Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
V1tol
Совсем что ли? Ребят с башкой дружите.. Шесть сата, куча USB, звук 7.1 с оптикой, M2, DVI/HDMI. Да возьмите старую плату, тот же EPOX 8RDA. Ничего этого нет, она пустая. Цените прогресс, теперь ненадо покупать доп контроллеры и тд. Все уже есть.

Партнер

Member
Фото: 0
Waramagedon писал(а):
Смотрю ещё не перевелись ценители вида плат микросхем Вы наверное смотрите телевизор с другой стороны

Groove75 писал(а):
видимо у них системник с прозрачной боковой стенкой стоит на столе, и они постоянно любуются внутренностями компа:)

Люди приходят в гости, любуются :oops: а к вам не приходят гости? :D
Muro писал(а):
V1tolСовсем что ли? Ребят с башкой дружите.. Шесть сата, куча USB, звук 7.1 с оптикой, M2, DVI/HDMI. Цените прогресс, теперь ненадо покупать доп контроллеры и тд. Все уже есть.

И на старых платах есть по 4 сата и куча USB. А зачем мне на плате звук 7.1 и выходы DVI/HDMI я без понятия. Только мазохисты будут играть в требовательные игры или слушать музыку на встройках. Не вижу я как-то прогресса :lol:

Member
Интересуют платы с DDR3.

Member
Пузо писал(а):
А мне почему-то последнее время материнки (да и вообще все платы внутри компа) не нравятся чисто внешне. То ли дело платы времён П2-П3, вот где техноэстетика... А нынче всё стало во первых слишком мелким, во вторых все эти дизайнерские рюшечки просто выстёгивают.

Пузо писал(а):
Держишь в руках старую плату - получаешь ощущения причестности к технологическому чуду. Держишь в руках современную материнку - попсовая погремушка какая-то.

Согласен на все 100%! :beer:

Member
Фото: 1
REALpredatoR писал(а):
Люди приходят в гости, любуются

У взрослых людей не принято заглядывать под стол и любоваться коробочками с микросхемами :)

Member
REALpredatoR писал(а):
Люди приходят в гости, любуются а к вам не приходят гости?

Приходят. Но уж точно не внутренности компьютера рассматривать

Добавлено спустя 46 секунд:
Waramagedon писал(а):
У взрослых людей не принято заглядывать под стол и любоваться коробочками с микросхемами

Точно. Я лучше новой машиной похвастаюсь

Member
Groove75А я лучше новой нефтяной вышкой :-P

Member
Godlike66 писал(а):
Это что, не твердотельники:

похожи на электролитические самые обычные которые тупо вспучиваются и создают проблемы. вещь конечно копеечная но одно дело менять такой на телевизоре в котром 1 слойная плата и расстояние между дорожками и всем отстальным большое..... другое дело на современной вещи.
REALpredatoR писал(а):
аудиофилы не оценят, и не купят тогда

аудиофилы такие аудиофилы. они эти аудиофилы в любом случае встройку не оценят =)
так что имхо лучше бы напаяли как у гигабайта "джапаниз солид капаситорз"

Member
Фото: 42
WINTER
WINTER писал(а):
А я лучше новой нефтяной вышкой
Махнёмся не гдядя? Ресторан, 5 домов, БМВ, МИНИ, Субару, Тойота, мой комп, ноутбук, всё на одну вышку?

Member
Muro писал(а):
Совсем что ли? Ребят с башкой дружите.. Шесть сата, куча USB, звук 7.1 с оптикой, M2, DVI/HDMI. Да возьмите старую плату, тот же EPOX 8RDA. Ничего этого нет, она пустая. Цените прогресс, теперь ненадо покупать доп контроллеры и тд. Все уже есть.

На них нет COM-порта, LTP-порта, IDE разъёма. Да о чём мы говорим: тут нет даже FDD... В общем не зачёт полный: всё это будет висеть снаружи и иногда глючить. :)

Member
дизайн пластмассок добрался до потрохов компа

Member
VRoman писал(а):
Махнёмся не гдядя? Ресторан, 5 домов, БМВ, МИНИ, Субару, Тойота, мой комп, ноутбук, всё на одну вышку?[/size]

Пол Аляски ;)

TSC! Russia member
palegamer писал(а):
аудиофилы такие аудиофилы. они эти аудиофилы в любом случае встройку не оценят =)
так что имхо лучше бы напаяли как у гигабайта "джапаниз солид капаситорз"

Как по мне, лучше бы вообще ничего не паяли, или использовали самый дешевый кодек. Была бы польза: плата стала бы немного дешевле. С нормальной внешней звуковухой все равно эти вундервафли не сравнятся.

Member
economist2000 писал(а):
Как по мне, лучше бы вообще ничего не паяли, или использовали самый дешевый кодек. Была бы польза: плата стала бы немного дешевле. С нормальной внешней звуковухой все равно эти вундервафли не сравнятся.

Ну меня как раз полностью устраивает как раз этот самый дешовый кодек точнее Realtek ALC889 без особой какой-то обвзяки.... и бугуртит что зачем-то сделали оптический вывод звука.... да им мало кто пользуется я уверен.

Member
palegamer писал(а):
зачем-то сделали оптический вывод звука.... да им мало кто пользуется я уверен.
нет я буду юзать выход сзади, который при выводе на нормальные колонки шумит без всякой музыки
уж лучше оптику, а там через нормальный DAC выводить дифф. сигнал

Member
palegamer писал(а):
а мне не нравится вид "старых" конденсаторов. как хорошо смотрятся платы без них.
сделали бы на твёрдотельных.

лооол! электролиты в 2015 году!
мамка не проживет больше 3-х лет.

Member
Physics2007 писал(а):
нет я буду юзать выход сзади, который при выводе на нормальные колонки шумит без всякой музыки

я вообще почти 100% времени слушаю через наушники подключённые к верхним портам на системнике, ну которые к матери внутри корпуса кабелем подлючаются... ничего в них не шумит. колонки к заднему порту подключены, в них тоже ничего не шумит, но я ими почти не пользуюсь.

BAND1C00T писал(а):
лооол! электролиты в 2015 году!

вот мне тоже показалось немного архаикой. уже лет пять-шесть как платы продаются на которых 100% конденсаторов твёрдотельные.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа