Izira ой прости это наверное были очень новые вещи. так что там у нас. одиссея Гомера. тотальная расчлененка казни людоедство насилие. в общем полный набор. или ромео и Джульетта. 14 летняя девочка и кучи трупов вокруг. от яда, от клинка. А что отличнейшее произведение для школьников!
моралисты хреновы.
Beta Version ноуп. я нищим разумом не подаю милостыню. итак уже подсказал.
мне вот забавно, вот то поколение 90-ых которое играло в диаблу, кармагеддон и т.д. почему они сейчас не вышли на улицы и не рубят людей топорами? где они все? или у моралфагов игроки 90-ых до сих пор 12 летние дети?
логики у либерастов, моралфагов Not found
ShogoMAD писал(а):
твои дети будут играть только в то, что ты им позволишь
вы не правы, образованием и воспитанием должны и обязаны заниматься: Правительство, Путин, Страна, Мизулина и т.д. у родителей другие заботы. /sarcasm off
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
1. Жестоких фильмов с детальным процессом садизма куда более чем подобных игр. Причём кинотеатры заполнены людьми. На самом деле - это печально. 2. Убивать мирных людей низя-низя. Но если на человеке комуфляж, то он чудесным образом превращается в безликую тварь, а вы в патриота - защитника родины 3. Сегодня детям закрывают глаза на эротику и садизм, но уже с 18 лет их забирают в армию, учат убивать и драить очко. Также с возрастом они понимают, что почти всё покупается и продаётся, а всему что их учили в детстве - это утопия. Ибо в жизни больше всех добиваются наглые и жестокие люди, а не идейные работяги.
Я бы мог согласиться с моралофагами во многом, но вспомните где мы живём. И кстати - нормальный ребёнок в такое играть не станет. А прирождённые психи обычно начинают издеваться над животными, что опять же, в наших странах никак не карается по сути.
Вот где корень зла и двойная мораль, а не в подобных играх.
З.Ы. Если в игре будет много садизма, играть не буду. Если просто феерверки из огня и мяса, можно будет и качнуть с торрента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
zeka456 писал(а):
мне вот забавно, вот то поколение 90-ых которое играло в диаблу, кармагеддон и т.д. почему они сейчас не вышли на улицы и не рубят людей топорами? где они все? или у моралфагов игроки 90-ых до сих пор 12 летние дети?
Сравнил диаблу и кармагеддон с хатрэдом? А чего марио не вспомнил? Там тоже можно УБИВАТЬ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Novosibirsk Фото: 3
Ха-ха! А чего не вспоминаем Manhunt, а? Или Condemned? Постал 2-й вообще шикарен был, в том числе дополнения. Да фолач хотя бы взять, весело там всё отлетало от тушки. Расчленёнке РАДОВАЛИСЬ. Раньше вообще у большей части игр и фильмов был рейтинг типа "50 лет назад за такое бы расстреляли". А сейчас, видите ли, нельзя. А то вдруг люди телевизор перестанут смотреть - медиа давно желают монополизировать насилие, вот и известная реакция. По телеку, по главному каналу, в вечернем выпуске новостей для всего народа - это можно, даже трупы скрывать не будем, даже куски. А вот если кто-то сам выберет тихо-мирно развлечься в одиночку, порубать немножко людей и ОТДОХНУТЬ, то это нельзя, он ведь телевизор смотреть не будет, ему неправильный посыл с экрана будет.
У кого от хейтрида очко жим-жим - не обязательно в него играть, а кто за детишек боится - ну так нада следить, воспитывать, а не дрочить в интернете или бухать под забором. Можно в приют просто отдать, там в хейтрид играть не дадут, будет просто хейтрид сам по себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Izira писал(а):
наши дети смогут поиграть
Взгляните на рейтинг игры, какие дети? Кто их допустит к этой игре? Бестолковые родители? У вас совковый ум и голова, меняйте свои взгляды, проблема только в вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Ни в одном 3D шутере или РПГ не обходится без убийств, краж, обманов, воровства и т.д. Серию Hitman что-то не поливают гамном за разнообразие убийств, просто там это представлено а-ля элегантность, а здесь выставлено как есть. А отравить человека или разрубить топором - суть одна: вы совершаете убийство. Этому витчеру3 уже несколько дней поют дифирамбы за голые жепы и сцены траханья (да-да, я в него тоже играл), как в свое время Aliеn: Isolatin, а тут всем стало вдруг противненько за расчлененку. Postal 2 одна из любимых игр и мало кто знает, что ее можно пройти вообще никого не трогая, но нет же, там ведь головы можно рубить лопатой и за это мы ее втопчем в грязь. GTA V назвали идеалом, а ведь игра начинается непосредственно с массового убийства с матюками. И ничего так, идеал ведь. Грустно, товарищи, за двойные стандарты грустно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Хммм классная игрушка, обязательно поиграю. Стим рулит! (хотя то....ты еще больше) Когда то неплохо позабавил себя, поиграв в Постал 2. Игруха была супер (несмотря на баги и тормоза даже на мощных системах). Куча юмора, насилия и веселья )))) Как ни странно после этого я никого не убил С чего бы это Ведь по словам "критиков" должен был уже кого то вальнуть. Надеюсь Хатред подарит тоже массу удовольствия.
З.Ы. О, моя авка как раз в тему
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
dimkahon писал(а):
Postal 2 одна из любимых игр и мало кто знает, что ее можно пройти вообще никого не трогая,
За своими детишками проследишь, а за чужими нет)) Мне под 50, так помню, как ещё в 70-80е годы подростки порой работяг после зарплаты подкарауливали... Наваляют, отберут, и при этом никаких ГТА ещё и в помине не было. Но опять же, это отдельные случаи бывали, так же и сейчас есть отмороженные, но большинство же не пойдут после игры прохожих с битой ловить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
По уму это нишевый продукт и продаваться ему надо на соответствующих площадках с жестким возрастным цензом. Тот же "Сербский фильм" на каждом углу не продается. Из сугубо личного, с трудом представляю портрет человека, которому этот "продукт" придется по-нраву.
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва
У тебя есть разум, а у какого нибудь школьника его еще нет . И он скачав это с трекера, пока папка-мамка на работе, "обогатит" свой внутренний мир этими помоями.
Когда я был школьником и оставался один дома, я порнуху смотрел, а не в игры играх!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16