Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Envу если верить слайду то 7790, 260, 260х, 285, 290, 290х, 295х2 - раз два и обчелся
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
HD 7000/Rx 200 относятся к GCN 1.0 (кроме тех что я указал выше). скорее всего будет частичная поддержка как у Maxwell v2 или v1. полную (или более полную) поддержку будут иметь карты с архитектурой GCN 1.1 (7790, 260, 290) и выше (285 - GCN 1.2). поживем - увидим как оно будет на деле.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Последний раз редактировалось ARDe 25.05.2015 16:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
burnway писал(а):
правда глаз режет ?
Какая правда? Вашу фразу можно перевести в другую параллель: Те, кто не знаю французский - идиоты или те, кто не знает закон сохранения импульса - идиоты. И т.д.
Короч. В вашем случае, оскорбление показывает отсутствие ума и хамство. А за такое по морде нужно давать, смело.
Ведь вы оскорбили, наверно, 90% людей нашей планеты. Людей, которые понятие не имеют, что такое DirectX Обзывайте друзей, кого хотите. Но выйдя на ту же улицу у вас очко жим-жим сказать нечто подобное, в окружении незнакомых человек эдак 10. Да каких 10, возможно 1 или 2 каких-нибудь быдланов, более крупных чем вы. В 90-е за подобные оскорбления так вообще убивали, причем безнаказанно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Красноярск
Envу писал(а):
Как
можно подумать я родился со знанием о directx 12. Переводчики простых англ слов изобрели уже давно. "И вот опять грузят, мол если у вас селерон и видеокарта титан, то все полетит." - если человек после "моего" графика не понимает о чем речь - у меня печальные известия. PS вам объяснить что график значит ?
Последний раз редактировалось burnway 25.05.2015 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
burnway Я знаю, что график значит. С английским у меня все в порядке. И я уже ни один раз читал обзоры, где встречается этот график. Суть моей нотации была не в этом. Если не поняли, то мои соболезнования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Вот казалось бы, должны устроить порку разрабам и всем тем кто продвигает графостроение и оптимизацию а цапаетесь между собой, жертвами всего этого безобразия
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
N1ghtwish тогда действительно слишком радужно получается. ранее вроде проскакивала инфа о частичной поддержке на примере GCN 1.0 и GCN 1.1. скорее всего слайд не содержит полной информации и TIER_3 это не полная поддержка, а уровень по сравнению с конкурентами в определенных мометах. возможно даже что функции в табличке не ключевые, а выбраны чтоб "блеснуть" ИМХО.
N1ghtwish тогда действительно слишком радужно получается. ранее вроде проскакивала инфа о частичной поддержке на примере GCN 1.0 и GCN 1.1.
Судя по информации из инета, всё Rx 300 поколение будет состоять из одних ренеймов (Fiji будет отдельной картой по аналогии с GeForce Titan, будет что-то типа Radeon Behemoth). Среди 300го поколения будет в 100й раз переименованная HD7870 (R9 2370), и для АМД будет позорно, если "новейшая" карта "среднего" ценового сегмента не будет поддерживать полностью DX12, а какое-нибудь УГ типа R7 2360 будет...
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
ARDe А я думаю, что у карточек AMD будет полная поддержка DX 12. Ведь не зря Microsoft выбрала AMD в качестве поставщика железа для Хбокса. А у него, как заявлялось, будет полная программная и аппаратная поддержка DX 12.
И где-то на иностранных ресурсах я как-то читал, среди инсайдерской информации, что Mantle по сути является продуктом Microsoft, а не AMD. Просто выданного от лица AMD. И его исходники есть даже в ПО XBox One(кто-то смог достать его исходники... давно читал, точной информацией не владею). Так же там говорилось, что Mantle является изначально мертвым продуктом и выпускался он в качестве некого теста/испытания его работоспособности и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
burnway писал(а):
"И вот опять грузят, мол если у вас селерон и видеокарта титан, то все полетит." - если человек после "моего" графика не понимает о чем речь - у меня печальные известия. PS вам объяснить что график значит ?
Помнится подобный график был на dx11? но блажен тот кто верует. Выйдем, увидим. Пока в играх упирается не так и много в процессор. И было бы неплохо что бы таки разжевали график.А не тупо вброс типа я не знаю что это, а вы посмотрите.
тогда действительно слишком радужно получается. ранее вроде проскакивала инфа о частичной поддержке на примере GCN 1.0 и GCN 1.1. скорее всего слайд не содержит полной информации и TIER_3 это не полная поддержка, а уровень по сравнению с конкурентами в определенных мометах. возможно даже что функции в табличке не ключевые, а выбраны чтоб "блеснуть" ИМХО.
пока только хуанг опускал свои GPU словами о частичной поддержкой и лозунгами к покупке Titan X с 100% DX12 support, от AMD пока ни слова - так что всё может быть. Ровно как и может быть то, что частичная поддержка у карт Хуанга предыдущих поколений была вызвана целенаправленно еще в период их инжиниринга, т.к. всё о требованиях DX12 от партнёров (т.е. мелкомягких) было известно с самого года эдак 2011-2012 (иначе как объяснить поддержку у GCN, который вышел за 2 года до первых слов об этом API?) - т.е. классический хуангов маркетинг.
Так что всё получается так, как и должно быть. + майки не дураки были разрабатывать API и пихать в свою консоль железо, не поддерживающее его (а точнее что еще больше вероятно - они его разрабатывали как раз на базе той аппаратной среды, что была заложена в консоль с GPU на базе GCN и, внезапно, слабейшем CPU на базе планшетной Jaguar).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12