Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Safer В смарте за 6 тысяч камера, процессор и дисплей будут в разы хуже. Будет дешевый пластик, плохая сборка, кривая прошивка. Дальше продолжать? Хороший китаец стоит 200$, но все равно не чета айфону.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
markz0R Qumo 510 стоит 7 000 качество на высоте дисплей ретина, операционка не тормозит, работает так же шустро как на афони 6, камера хорошая, телефон не люфтит не скрипит, 8-ядерный проц мтк, все отзывы 4,5/5. Это на вскидку телефон, есть дешевле и также все по потребительским качествам
Почему не конкурент? Объясните по каким потребительсим свойствам- быстродействие операционки, браузер, камера- он хуже? То что афоня 6 мощнее в несколько раз- оно понятно, ну зачем эта мощность нужна если никто ее не увидит, только в новых играх которых еще нет.. Когда выйдет такая крутая ios которая будет нагибать афоню 6?? Да лет через 20.. 100500 телефонов успеешь сменить. Считаю, что афоня 6 для понтов, мол вон сколько у меня он стоит.. С афоней 3gs ведь стремно ходить.. Че дорого тем и гордятся, хоть и по факту можно было купить тот же qumo который по факту ничем не хуже.
Ну вот вам для раздумий: начиная с iPhone 5 в айфонах 3 микрофона. Сколько микрофонов в вашем Qumo?
Эти микрофоны в афоне нужны для шумоподавления..Это мелко.. В Qumo 510 все прекрасно слышно и с 1 микрофоном. Ну тем не менее это плюс, да. 1:0. Идем дальше.. Поддерживает ли афоня sd карточки как это делает Qumo 510? Нет 1:1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Safer Бекап по Wi-FI одним тапом по дисплею?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: В дешевых смартфонах сплошные компромисы. Там камера дно, там рамки большие, тут сборка плохая т. д. Так постепенно выходишь на уровень 300-500$, а там уже до iPhone рукой подать.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Хахах, бекап по вай фай ну что за фигня.. Ок будь по вашему..Лаунчеры, клавиатуры, оформление фона и прочие мелочи - все это без особого труда можно изменить в любом Android смартфоне... при этом выбор практически неограниченный: альтернативных приложений в Гугл Плей множество... в маркете есть инструмент для выбора кастомных тем оформления, с которым пользователь получает доступ к более чем 50 тысячам разных вариантов оформления интерфейса... в ios ничего такого нет..Дальше будем программно их сравнивать??.. не советую, ios проиграет
Цитата:
В дешевых смартфонах сплошные компромисы. Там камера дно, там рамки большие, тут сборка плохая т. д. Так постепенно выходишь на уровень 300-500$, а там уже до iPhone рукой подать.
Чем она лучше? Док-ва?? Давайте не будем бездумно говорить, только факты.. Я скажу что дисплей у qumo 510 лучше чем у афони 6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Опять старые песни про кастомизацию™. Это все интересно в основном школоте и студентам, у которых много свободного времени. Взрослые люди обычно предпочитают потратить время на что-нибудь другое, чем перебирать все эти
Safer писал(а):
Лаунчеры, клавиатуры, оформление фона и прочие мелочи
Safer писал(а):
50 тысячам разных вариантов оформления интерфейса
Я сижу на Android'е с версии 1.x, и поначалу мне тоже все это было интересно, а потом просто наскучило.
Кстати, про микрофоны верно выше заметили. Когда мне звонят с iPhone, я сразу слышу разницу в качестве голосовой связи. И она совсем не в пользу смартфонов на Android.
Опять старые песни про кастомизацию™. Это все интересно в основном школоте и студентам, у которых много свободного времени. Взрослые люди обычно предпочитают потратить время на что-нибудь другое, чем перебирать все эти Я сижу на Android'е с версии 1.x, и поначалу мне тоже все это было интересно, а потом просто наскучило.
Кстати, про микрофоны верно выше заметили. Когда мне звонят с iPhone, я сразу слышу разницу в качестве голосовой связи. И она совсем не в пользу смартфонов на Android.
Вы такую фигню пишете.. Хорошо слышно и там и там но вы, блин предпочитаете айфон за 50 000 р чем почти такой же телефон за 6 тыс. Капец..
