Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Lyka_s писал(а):
Чего-чего? Вы и правда идиот, или прикидываетесь?
Идете в стим, смотрите игры, которые портировали на mac
Идиота ты в зеркале увидишь! А твои кривые порты с убогой графикой геймерам, понимающим в играх,не интересны...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Lyka_s писал(а):
Вы ни разу не видели новый ASUS N56VZ, у которого искривился корпус за пол года использования? Вы ни разу не видели новую Yoga 13 с через задницу работающим датчиком корпуса? Так по факту любой ноут в сервисе - или кофе, или перегрев.
Т.е. по твоей логике имбецила все владельцы ноутбуков идиоты, а яблочники на коне?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Lyka_s писал(а):
Прошу - вот вам исходные 40к. Покажите мне ноут с нормальной матрицей(SRGB >89%) размером 13-14. Ну же, смелее. Ах да..... не можете.
Чего?Где ты MacBook Pro за 40К видел?Давай по его же цене продукты смотреть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
и чего не так с этой картой? гта5 на средних идет, ведьмак также на минималках идет, кривис 3 на средних летает и все это в fhd если разрешение снизить то и на максималках полетит. видно ни кто с этой картой ни знаком, а она очень даже хорошая, единственный её недостаток она и сегодня слишком дорогая. не сравнивайте с обрезками инвидиа за эту цену, это полноценная бюджетная карта.
На сайте эпл в спецификации к MBPr c R9 M370 написано что он поддерживает разрешение 5К. Вполне возможно что эпл готовится обновить свой 27" синема дисплей, а чипы хуанга просто не могут обеспечить поддержку такого разрешения.
Мемbеr
Lyka_s писал(а):
Ясно, понятно.
Моя проблема только в том, что ввязался в бесполезную полемику с такой тонкой, опытной натурой, что аж жир течет
Я геймер,и друзья мои геймеры: еще никому не пришло в голову играть на Маке! Потому что все понимают,что это эпичный фейк... За 46К я конфиг подберу,пальчики оближешь (для игр естественно,но там и все остальное будет летать)!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
XIMERA123 писал(а):
и чего не так с этой картой? гта5 на средних идет, ведьмак также на минималках идет, кривис 3 на средних летает и все это в fhd если разрешение снизить то и на максималках полетит.
Я не спорю,карта нормальная для своего класса, но спор идет о конечной конфигурации,стоимость которой и ТХ не выдерживают никакой критики!
Мемbеr
Lyka_s писал(а):
Речь шла про ноутбук, а не за кучку кремния в углу комнаты. И даже если уж на то пошло - только нормальный монитор выйдет в 8-10к.
Так я про ноутбук тоже.Подбираю тебе геймерский,чтоб сапер у тебя не тормозил...
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: Подобрал! https://market.yandex.ru/product/10893894 Специальная геймерская серия от MSI. На 3000 дешевле твоего убожества,экран побольше,с худшим разрешением,но для игр TFT матрицы лучшие,у них время отклика минимальное.Все остальное в конфигурации на голову выше высера от огрызка.Изучай!
Мемbеr
Lyka_s писал(а):
а не 15шка под 2 кг. Так что только угадали с матрицей
А на фига мне 12,13",когда я на 15" буду себя отлично чувствовать? При это все комплектующие,кроме экрана,круче.Это все равно,что тачку брать убогую,но с крутой аудиосистемой...
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Lyka_s писал(а):
Интересно, что теперь сюда пришлют - dell alienware 13 или конструктор eurocom? А ведь изначально говорилось только о 13-14 + хорошая матрица.
Твоя матрица интересна только эпплофилам,остальные за те же деньги возьмут что то покруче.Тем более отстойное "железо" вывезет ее разрешение только в браузерных играх и кривых портах.Вот и получается,что геймеру Мак не интересен,а юзер за ту же цену возьмет гораздо более мощную систему.Остается целевая аудитория-обрезкофилы,купящие любое говно,на котором будет красоваться яблоко.Пока таких людей хватает,но я надеюсь,что кризис вправит им мозги, а также излечит от эпплозависимости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
vorvort Потмоу что изначально ваш спор был про 46к и "игровой аналог mac 13" И, к слову, вместо ноута 15 проще как раз стационар взять, потому как вы, видимо, очень часто таскаете 3кг. Все равно вы до 15 дюймов не найдете ничего стоящего с нормальной матрицей, а хотите портить глаза, зато 200 fps - пожалуйста.
vorvort писал(а):
Тем более отстойное "железо" вывезет ее разрешение только в браузерных играх и кривых портах.Вот и получается,что геймеру Мак не интересен,а юзер за ту же цену возьмет гораздо более мощную систему.Остается целевая аудитория-обрезкофилы,купящие любое говно,на котором будет красоваться яблоко.
