Царско. Анимацию подтянули, позволят теперь и лежачих пинать судя по всему(последнего добивал когда). Это та игра которая из раза в раз становится лучше, хоть и не меняет в основном своей начинки.
Но, вашу мать, почему качество видео такое убогое? Меня заколебало уже. Все время все геймплейные трейлеры в говно качестве. Ютуб жмет? Почему нельз с ютубом договорится что бы каналы издателей не жались?
Мне вот другое интересно, когда игры продающиеся официально в России начнут обзаводится русской озвучкой? 90% игр если не больше идут без русской озвучки, а в некоторых даже субтитров нет русских и они еще удивляются, что у нас пиратство при таком отношении.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
N-ERGO писал(а):
90% игр если не больше идут без русской озвучки, а в некоторых даже субтитров нет русских и они еще удивляются, что у нас пиратство при таком отношении.
Даже предположить не могу что кто-то предпочтёт лицензии пиратку только из-за перевода Сам на 99% юзаю всё пиратское но перевод (как фактор) стоИт даже не на последнем месте а ещё ниже.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20