Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
ARDe Я имел в виду AMD видеокарты, опечатался.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Партнер

Member
Фото: 11
Envу если верить слайду то 7790, 260, 260х, 285, 290, 290х, 295х2 - раз два и обчелся :writer:

Member
ARDe В смысле? По слайду я понял, что все поколение HD7xxx и все R9/R7/R5. Они же все принадлежат к упомянутым в слайде архитектурам...

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
HD 7000/Rx 200 относятся к GCN 1.0 (кроме тех что я указал выше). скорее всего будет частичная поддержка как у Maxwell v2 или v1.
полную (или более полную) поддержку будут иметь карты с архитектурой GCN 1.1 (7790, 260, 290) и выше (285 - GCN 1.2).
поживем - увидим как оно будет на деле.

PS на слайде подразумевается
GCN 1 - GCN 1.1
GCN 2 - GCN 1.2
GCN 3 - GCN 1.3

Последний раз редактировалось ARDe 25.05.2015 16:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
короткий тест, DX12 снизу.
Если после этого непонятно зачем нужен directx12 - вы идиот

Member
burnway писал(а):
вы идиот
Полегче с выражениями.

iPhone 15 pro max 512Gb

Заблокирован
Заблокирован
Envу писал(а):
Полегче с выражениями.

правда глаз режет ?

Member
Death_Arrow писал(а):
Не забывай, что таких конфигов, как у тебя, в общей сложности полпроцента, если не меньше)

значит мне тоже со своим 4790к прироста ожидать не стоит(

Member
burnway писал(а):
правда глаз режет ?
Какая правда? Вашу фразу можно перевести в другую параллель: Те, кто не знаю французский - идиоты или те, кто не знает закон сохранения импульса - идиоты. И т.д.

Короч.
В вашем случае, оскорбление показывает отсутствие ума и хамство. А за такое по морде нужно давать, смело.

Ведь вы оскорбили, наверно, 90% людей нашей планеты. Людей, которые понятие не имеют, что такое DirectX :facepalm:
Обзывайте друзей, кого хотите.
Но выйдя на ту же улицу у вас очко жим-жим сказать нечто подобное, в окружении незнакомых человек эдак 10. Да каких 10, возможно 1 или 2 каких-нибудь быдланов, более крупных чем вы.
В 90-е за подобные оскорбления так вообще убивали, причем безнаказанно.

iPhone 15 pro max 512Gb

Заблокирован
Заблокирован
Envу писал(а):
Как

можно подумать я родился со знанием о directx 12. Переводчики простых англ слов изобрели уже давно.
"И вот опять грузят, мол если у вас селерон и видеокарта титан, то все полетит." - если человек после "моего" графика не понимает о чем речь - у меня печальные известия.
PS вам объяснить что график значит ?

Последний раз редактировалось burnway 25.05.2015 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
ARDe писал(а):
HD 7000/Rx 200 относятся к GCN 1.0 (кроме тех что я указал выше). скорее всего будет частичная поддержка как у Maxwell v2 или v1.

ARDe писал(а):
PS на слайде подразумевается
GCN 1 - GCN 1.1
GCN 2 - GCN 1.2
GCN 3 - GCN 1.3

Судя по допискам S.I. и V.I. имелось ввиду поколение:
GCN1 = S.I. = Southern Islands = GCN1.0
GCN2 = C.I. = Sea Islands (sea - читается, как си, 3я буква английского алфавита, аля you=u) = GCN1.1
GCN3 = V.I. = Volcanic Islands = GCN1.2
А GCN1.3 еще нет.
http://en.wikipedia.org/wiki/Graphics_Core_Next

Последний раз редактировалось N1ghtwish 25.05.2015 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
burnway Я знаю, что график значит. С английским у меня все в порядке. И я уже ни один раз читал обзоры, где встречается этот график.
Суть моей нотации была не в этом. Если не поняли, то мои соболезнования.

iPhone 15 pro max 512Gb

Заблокирован
Заблокирован
Envу писал(а):
Если не поняли, то мои соболезнования.

