Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Safer иди ты уже играй в доту, задрал ты тут чушь нести. Графон игре завезли в патче 1.03 игра выглядит шикарно на ультра настройках.

Партнер

Member
Airotciv писал(а):
Safer иди ты уже играй в доту, задрал ты тут чушь нести. Графон игре завезли в патче 1.03 игра выглядит шикарно на ультра настройках.

Патч 1.03 вышел 21.05.15
На жуй
22.05.15
Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt, кажется, отказались от попыток разубедить игроков в том, что графика ролевого экшена не была ухудшена по сравнению с ранними демоверсиями и роликами. Недавно в интервью Eurogamer соучредитель и генеральный директор CD Projekt RED Марцин Ивиньский (Marcin Iwiński) всё-таки признал отличия между финальной версией и трейлером, показанным на церемонии VGX 2013, и объяснил, откуда они взялись.....
....20 мая разработчики отправили на сертификацию крупный патч, который привнесёт порядка 600 изменений, в том числе графические. Это обновление появится к середине следующей недели.... То есть игра еще графически не та как была в 13 14 годах. Новый патч должен выйти со дня на день. Так что играй в ведьмака 3 на низких какие бы высокие графические настройки не стояли в самой игре ахах

Member
Да не кормите уже тролля, он уныл чуть более чем полностью.

Member
Фото: 3
Safer а мы и не поём, проходим мимо))
Это кидалово было всегда, пора бы уже выработать условный рефлекс не верить никому и не нести денюжки, пока всё не пощупаешь сам. Вон, кто-нибудь скажет, когда уже можно будет играть в Готику 3 с нормальным графонием и без лагов - а так и не завезли оптимизации. Пустоши 2 через год почти перевели на новую ревизию движка, теперь, говорят, можно и поиграть.)))

Member
Anarebe писал(а):

Плюсую, и еще добавлю, что вообще не понимаю этого хайпа вокруг графики Ведьмака 3, я предзаказал игру 20.06.14, потому что по нескольку раз были пройдены первая и вторая часть, прочитаны все книги, а вовсе не из-за каких-то там трейлеров. А вот хомяки вроде safer'а насмотрелись трейлеров , обдрочились на графику в них, и теперь у них моральная травма от суровой действительности. Как это мама с папой купили крутой комп, а крутого графона нет.

Member
Отличная игра получилась, ничего удивительного что занимает первое место. На метакритик средняя оценка игроков - 9.0, в стиме отношение положительных отзывов к негативным - тоже примерно 9 к 1. С графоном конечно несколько слукавили, но, к сожалению это - тенденция последних лет и Ведьмак не последняя игра где практикуют подобное.

Anarebe писал(а):

Однозначно, форумные тролли уже не те. Заместо остроумного и тонкого троллинга кто-то завёз сортирное быдло. Обидно, однако.

Member
Фото: 1
Safer вы играете глазами или всё же головой ? Если глазами - то да графика имеет значение, если головой - то графика вообще не имеет значения. Почему раньше в (90-х ) игры были лучше чем сейчас ? Да потому , что в начале 90-х копм стоил 12 000 $ , и дети не могли позволить себе играть в них. И игры писались взрослыми дядьками , для взрослых же дядей. И поверьте Ведьмак это одна из тем немногих игр, у которые именно рассчитаны на взрослых дядек. Это не современный шлак - а-ля вся серия GTA , целевое предназначение которой - устранять и гасить (что ей совсем не удаётся ,скорее наоборот) детские комплексы неполноценности, когда подросток хочет почувствовать вседозволенность - и GTA ему это позволяет.

Junior
Как-то много внимания уделили ребенку (это я про сейфера или как его), подрастет и тогда поймет что такое настоящие игры.

Member
Serjantkoo писал(а):
но эта ерундовина в виде ускорения/торможения речи бред полнейший

Незначительный недостаток, так же как краши в инвентаре и при сохранении. А так дорогая маркиза

Member
reaperrrr писал(а):
Это кидалово было всегда, пора бы уже выработать условный рефлекс не верить никому и не нести денюжки, пока всё не пощупаешь сам.

Ну когда всегда то?? Со времен Вач догса

Member
Anarebe писал(а):
К сведению: тролли по полстраницы ответы никогда не строчат. Это определяющий признак. КПД труЪ-тролля не может быть отрицательным (точнее - EROEI - меньше единицы).
Тут мы наблюдаем неиллюзорный, как сейчас говорятъ, "багет".

