Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
V1tol Совсем что ли? Ребят с башкой дружите.. Шесть сата, куча USB, звук 7.1 с оптикой, M2, DVI/HDMI. Да возьмите старую плату, тот же EPOX 8RDA. Ничего этого нет, она пустая. Цените прогресс, теперь ненадо покупать доп контроллеры и тд. Все уже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Waramagedon писал(а):
Смотрю ещё не перевелись ценители вида плат микросхем Вы наверное смотрите телевизор с другой стороны
Groove75 писал(а):
видимо у них системник с прозрачной боковой стенкой стоит на столе, и они постоянно любуются внутренностями компа:)
Люди приходят в гости, любуются а к вам не приходят гости?
Muro писал(а):
V1tolСовсем что ли? Ребят с башкой дружите.. Шесть сата, куча USB, звук 7.1 с оптикой, M2, DVI/HDMI. Цените прогресс, теперь ненадо покупать доп контроллеры и тд. Все уже есть.
И на старых платах есть по 4 сата и куча USB. А зачем мне на плате звук 7.1 и выходы DVI/HDMI я без понятия. Только мазохисты будут играть в требовательные игры или слушать музыку на встройках. Не вижу я как-то прогресса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: "село Mohnate"
Пузо писал(а):
А мне почему-то последнее время материнки (да и вообще все платы внутри компа) не нравятся чисто внешне. То ли дело платы времён П2-П3, вот где техноэстетика... А нынче всё стало во первых слишком мелким, во вторых все эти дизайнерские рюшечки просто выстёгивают.
Пузо писал(а):
Держишь в руках старую плату - получаешь ощущения причестности к технологическому чуду. Держишь в руках современную материнку - попсовая погремушка какая-то.
похожи на электролитические самые обычные которые тупо вспучиваются и создают проблемы. вещь конечно копеечная но одно дело менять такой на телевизоре в котром 1 слойная плата и расстояние между дорожками и всем отстальным большое..... другое дело на современной вещи.
REALpredatoR писал(а):
аудиофилы не оценят, и не купят тогда
аудиофилы такие аудиофилы. они эти аудиофилы в любом случае встройку не оценят =) так что имхо лучше бы напаяли как у гигабайта "джапаниз солид капаситорз"
Совсем что ли? Ребят с башкой дружите.. Шесть сата, куча USB, звук 7.1 с оптикой, M2, DVI/HDMI. Да возьмите старую плату, тот же EPOX 8RDA. Ничего этого нет, она пустая. Цените прогресс, теперь ненадо покупать доп контроллеры и тд. Все уже есть.
На них нет COM-порта, LTP-порта, IDE разъёма. Да о чём мы говорим: тут нет даже FDD... В общем не зачёт полный: всё это будет висеть снаружи и иногда глючить.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
palegamer писал(а):
аудиофилы такие аудиофилы. они эти аудиофилы в любом случае встройку не оценят =) так что имхо лучше бы напаяли как у гигабайта "джапаниз солид капаситорз"
Как по мне, лучше бы вообще ничего не паяли, или использовали самый дешевый кодек. Была бы польза: плата стала бы немного дешевле. С нормальной внешней звуковухой все равно эти вундервафли не сравнятся.
Как по мне, лучше бы вообще ничего не паяли, или использовали самый дешевый кодек. Была бы польза: плата стала бы немного дешевле. С нормальной внешней звуковухой все равно эти вундервафли не сравнятся.
Ну меня как раз полностью устраивает как раз этот самый дешовый кодек точнее Realtek ALC889 без особой какой-то обвзяки.... и бугуртит что зачем-то сделали оптический вывод звука.... да им мало кто пользуется я уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
palegamer писал(а):
зачем-то сделали оптический вывод звука.... да им мало кто пользуется я уверен.
нет я буду юзать выход сзади, который при выводе на нормальные колонки шумит без всякой музыки уж лучше оптику, а там через нормальный DAC выводить дифф. сигнал
нет я буду юзать выход сзади, который при выводе на нормальные колонки шумит без всякой музыки
я вообще почти 100% времени слушаю через наушники подключённые к верхним портам на системнике, ну которые к матери внутри корпуса кабелем подлючаются... ничего в них не шумит. колонки к заднему порту подключены, в них тоже ничего не шумит, но я ими почти не пользуюсь.
BAND1C00T писал(а):
лооол! электролиты в 2015 году!
вот мне тоже показалось немного архаикой. уже лет пять-шесть как платы продаются на которых 100% конденсаторов твёрдотельные.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13