слушай, я вот прям даже не поленился зарегаться после твоих сообщений.
Ну, то что наконец решили зарегаться - это похвально!
nikodeus писал(а):
Сейчас посмотрел характеристики Z Ultra, у него TFT экран, даже не IPS. Это ты называешь хорошим экраном?
IPS - IPS'у рознь! Бывают IPS с плохой контрастностью и тускловатые, а под углом вовсе полная фигня.. У меня были разные "Галактики" c Amoled, на которых была высокая контрастность, но при этом изображение было тускловатое. Но самое главное то, что в них отсутствовал белый цвет, вместо него был желтоватый с примесью зелени! Но для меня белый цвет главнее самых глубоких черных, так как при использовании смарта в основном читаешь на белом фоне, да и фото с чистым белым выглядят чище, в отличие от Amoled с эффектом пожелтевшей бумаги. Да, экраны Sony использовала TN, но для меня они лучше IPS, так как TN матрицы - более отзывчивые. Ну а что касается конкретно TN матриц в смартфонах Sony, когда я взял первый раз в руки свою Xperia, я долго не мог понять, что за тип матрицы в ней используется. Вроде бы и контрастность у него под углами не падает, и цвета не инвертируются. И только когда я установил яркий красный фон и глянул под большим углом, только тогда я заметил, что цвет чуть изменился. Причем это было заметно лишь по красному цвету, остальные цвета держались и под углом нормально! После этого я понял, что TN в моем ноуте, это одно качество, а TN в смартфонах Sony - это совсем другое качество.
nikodeus писал(а):
У меня была Сонька, отдал жене после покупки Йотафона. И сейчас ни капли не жалею что купил Йоту. Нормальный аппарат.
Ну если купили и все устраивает, пользуйтесь. Только вот у китайцев есть аппарат с лучшими характеристиками по цене менее 300$. SISWOO R9 Darmoon: 1. Экран 5.5 дюйма лучше, так как меньше телодвижений и больше инфы для серфинга, да и игры с видео на 5.5 дюймах удобней. 2. Оперативки 3 GB - против 2 GB в Yota Phone. 3. Процессор 8-ядер 64-bit MediaTek 6752 - на нем самые тяжелые игры San Andreas идут плавнее, чем на Snapdragon 8XXX.. 4. Аккумулятор емче - 3000 mAh 5. Есть дополнительный слот для карты памяти, у Yota Phone слота нет. 6. У SISWOO из коробки стоит Android 5.0/5.1, у Yota Phone - Android 4.4 7. Поддержка двух SIM-карт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11