Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перезапустите Porsche Unleashed, с другой маркой например.

Партнер

Member
Фото: 20
не плохо выглядит :-)

Member
OLEGtagan писал(а):
не плохо выглядит

это киношный ролик

Member
Фото: 20
а я думал что такая графика :D

Member
Фото: 4
Dmitry* писал(а):
то 30 кадров в секунду, то слай не пашет, фризы, ну и конечно с учётом тенденции развивающихся событий драйвера на старшие поколения видеокарт нвидиа оптимизированы не будут. На свалку...

исповедь пк геймера. можно в цитатник

Junior
OLD Hunter писал(а):
Крутотень. Перезапуск и скорее всего это underground. Двигло то же что и в rivals, т.е фростбайт. Но один вопрос. Где блин отражения машин-то на мокром асфальте??? 2015 год на дворе е мае.

сделайте принт скрин места, где по вашему должно быть отражение, а его там нет? Может я не догоняю чего-то но там почти везде камеру освещают фары и блики от асфальта, что по законам физики должно гасить отражения машины, как не светящегося объекта. И если тут правильно подметили, а скорее всего так и есть - это рендер в 3д программе, где уж отражения специально не стали бы убирать. Зачастую в играх понаделают кучу бликов, отражений, сверканий и прочего, а в реальном мире так не бывает. Я по практике знаю, когда в ролике хочешь что-то подчеркнуть, тем е отражением - рендеришь например vray-ем, а его там нет, задумываешься - а по законам физики его там и не должно быть и начинаешь изгаляться, как бы обмануть это. Современные рендеры достаточно точно отражают законы физики в плане освещения, конечно при правильной настройке. Я сомневаюсь, что EA наняла школьника для создания этого тизера, который не смог правильно настроить рендер.

Member
Да ладно) Были отличны нр2010 и ран )
Последние два, да, шлак еще тот)

Member
Фото: 0
ShogoMAD писал(а):
перезапуск - это возвращение к истокам 1-6 части а не фуйня ундергрец для посонов (рон-дон-дон и всё такое). как гонки ундергрец был ничо но это НЕ ТОТ НФС каким он был много лет, перед этим. Ундергрец серию перезапустил, да, увел на иные рельсы. Теперь её нада вернуть назад. НФС 2010 была отличным примером как можно всё вернуть обратно

Шляпа, все последнии нфс в той или иной степени были похожи на первые нфски, а то что U и MW лучшие - это даже не обсуждается... Любой опрос это подтвердит. Если конечно там не школьники будут участвовать, которые не играли в эти игры с их выходом.

Junior
wolfire писал(а):
Шляпа, все последнии нфс в той или иной степени были похожи на первые нфски, а то что U и MW лучшие - это даже не обсуждается... Любой опрос это подтвердит. Если конечно там не школьники будут участвовать, которые не играли в эти игры с их выходом.

Школьники как раз и проголосуют за НФС Уг. Серия нфс, это 1-6 части, версия 2010, Run и Rivals. Какие то части лучше, какие то хуже, но это и есть душа серии. А вот уги, вантеды и прочая рон-дон-дон херня, это бюджетные поделки для подростков препубертатного периода, с тюнингом, сиськами, морем пафоса и океаном понтов. ЕА надо двигать серию в сторону TDU Ulimited 1 (первой части) и серии Forza Horizon, последняя на данный момент, идеальный сплав аркадных гонок, открытого мира, тюнинга, музыки и драйва. Но новый NFS похоже будет очередной поделкой для нового поколение прыщавых подростков... Только вопрос, почему ЕА потратило на это 2 года разработки? Сделать копипаст города без смены времени суток можно и за год.

Забанен
Весь нидфорспид, вышедший после МВ - полное уг, начиная с карбона, прострита и заканчивая ривалсами. Для школоты, которая разучилась думать.
Учитывая, что сейчас нфс почти загнулась, то возвращение к истокам вполне возможно. имхо, если они возвратятся в сторону ug 1/2 или mw, популярность будет шокирующей)

Member
Lupor писал(а):
Весь нидфорспид, вышедший после МВ - полное уг

я бы сказал после Порше, хотя 6-й еще норм был, потом упоролись адреграундом, который по сути уже не был нидфорспидом.

Member
Фото: 4
wolfire писал(а):

U и MW как раз и есть игры из поколения нынешних школьников =)
У меня самые теплые чувства как раз к первой NFS, точнее ее лучшей версии на 3DO. C тех пор заядло в NFS не играл, как то больше на Gran Turismo тянуло, прошел только The Run. Но на полке лежат последние части, может еще поиграю.

