Edison Kit стоит 100 баксов, спасибо но мне такого не нужно. За такие деньги я лучше куплю 3-4 малинки. У эдисона обвязка никакая, езернета нет, комьюнити никакое. Браузеры под него никто оптимизировать не собирается
Да ладно, Raspberry Pi Model A + US $29.88 на ибее, если поискать скидки, можно купить за $25 Модель Б+ стоит US $30.50 на алиекспрессе, в магазине qingpeng Electronics co., LTD.
Raspberry Pi проверенное временем решение для домашней автоматизации и всяких роботов, а удел едисона - всякие эксперименты и прототипы. В этом плане она ближе к ардуинам - такая же ограниченная и бестолковая
В то время когда я покупал Model B+ второй версии еще не было (В которой изменился только процессор 900MHz и объём памяти). Моя плата работает стабильно с: arm_freq=990 sdram_freq=600 core_freq=450 Тоесть по частотам я обогнал 2ю версию
Я знаю, но мне и одного ядра хватает. Не будет хватать - куплю новую версию. Есть масса применений где не нужны четыре ядра, а вполне хватает младшей платы Model А+ за 25 баксов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14