Winkee писал(а):
Как-то много внимания уделили ребенку (это я про сейфера или как его), подрастет и тогда поймет что такое настоящие игры.
Если не воспитывать уже сейчас - возможно так и не поймёт. :D
А на оверцлоцкерах народ отзывчивый - дитёнка без внимания не оставляетъ. =]

Member
Safer Тут хомячок только один, и это ты, с твоим то уровнем интеллекта.

Member
Фото: 15
графика, графика, но как такое мыло можно смотреть? трава мыло, деревья на расстояние 10 шагов в мыле, что за фильтр в игре? аля Дисней, всю брутальность игры убивает, хорошо графические моды вышли, мыло теперь не в 10 метрах, а в двадцати, трава теперь не пучок зеленного цвета, а стало нормальной травой, цвет с мультяшного сменился на более реалистичный, аля дарк соулс, добавились новые эффекты, например тени от облаков, вода из жидкого свинца превратилась в нормальную воду, особенно когда ветер или дождь идет и много ещё чего, без падения фпс, почему пользователи должны за разрабами подтирать?

да и ночь стала действительно ночью, а не когда без факела отлично всё видно, теперь без факела дальше метра невидно, с факелом 3-4 метра видимость, как и должно быть.

Member
Фото: 8
С момента релиза выпустили уже два патча. Наверное лучше отложить игру на пару месяцев, а тогда её уже и подлатают. Короче, все как было с DL.

Member
Фото: 21
pa_ul писал(а):
С момента релиза выпустили уже два патча. Наверное лучше отложить игру на пару месяцев

наверное, лучше ее купить, чтобы знать, сколько вышло патчей.

Member
sergtrav писал(а):
наверное, лучше ее купить, чтобы знать, сколько вышло патчей.

Да, купите несколько копий игры, разрабам на новую яхту надо лишних денег..

И по поводу троллинга:
Вы троллите потому что на каждый ваш пост кто радуется графике, я могу кучу опровергающей это информации сказать.. Так что вперед, мне весело..

Цитата:
Safer вы играете глазами или всё же головой ? Если глазами - то да графика имеет значение, если головой - то графика вообще не имеет значения. Почему раньше в (90-х ) игры были лучше чем сейчас ? Да потому , что в начале 90-х копм стоил 12 000 $ , и дети не могли позволить себе играть в них. И игры писались взрослыми дядьками , для взрослых же дядей.

Бред какой то опять.. В начале 90 у меня был комп, и приставка, и стоило все это 9 000 на наши деньги. Так что ненадо про 12 000 долларов говорить, троль

Member
Фото: 8
Цитата:
sergtrav наверное, лучше ее купить, чтобы знать, сколько вышло патчей.

Как это связано с ошибками при релизе, которые присуще всем подобным играм на старте? Если даже исключить ошибки, то есть большая проблема с производительностью на 600 и 700 сериях, которую надо исправлять.

p.s. Я не считаю релизный патч 1.01 за патч. Там даже патчноты не было. С нотами было всего два патча 1.03 и 1.04.

Member
Rattus писал(а):
К сведению: тролли по полстраницы ответы никогда не строчат. Это определяющий признак. КПД труЪ-тролля не может быть отрицательным (точнее - EROEI - меньше единицы).

Во, вижу дельную штуку пишешь

Member
pa_ul писал(а):
то есть большая проблема с производительностью на 600 и 700 сериях

За другие не скажу, а моя 670 дает 55-60 фпс при средне-высоких настройках. Да, может игра не летает, но БОЛЬШОЙ проблемой с производительностью я бы это не назвал. Просто надо немного оптимизацию подкрутить. Вряд ли РЕДы налажали так же как Бесезда когда в Скайриме не использовались MMX и SSE инструкции :-)

Junior
Патч-ноуты, графика, блабла, всё это пустой треп не имеющий никакого отношения к тому, что ведьмак, как минимум для меня, однозначно игра года, а то даже и последних лет! Еще никогда не припомню, чтобы я с удовольствием проходил все побочные квесты, чтобы я вчитывался в каждую записку и книгу, чтобы я так наслаждался диалогами и общей атмосферой игры, всё сделано с душой и любовью, что в последнее время большая редкость. И если уж говорить о графике, я тоже не могу сказать ничего плохого, все весьма красиво и опрятно, постоянно останавливаюсь чтобы насладиться пейзажами.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа