Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
На вид не очень, похожа на HD 7990 Devil, но двухслотовая и вентиляторы ещё останавливаются. Понятно что там два чипа, а здесь один, но всё же это серьёзно и должно быть практично. И костыля вроде нет в комплекте. Но я объявляю байкот, ни о каком апгрейте речь не может идти из-за наглости корпораций. Я вертел это дело на одном месте, пусть сами играют. Альтернативы полно. И вообще я играть не хочу, хочу спорт, яхту или хотя бы хороший катер, курорт ежегодно и крутые выходные, ПК какашка по сравнению с этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Ну ни хрена не поймёте! По своему Стриксу знаю фишка данной системы охлаждения ---удержать температуру без включения вентилей. Посему и такие трубки-10мм. Ну а когда вентили закрутятся там уже проблем с охладом не будет.
кароточек вообще нигде в продаже нет. очередной бумажный анонс от НВ.
помню также мозги парил с 680й, которой тупо не было месяца 3 после анонса или была, но по 650 баксов за такую какашку. в итоге не выдержал, взял что имею и в 2 раза дешевле, чем мог взять 680ю.
110 - 130 вт tdp это предел для воздушных кулеров видеокарт такой конструкции при нормальных условиях. Дальше, вот уже много поколений видеокарт, как лавина, идут отвалы чипов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
vuuudj писал(а):
110 - 130 вт tdp это предел для воздушных кулеров видеокарт при нормальных условиях. Дальше, вот уже много поколений видеокарт, как лавина, идут отвалы чипов.
Вот не надо тут сказки рассказывать. Нормальные СО уже давно научились справляться с TDP в 250 Вт. Косяки с припоем были у обоих производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Франкенштейн какой-то. Кому-то из инженеров подруга сказала, что размер не главное? Судя по дуракцому двухэтажному dvi на типа кастомной pcb, кто-то сильно халтурит. А кто-то могет. #77
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
110 - 130 вт tdp это предел для воздушных кулеров видеокарт такой конструкции при нормальных условиях. Дальше, вот уже много поколений видеокарт, как лавина, идут отвалы чипов.
lol Отвалы чипов это что то из времен джифорс 8800. Много поколений видеокарт как раз уже проверены просто убойными условиями майнинга в течении нескольких лет и максимум это питальники не выдерживали. Какие еще отвалы чипов
_________________ Core i7 6700K@4.6Ghz /ASUS Maximus VIII Ranger /32Gb DDR4 Corsair@3000MHz /MSI 1080Ti Gaming X /Acer XB271HU 2560x1440
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28