Синхронная работа двух контроллеров Killer Ethernet и Wi-Fi-модуля Killer 1535 способно обеспечить пропускную способность сетевого подключения до 2,867 Гбит/с для самых хардкорных игровых сессий.
Это конечно впечатляет, но ведь по сути вещь не нужная, или я просто не могу представить применения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
Видал намедни крутой прозрачный корпус авторской ручной работы. Вот как раз для таких материнок. Там и подсветка раскроется на полную, и без нее смотреться круто будет!
Соглашусь что сейчас всё больше устройств с подсветкой, в том числе материнки, блоки питания и т.д. А по поводу прозрачных корпусов, тоже соглашусь, даже есть вообще открытые варианты, без стенок.
Ну так потому, что сейчас мода на то, чтобы ставить подсветки куда-только можно, а люди готовы за это переплачивать, хотя лично я не разделяю их этого стремления!
Это конечно впечатляет, но ведь по сути вещь не нужная, или я просто не могу представить применения.
Если я правильно рублю фишку - это как раз то, что нужно для стримминга какой-нибудь хардовой игрухи + вебка + другие софты, которые отправляют пакеты данных в сеть.
Ну так потому, что сейчас мода на то, чтобы ставить подсветки куда-только можно, а люди готовы за это переплачивать, хотя лично я не разделяю их этого стремления!
Нет ну это конечно же красиво и презентабельно смотрится,сразу нагоняет дороговизну на товар, но вот с практической точки зрения я не очень понимаю, зачем она нужна особенно в материнке.
посмотри на это с другой стороны, у новогодних украшений получается тоже нет практического применения, но мы их покупаем. тут всё зависит от потребностей: кому-то нужно, что бы комп просто исправно работал, а кому-то, что бы он ещё и потрясающе выглядил.
Опыт мне подсказывает, что людям покупающим такие серьезные материнки это совсем не важно. Их больше впечатляют возможности железа, чем цвета и подсветки.
Конечно, у разработчиков материнок опыт гораздо меньше вашего) И аудиторию свою они похуже вас знают)) Раз делают, и продается, и покупается - тогда все правильно сделали. К тому же я лично знаю людей, которые покупают серьезные материнки и вполне не против подсветки и цветов.
Kutepa, поверьте, вам просто так кажется, сейчас вошло в моду, чтобы материнки были не только достаточно производительными, но и смотрелись действительно очень круто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12