Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Feilan писал(а):
Уже нет никакой разницы, когда этот Фиджи выйдет - все предельно ясно с ним и его ценой. Карты провальные будут, а средний сегмент перемаркировка. Потому убогим фанатам красного лагеря лишь остается тявкать в темах про огрызки и нести прочую хрень.
Больше желчи, больше жира! Фанаты должны быть достойны своего кумира - Хуана!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
K2K писал(а):
Как и предполагал ~ осенью Ждунов жаль и особенно ждунов 8гб HBM.
как и предполагалось во второй половине мая первой половине июня Fiji представят, а ждуны могут подождать конца года - максимум начала следующего когда будет 8Гб FijiXT и 6Гб Fiji которая будет чуть мощнее 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Vitaly ну он же написал что на 90%, на 10% все же что-то есть. Поэтому и на паскале будет. Только как обычно паскаль вывезет за счет оптимизации архитектуры (при такой шине допустим можно полностью убрать сжатие а это уже + пару процентов к скорости ну и так далее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Vitaly писал(а):
Поэтому Nvidia заявила наличие HBM в следующем поколении видеокарт?)
ну 3.5 гб это божья роса 4 гб это *моча*, фанатики никогда не будут адекватны, выйдет нвидия на HBM будут визжать и маму жалостливо упрашивать дать денег на новый божественный джефорс на прорывной памяти, пусть пока перебирают драйверы для игры в гт5 и ведьмака, пока те у которых амд просто играют.
Хотят посмотреть на 980ти и на основании этого скорректировать частоты/цены если надо будет.
Но ведь Фиджи можно показать и без объявления частот с ценами.
expert demon писал(а):
ну 3.5 гб это божья роса 4 гб это *моча*, фанатики никогда не будут адекватны
Я считаю, все дело в цене. Все-таки 970 стоит 330 баксов, а за Фиджи попросят в районе 700-800 (по слухам). От такой дорогой видеокарты логично ожидать задела на будущее, а его с 4 гигами нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
panda65 писал(а):
От такой дорогой видеокарты логично ожидать задела на будущее, а его с 4 гигами нет.
4 GB хватит для стабильного, высокого FPS в играх, с ультра настройками на стандартных мониторах. А для комфортной игры на 4К, да ещё и в будущем, всё будет упираться в GPU, а не в количество памяти. http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... 3840a.html
IMHO, пытаться играть на 4К мониторах на имеющихся GPU - жрать кактус.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Ребята, а что по поводу остальных решений 300-й серии? Мне лично побоку на Fiji, т.к. будет очень дорогой. Меня больше интересует что нам покажут на чипе Tonga XT.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11