Как лихо вы приравняли всех, кому нужно железо мощнее нетбука (тех же инженеров/it) и геймеров. Конечный покупатель платит за все хотелки, а не только за железо чтоб не лагало.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Последний раз редактировалось Lyka_s 25.05.2015 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Мне, как и моему рюкзаку, без разницы сколько таскать. Только вот 1ый курс показал, что любую пятнашку и больше просто задолбаешься носить больше, чем 2-3 дня. Или мне вам рассказать про работу? Или про то, что те, кто покупают игровые ноуты, максимум перемещают его 2-3 раза за год? Так могу вам подсказать сайт википедии, или сами поймете, что удобней таскать и для чего создавался ноутбук? Или еще поспорите на тему "да вы тут все х*вно, как и ваши идеи - зато я геймер"?
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Последний раз редактировалось Lyka_s 25.05.2015 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Lyka_s писал(а):
Потмоу что изначально ваш спор был про 46к и "игровой аналог mac 13" И, к слову, вместо ноута 15 проще как раз стационар взять, потому как вы, видимо, очень часто таскаете 3кг. Все равно вы до 15 дюймов не найдете ничего стоящего с нормальной матрицей, а хотите портить глаза, зато 200 fps - пожалуйста.
Очередной миф,придуманный маркетологами! Изначально спор был об отвратительной конфигурации "железа" в Маке,не адекватной цене.Ты же все свел к тому,что у огрызка лучше матрица экрана-обычный аргумент хомяков.Про авто я тебе уже писал-очень мудро покупать его по одной потребительской характеристике...Если ты не понимаешь о чем я,то это либо наивность,либо фанатизм!За сим откланиваюсь,желаю тебе получить максимум удовольствия от хорошего экрана!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Lyka_s писал(а):
Прошу - вот вам исходные 40к. Покажите мне ноут с нормальной матрицей(SRGB >89%) размером 13-14.
А это что ГОРДОСТЬ что-ли, охват SRGB менее 90 %? Это чуть больше или чуть меньше бабкиных трусов? и причём тут размер матрицы?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Мемbеr
Lyka_s писал(а):
Мне, как и моему рюкзаку, без разницы сколько таскать. Только вот 1ый курс показал, что любую пятнашку и больше просто задолбаешься носить больше, чем 2-3 дня. Так вам подсказать сайт википедии, или сами поймете, что удобней таскать и для чего создавался ноутбук?
Вот ты неугомонный!Купи трансформер,если здоровья не хватает.Я в институт с 17" ходил!Ничего,не надорвался.Достоинства окупали все недостатки...
Member
miklebat Нет, просто опыт использования показывает, что 5/6 ипсовых матриц начинаются с этой цифры. Как никак - фиолетовый=черный видеть неохота за столько денег.
vorvort писал(а):
Изначально спор был об отвратительной конфигурации "железа" в Маке,не адекватной цене.
Я лишь сказал - что железа выше крыши, и отдельный gpu в данном случае нужен только паре тройке приложений. Сами перечитайте.
vorvort писал(а):
Ты же все свел к тому,что у огрызка лучше матрица экрана-обычный аргумент хомяков.
Опять врете. Я как минимум называл габариты 13-14 (любой сабноутбук) и то, что за цену мак 13 (мин 46к) почти ничего не найдешь. А матрица была как дополнительный аргумент.
vorvort писал(а):
Про авто я тебе уже писал-очень мудро покупать его по одной потребительской харкактеристике...
Сказал человек, который хочет ток топ железо в ноуте
vorvort писал(а):
Вот ты неугомонный!Купи трансформер,если здоровья не хватает.Я в институт с 17" ходил!Ничего,не надорвался.Достоинства окупали все недостатки...
Купи слона и от***сь
vorvort писал(а):
За сим откланиваюсь,желаю тебе получить максимум удовольствия от хорошего экрана!
Покеда
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 25.05.2015 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
REALpredatoR Видел, только у айфона алюминь и толщина 7мм, а у ноута стальной каркас + алюминий снаружи, который погнулся почти по всем портам + около петель, причем его, как я понял, не роняли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Lyka_s писал(а):
GPU пихают туда исключительно ради premiere pro или прочего софта, который считается быстрее, чем встроенной ириской.
В точку. Поэтому перестали пихать нвидиевские высеры и поставили видео, которое может в OpenCL. Да и прошка не для игр - на них люди в первую очередь работают, а потом играются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6