цена упирается в производительность и качество сборки никто не говорит, что яблоко это плохо, он однозначно хорош по этим параметрам, но сильно дорого )) есть андроиды с аналогичной производительностью, но они тоже дорогие, так что замкнутый круг получается каждый себе по потребностям телефон выбирает хороший айфон, это минимум 5S и то 4 дюйма (звонилка за такие деньги не целесообразно, а платить за невостребованную производительность глупо)
вот 6-й уже интересный вариант, но опять же производительность избыточна для обычного пользователя, котрому нужен смарт, а не игрушка
Гэлекси Альфа идеальный вариант за свою цену, но их сняли с производства (((
цена упирается в производительность и качество сборки никто не говорит, что яблоко это плохо, он однозначно хорош по этим параметрам, но сильно дорого )) есть андроиды с аналогичной производительностью, но они тоже дорогие, так что замкнутый круг получается каждый себе по потребностям телефон выбирает хороший айфон, это минимум 5S и то 4 дюйма (звонилка за такие деньги не целесообразно, а платить за невостребованную производительность глупо)
вот 6-й уже интересный вариант, но опять же производительность избыточна для обычного пользователя, котрому нужен смарт, а не игрушка
Гэлекси Альфа идеальный вариант за свою цену, но их сняли с производства (((
Я ведь привел пример. Qumo 510. Производительность отличная, ничего не лагает не тормозит за исключением единичных игр на максимуме сборка отличная, стоит всего 7 000 руб а не 47 000 как айфон 6. Зачем высокопроизводительны
Так-то "слышимость" абонента на другом конце зависит еще от опсоса и отдаленности вышки. Но многие об этом забывают, ведь главное же - 3 микрофона.
eightylvl писал(а):
Взрослые люди обычно предпочитают потратить время на что-нибудь другое
Взрослые - это от скольки?)) От 50 и выше?) Не раз видел, как эти "взрослые" сидят на работе и часами выбирают себе живые обои, прикольные звонки или вообще играют в энгрибердс. Такие взрослые...
Member
Safer писал(а):
Вы такую фигню пишете.. Хорошо слышно и там и там но вы, блин предпочитаете айфон за 50 000 р чем почти такой же телефон за 6 тыс. Капец..
Во-первых, у меня смартфон на Android. iPhone у меня нет. Хотя мб и прикуплю 6s. Во-вторых, качество голосовой связи на iPhone не просто хорошее, а лучшее чем у любого другого смартфона. В-третьих, у твоего "телефона за 6 тыс" как минимум совершенно другая ОС, как он может быть "таким же"? Ну и кто тут пишет фигню?
Lupor Ну это же не значит, что все сидят на работе и часами выбирают обои, звонки и т.д. Наверняка среди ваших знакомых также полно и людей, у которых нет времени на всю эту ерунду.
Member
Safer писал(а):
А че это у вас на анроид, айфон же классный, берите не пожалеете ахах
Беру то, что больше устраивает. Пока что больше устраивает Android. Выйдет iPhone 6s -- если понравится, то возьму. Хотел брать 6-ку, но не особо впечатлило, вот и остался пока на Android.
Safer писал(а):
ага, идеальное. Смотрите выше.
Что там выше? Очередные бредни о том, что "телефон за 6 тыс" не уступает iPhone за 50к? Эти байки можете рассказывать своим одноклассникам в школе, мне не надо. Юзал кучу флагманов на Android, по качеству голосовой связи ни один и близко к iPhone не подошел. И не надо рассказывать, про хорошую слышимость и там, и там.
Safer писал(а):
вы видно критерии сравнения пропустили.. наверное пятница то что..на 20 раз прощаю вам ахах
А вы, видно, пропустили, что iPhone с железом, в несколько раз худшим по характеристикам, работает как минимум не хуже, а во многом лучше, чем смартфоны на Android с 100500 ядер, мегагерц, мегапикселей, ppi и чего-то-там еще. Так что как ни крути, все упирается в софт, а софт у iOS и Android отличается значительно.
А вы, видно, пропустили, что iPhone с железом, в несколько раз худшим по характеристикам, работает как минимум не хуже, а во многом лучше, чем смартфоны на Android с 100500 ядер, мегагерц, мегапикселей, ppi и чего-то-там еще.
Какое отношение имеет оптимизация iphone 5 к примеру за 27 000 рублей к оптимизации qumo 510 за 7 тысяч, если игры идут одинаково быстро/медленно.. Оптимизация лучше на iphone но платить за точно такой же телефон по быстродействию 27 000 вместо 7 000, смысл??... Вы хоть думайте что пишете, а то вбрасываете пустые фразы
Цитата:
Беру то, что больше устраивает. Пока что больше устраивает Android.
Переплачивать потому чо не охото.. Вы подтверждаете мои утверждения.. Тогда зачем спорите??
eightylvl писал(а):
Очередные бредни о том, что "телефон за 6 тыс" не уступает iPhone за 50к?
Я этого не говорил что не уступает.. По потребительским характеристика не уступает, в играх уступает.. Выражайтесь правильно, а то как баба все перевираете как вам выгодно..
Цитата:
И не надо рассказывать, про хорошую слышимость и там, и там.
Доказательства что на айфоне слышимость существенно лучше?? Тык мык
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5