Иногда гоняю NFS:U2, но с текстурным модом (texmod) + твиком для fullHD. приятно+ностальгия. Так-же можно поставить что-нибудь из самодельных машин (бывают наредкость качественные моды).
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
NFS5 - это Porsche Unleashed, а не Hot Pursuit. Лучшая игра серии, имхо.
+1, игра была шедевр. Настройки всего и вся (как сейчас помню, что в снежных альпах надо было машину настраивать помягче + очень помогал полный привод), красивые карты!
До этого графика была так себе, после - тоже так себе (деталей много, но дизайн не впечатляет), да еще какой-то маразм с гонками с полицией добавился, так милыми сердцам упитанных (в прямом смысле) американских школьников.
Думаю, если бы выпустили переиздание NFS: Porsche, добавив современные модели и мультиплеер, продажи были бы отличными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Gopher писал(а):
Даёшь U2 с графикой Project CARS!
Мдаааа, я много что видел, но чтоб такое качество со сглаживанием DS2M хотя бы просто шокирует!!! Вот что мне надо!!! Я не знал что мне надо и вот оно перед моими глазами!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Не правы вы все Совсем не правы Потому, что собрались стартеры попердеть А жизнь она не такая Тот покупатель, что гамал в Порше Алишед уже вырос Уже сам детем обзавелся И похрюкает он от радости с аш ди четыре ка версии Но не больше
Массовый покупатель это школоло, которое с пеленок графой вскормленное Это мы с вами помним сплит скрин в нфс 3, а для школоты нфс началась с андерграунда И это в лучшем случае
Увы
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
По ходу чтения коментов, складывается впечатление, что люди вообще понятия не имеют, от куда у NFS ноги растут и за счёт чего он "выстрелил" в своё время. Все эти ваши ундергрунды, с тюнингом, плюшками, дрифтами, шмифтами и т.д.. по сути, положили начало конца NFS... NFS, умер после третьей (четвёртой) части.. ну максимум после порше версии. Но пАцанчиГи видимо не в курсе, так как ещё пальцы не работали в то время, когда NFS зарабатывал своё имя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
GibsClock писал(а):
Все эти ваши ундергрунды, с тюнингом, плюшками, дрифтами, шмифтами и т.д.. по сути, положили начало конца NFS... NFS, умер после третьей (четвёртой) части.. ну максимум после порше версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Массовый покупатель это школоло, которое с пеленок графой вскормленное
ты так пишешь как будто новых детей не рождают, и графой как раз вскормлены старые пердуны которые ожидали каждую новую часть с открытыми глазами, сейчас когда рынок игр захватили консоли развитие игр вообще остановилось, если графика еще хоть чуть чуть движется вперед, то физика и а.и остались на уровне 90 годов. дизайн у игр совсем протух, все игры с блевотными цветами и обязательной мыльницей, идеальное управление квейка и контры полностью деградировало, от игр откровенно выворачивает спустя 10 минут, и за всей этой какофонии, 10 лет назад люди играли с нормальным сглаживанием на средних видео картах, теперь же люди играют на топах в лесенки или мыльную пургу ssaa даже топы не вытягивают. по факту за десять лет лишь разрешение экранов подросло, и текстуры, при этом дизайнеры выродились, а нормальная музыка в играх вообще редкость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19