мои соболезнования идиотам, которые пишут чушь ( я не о вас), прежде чем понять/прочитать.

Мемbеr
Фото: 19
burnway писал(а):
вам объяснить что график значит

Да,будь добр!Не понимаю, о чем вообще на графике... :?:

Member
Вот казалось бы, должны устроить порку разрабам и всем тем кто продвигает графостроение и оптимизацию а цапаетесь между собой, жертвами всего этого безобразия :roll:

Member
N1ghtwish тогда действительно слишком радужно получается. ранее вроде проскакивала инфа о частичной поддержке на примере GCN 1.0 и GCN 1.1. скорее всего слайд не содержит полной информации и TIER_3 это не полная поддержка, а уровень по сравнению с конкурентами в определенных мометах. возможно даже что функции в табличке не ключевые, а выбраны чтоб "блеснуть" ИМХО.

Member
ARDe писал(а):
N1ghtwish тогда действительно слишком радужно получается. ранее вроде проскакивала инфа о частичной поддержке на примере GCN 1.0 и GCN 1.1.

Судя по информации из инета, всё Rx 300 поколение будет состоять из одних ренеймов (Fiji будет отдельной картой по аналогии с GeForce Titan, будет что-то типа Radeon Behemoth). Среди 300го поколения будет в 100й раз переименованная HD7870 (R9 2370), и для АМД будет позорно, если "новейшая" карта "среднего" ценового сегмента не будет поддерживать полностью DX12, а какое-нибудь УГ типа R7 2360 будет...

Member
ARDe А я думаю, что у карточек AMD будет полная поддержка DX 12.
Ведь не зря Microsoft выбрала AMD в качестве поставщика железа для Хбокса. А у него, как заявлялось, будет полная программная и аппаратная поддержка DX 12.

И где-то на иностранных ресурсах я как-то читал, среди инсайдерской информации, что Mantle по сути является продуктом Microsoft, а не AMD. Просто выданного от лица AMD.
И его исходники есть даже в ПО XBox One(кто-то смог достать его исходники... давно читал, точной информацией не владею).
Так же там говорилось, что Mantle является изначально мертвым продуктом и выпускался он в качестве некого теста/испытания его работоспособности и т.д. и т.п.

И все это очень логично и похоже на правду.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
burnway писал(а):
"И вот опять грузят, мол если у вас селерон и видеокарта титан, то все полетит." - если человек после "моего" графика не понимает о чем речь - у меня печальные известия.
PS вам объяснить что график значит ?

Помнится подобный график был на dx11? но блажен тот кто верует. Выйдем, увидим. Пока в играх упирается не так и много в процессор.
И было бы неплохо что бы таки разжевали график.А не тупо вброс типа я не знаю что это, а вы посмотрите.

Member
ARDe писал(а):
тогда действительно слишком радужно получается. ранее вроде проскакивала инфа о частичной поддержке на примере GCN 1.0 и GCN 1.1. скорее всего слайд не содержит полной информации и TIER_3 это не полная поддержка, а уровень по сравнению с конкурентами в определенных мометах. возможно даже что функции в табличке не ключевые, а выбраны чтоб "блеснуть" ИМХО.

пока только хуанг опускал свои GPU словами о частичной поддержкой и лозунгами к покупке Titan X с 100% DX12 support, от AMD пока ни слова - так что всё может быть. Ровно как и может быть то, что частичная поддержка у карт Хуанга предыдущих поколений была вызвана целенаправленно еще в период их инжиниринга, т.к. всё о требованиях DX12 от партнёров (т.е. мелкомягких) было известно с самого года эдак 2011-2012 (иначе как объяснить поддержку у GCN, который вышел за 2 года до первых слов об этом API?) - т.е. классический хуангов маркетинг.

Так что всё получается так, как и должно быть. + майки не дураки были разрабатывать API и пихать в свою консоль железо, не поддерживающее его (а точнее что еще больше вероятно - они его разрабатывали как раз на базе той аппаратной среды, что была заложена в консоль с GPU на базе GCN и, внезапно, слабейшем CPU на базе планшетной Jaguar).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа