Если обороты вентиляторов "придушить", то слышно их не будет скорее всего (не всегда верно) Но я в статье не заметил у Thermaltake штатных регуляторов оборотов. В отличие от Fractal Desigh.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
musashimaru писал(а):
Но я в статье не заметил у Thermaltake штатных регуляторов оборотов. В отличие от Fractal Desigh.
Странно. А я ведь написал: Дополнительно Suppressor F51 может похвастать специальным контроллером, к которому можно подключить вентиляторы и управлять их оборотами вручную через специальные кнопки управления на лицевой панели корпуса.
Поэтому интерфейсная панель корпуса вынесена наверх. Здесь мы обнаружим по два порта USB 3.0 и USB 2.0, кнопки управления оборотами вентиляторов, разъемы для подключения наушников и микрофона, кнопки включения и перезагрузки.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Spalmer писал(а):
Я так понимаю шум увеличился как раз за счет двух жестких(которые не зашумлены) и шумной СО 7950? =)
3 hhd, и СО 7950 не такое уж громкое. Хотя в конечном итоге при низких нагрузках, самые громкий элемент, но когда комп не используется fans останавливаются.
Цитата:
А если стоит тихое охлаждение на карте
Тише, только переделка с последующей потери гарантии.
Цитата:
HDD запихнуты в боксы..
Мне они нравятся, а еще больше информация на них.
Цитата:
то снижение оборотов вентиляторов при открытой боковой крышке должно как раз таки сказываться крайне хорошо.
У меня не "чистая" комната и по этому фактор борьбы с пылью не кто не отменял.
Есть ли еще владельцы? Нужен совет как боролись с пылью. Я в шоке - за месяц насосал столько, сколько Cooler Master HAF 932 предыдущий за 7 лет ненасосал. Фильтры блин для понта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13