Member
wolfire писал(а):
Шляпа, все последнии нфс в той или иной степени были похожи

не было там ничего похожего. это был ундергрец и МВ куда добавили суперкаров. В остальном даже близко ничего похожего не было. Похожее - это НФС 2010 и вот туда и нада копать. Эта НФС отлично играется до сих пор и выглядит куда свежей последних Ривалов, Рунов и прочего шлака. Опенворлд в НФС постольку-поскольку, он как бе и не портит её но и не нужен особо

Junior
Tilk писал(а):
сделайте принт скрин места, где по вашему должно быть отражение, а его там нет? Может я не догоняю чего-то но там почти везде камеру освещают фары и блики от асфальта, что по законам физики должно гасить отражения машины, как не светящегося объекта. И если тут правильно подметили, а скорее всего так и есть - это рендер в 3д программе, где уж отражения специально не стали бы убирать. Зачастую в играх понаделают кучу бликов, отражений, сверканий и прочего, а в реальном мире так не бывает. Я по практике знаю, когда в ролике хочешь что-то подчеркнуть, тем е отражением - рендеришь например vray-ем, а его там нет, задумываешься - а по законам физики его там и не должно быть и начинаешь изгаляться, как бы обмануть это. Современные рендеры достаточно точно отражают законы физики в плане освещения, конечно при правильной настройке. Я сомневаюсь, что EA наняла школьника для создания этого тизера, который не смог правильно настроить рендер.

В самом начале где "Газелька" едет... На мокром асфальте отражаются дальние высотки и фонари, в момент проезда автомобиля, который загораживает весь этот свет, на асфальте абсолютно ничего не меняется

Member
Зная политику ea, нас ждет длц для тюнинга по 10$.

Member
Tilk писал(а):
сделайте принт скрин места, где по вашему должно быть отражение, а его там нет?

Зачем тебе скриншот? Ты ездил когда-нибудь на машине в дождь или хотя бы гулял? :D
Первая сцена: едет фургон - отражения света фар есть, самого фургона нет и далее по ролику то же самое
Tilk писал(а):
Может я не догоняю чего-то но там почти везде камеру освещают фары и блики от асфальта, что по законам физики должно гасить отражения машины, как не светящегося объекта.

лучше учи физику.
Tilk писал(а):
И если тут правильно подметили, а скорее всего так и есть - это рендер в 3д программе

Это двигло фростбайт 3 и ролик на нем. Единственная игра на нем где есть полные отражения в лужах и на асфальте это бф хардлайн. Хотя сама дерьмо еще то.
Tilk писал(а):
Зачастую в играх понаделают кучу бликов, отражений, сверканий и прочего, а в реальном мире так не бывает.

Что не бывает? Машина не отражается на мокром асфальте?
Tilk писал(а):
Современные рендеры достаточно точно отражают законы физики в плане освещения, конечно при правильной настройке.

Это не рендер

Member
ShogoMAD писал(а):
НФС 2010 и вот туда и нада копать. Эта НФС отлично играется до сих пор

Не не не не. Не нада.
Хочу обычные гоночки, без всяких убогих скилов, с тюнингом и дрифтом.

Member
GoldRobot писал(а):
Не не не не. Не нада.
Хочу обычные гоночки, без всяких убогих скилов, с тюнингом и дрифтом.

ты сам понял, что писал? если ты хочешь обычные гонки без всяких тюнингов и дрифтов, скилов и прочей шляпы то именно в 2010 и стоит копать, там в последний раз дали нормальный, классический НФС, просто гонки, без заморочек. Вот тебе красивые машины, вот тебе красивые трассы (город в НФС должен уйти в печь, максимум пригород, проездом), вот тебе прохождение, где ты всё это открываешь постепенно (без всякой ездотни по миру). Всё, катай и наслаждайся. Из заморочек можно было назвать только полицию но там она была подана по человечески, а не онанизм в духе Ривала и некоторых его предшественников. Там это была более гуманная часть игры, да и интересней было

ЗЫ: Немного в защиту Руна скажу: режим челленджей там был что-то сродни классике. Просто бери и катай, на фун и результат (правда на некрасивых машинах, но красивых загородных трассах, реже город с дебильным траффиком). Можно было мериться результатом с друзьями, у кого результат длинней

Member
ShogoMAD писал(а):
если ты хочешь обычные гонки без всяких тюнингов и дрифтов

Я написал
GoldRobot писал(а):
Хочу обычные гоночки, без всяких убогих скилов,(запятая) с тюнингом и дрифтом.

Внимательней нужно быть :)
Хотя возможно и моя ошибка, нужно было "но" добавить.

Хочу обьяснить причину почему мне хочется тюнинг. С ним ты получаешь некий "прогрес", когда ты свою машинку можешь постепенно улучшать. Мне всегда нравилась эта черта в анденграунде\мв. После магазина ты выезжал и чувствовал что машинка изменилась, иногда она просто стала красивее.

Member
Фото: 0
Cyborg39rus писал(а):
Ну как это было с The Crew.

Чем The Crew не угодил?

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
UMP45 писал(а):
исповедь пк геймера. можно в цитатник

720р рулез? :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа