Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
И да, привыкайте к ценам, теперь топов по 20к не будет, как это было 3-4 года назад.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Alexey200 Не хочу изменять нвидии Думаю 980ti на пару лет для FHD за глаза хватит, а потом уже новую куплю с более современными фишками и наворотами.
Последний раз редактировалось astetik 29.05.2015 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
astetik да че там топы? вон мотоцикл стоит 700к при 32р, а теперь 1100к при 50р, вот это блин облом, а карточка это мелочь, еще всеравно можно купить чуть позже, а вот что-то более крупное отодвигается на долго.
Добавлено спустя 42 секунды:
astetik писал(а):
Не хочу изменять нвидии
я вообще в идеале хочу топ и Нв и АМД, все как-то не получается, точнее денег уже не хватает. Больше для сравнения(тестов), чем для самих игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Alexey200 и доллар по 32 рубля.
Ну я для ориентира. Естественно всегда учитывается курс.
Цитата:
Alexey200 думаю она больше упадет из-за фиджи
Ну да. Цена на продукт конкурента сильно влияет. Возможно если бы на старте не было 290Х, то цена на 780ти была бы другая. Но тут надо понимать, что смыла выпускать 980Ти по большой цене нет, так как есть уже имиджевый титан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
pa_ul писал(а):
что смыла выпускать 980Ти по большой цене нет, так как есть уже имиджевый титан
У НВ есть фанаты с промытыми мозгами, это практически та аудитория для которой и выпускается 980ти.( те кто купят именно 980ти), остальные просто любители НВ посмотрят на (возможно подешевевшие) 980\970.
_________________ Ветеран компьютерных войн.
Последний раз редактировалось Alexey200 29.05.2015 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
(весомого) Снижения цен на 970 и 980 вряд ли будет. В этом нет никакого смысла. В качестве верхнего ориентира есть Titan, в качестве нижнего 980. Между ними огромная разница + стоит учесть характеристики 980-Ti намного ближе к Titan. В результате и цена должна быть ближе к нему, а 970 и 980 на своих позициях остаются и им никто не мешает, конкуренции также пока нет, вот когда будет, тогда можно говорить о снижении цены чего угодно, даже титанов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Alexey200 писал(а):
Мне 290х с водой в общей сумме вылетела в 30-ку
хз не вариант вообще - свой реф 290 обошелся ниже 14 т.р. новый в марте 2014, ну и ВБ плюс бэк 3 т.р. в этом году. в прошлом они по 2500 шли. Для ТАКОЙ производительности, учитывая нынешний уровень цен на 980, 980Ти, Х - КОПЕЙКИ
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Alexey200 У НВ есть фанаты с промытыми мозгами, это практически та аудитория для которой и выпускается 980ти.( те кто купят именно 980ти), остальные просто любители НВ посмотрят на (возможно подешевевшие) 980\970.
Ну это все временно. Да и упоротых фанатов не так много. Люди покупают карты от обоих лагерей. Помню, что народ с НВ картами легко брал 7950/7970, когда не было других карт у НВ, и наоборот. У меня когда-то были карты обоих лагерей. Не скажу, что один из изготовителей лучше другого. Просто ценовая НВ уже давно начала выходить за рамка разумного, а тут еще выкидоны с Ведьмаком. У меня от обоих компаний хорошие впечатления от 9800pro и 8800GTX. На данных картах я довольно долго просидел. До 8800GTX я в основном покупал карты АМД(АТИ), а после 8800GTX я покупал карты НВ. Я бы сказал, что денег я отдал этим компаниями поровну. Равновесие соблюдено.
Цитата:
Keltis (весомого) Снижения цен на 970 и 980 вряд ли будет. В этом нет никакого смысла.
Да будет со временем насыщения рынка 390х и 980ти. Так же было уже с 780. Фишка в том, чтобы перебить конкурента по цене и производительности. Сейчас 290Х можно купить за 16т.р., а последняя показывает неплохие результаты, имеет полноценные 4гб.
У НВ есть фанаты с промытыми мозгами, это практически та аудитория для которой и выпускается 980ти.( те кто купят именно 980ти), остальные просто любители НВ посмотрят на (возможно подешевевшие) 980\970.
А те у кого 780/Ti им тоже 980 брать или все же быть с промытыми мозгами и взять 980Ти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Unwelcom писал(а):
"384-разрядную шину" И каков будет АМД ответ
блин, ахахаха, вот сколько раз замечаю, если кто-то пишет про шину, то это явно владелец или фанатик амд, в профиль можно и не заходить, и так все понятно Успокойся у амд 512, но она только догонит 980 не ти, может быть, когда-нибудь.
Unwelcom писал(а):
Да понятно, просто собрался брать 980ti но не хочу чтобы вышло как с Витчер 3.
да какой тебе 980ti под кукурузно-фасольный проц-то?
Unwelcom писал(а):
но не хочу чтобы вышло как с Витчер 3. Где 960=780
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7