Можно просто пройти на торенте и не страдать фимозом Напоминает когда в бесплатные выходные пытаются задрочить всю игарьку, все 48 часов подряд. Типо не украл но паиграл, герои 80 лвл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Уж больно мутная тема "понравилось-не понравилось", в одной игре смотришь на начало - не фонтан (и графика, и геймплей), а потом втягиваешься, да так, что и не оторвешь. В другой начинаешь играть - вот оно, круто! А с середины (и даже раньше) вроде уже и подзадолбало - всё однотипно, развития нет, одной графикой сыт не будешь - а два часика-то, из отведенных - тю-тю! Но новость один хрен хорошая - ибо у меня тоже штуки три-четыре игр пылятся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Собакевич писал(а):
в одной игре смотришь на начало - не фонтан (и графика, и геймплей), а потом втягиваешься, да так, что и не оторвешь.
Таки да, помню как первый раз сталкера тч запустил - кругом унылое г.. побежал сразу за деревню с одним макаровым и меня там собаки загрызли, думаю и как вообще в это играют, а потом на год сам завис.
Но в любом случае это удобная фича чтобы затестить производительность - ибо возможно что на приемлемых настройках графики будет слишком низкий и неиграбельный фпс а на минималках будет такой отстой что и играть не захочется.
Уж больно мутная тема "понравилось-не понравилось", в одной игре смотришь на начало - не фонтан (и графика, и геймплей), а потом втягиваешься, да так, что и не оторвешь. В другой начинаешь играть - вот оно, круто! А с середины (и даже раньше) вроде уже и подзадолбало - всё однотипно, развития нет, одной графикой сыт не будешь - а два часика-то, из отведенных - тю-тю! Но новость один хрен хорошая - ибо у меня тоже штуки три-четыре игр пылятся.
Мне кажется, что если ты купишь игру, скачаешь ее и щелкнешь Steam в автономный режим, то у тебя будет достаточно времени, чтобы сингловую игру заценить т.к. в автономном режиме вроде как не учитывается ничего (часы, достижения и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
А мне очень хочется возможности отвязать игру от стима. Даже без возврата денег. Вот не нужна мне дота 2 и ещё пару игр - почему не дать возможность удалить то что тебе не нужно? Диск я если купил с игрой - имею я права его в мусорное ведро положить чтоб больше не видеть никогда? Вот тоже самое в стиме хочу, раз они считай что монополия.
Rock3t Sci3ntist, ага, а когда ты перейдешь в онлайн режим, клиент синхронизирует данные.
А что мешает снести игру и все связанное с ней до перехода в онлайн.. Ну или сам Steam (оставив только экзешник Steam в папке, файл авторизации Steam Guard и другие игры в папке SteamApps... Чтобы наверняка? Не с чем синхронизировать будет. Но это уже для совсем жадных).
bondarenker писал(а):
А мне очень хочется возможности отвязать игру от стима. Даже без возврата денег. Вот не нужна мне дота 2 и ещё пару игр - почему не дать возможность удалить то что тебе не нужно? Диск я если купил с игрой - имею я права его в мусорное ведро положить чтоб больше не видеть никогда? Вот тоже самое в стиме хочу, раз они считай что монополия.
F2P игры с аккаунта не удалить, все остальное через поддержку. Пишешь им, что хочешь удалить такие-то игры, они тебе ответят, что ты не получишь никакой компенсации и для того, чтобы опять в эти игры играть ты должен их перекупить. Подтверждаешь в своем ответе, что ты согласен, и они удаляют. Если игра просто глаза мозолит, то ее можно в библиотеке скрыть. Щелкаешь ПКМ по игре в библиотеке, изменить категории, ставишь галку "скрыть эту игру в моей библиотеке".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Rock3t Sci3ntist писал(а):
А что мешает снести игру и все связанное с ней до перехода в онлайн.. Ну или сам Steam (оставив только экзешник Steam в папке, файл авторизации Steam Guard и другие игры в папке SteamApps... Чтобы наверняка? Не с чем синхронизировать будет. Но это уже для совсем жадных).
Думаю правильнее будет так - купил игру - установил её - перезапустил стим в оффрежиме и на всякий случай можно вырубить инет - в таком состоянии гамаешь хоть все 2 недели - потом сносишь всё вместе и игру и стим - врубаешь интернет - заново качаешь и ставишь стим - заходишь в онлайн и отказываешся от игры. Так сто пудов не запалят.
Смотришь комментарии и аж тошно становится. Сделали прекрасную возможность вернуть средства по объективным причинам: не пошла, хреновая оптимизация, сама игра не торт, так наш народ сразу же строит планы мошенничества, как извлечь из этого выгоду. Да продолжайте качать пиратки! Из-за таких крыс только прикроют лавочку с возвратами. А то и двух часов им мало, чтобы оценить качество игры. Действительно, а вдруг после 200 часов геймплея концовка Ведьмака 3 вам не придется по душе? Правильно, нахрен такие игры, нужно выбивать деньги обратно!
З.Ы. Отправил заявки на возврат hatred (меньше часа) и asseta corsa (меньше десяти минут), пока рассматривают. Кому-нибудь уже приходил ответ?
Смотришь комментарии и аж тошно становится. Сделали прекрасную возможность вернуть средства по объективным причинам: не пошла, хреновая оптимизация, сама игра не торт, так наш народ сразу же строит планы мошенничества, как извлечь из этого выгоду. Да продолжайте качать пиратки! Из-за таких крыс только прикроют лавочку с возвратами. А то и двух часов им мало, чтобы оценить качество игры. Действительно, а вдруг после 200 часов геймплея концовка Ведьмака 3 вам не придется по душе? Правильно, нахрен такие игры, нужно выбивать деньги обратно!
Обсуждается теория. У меня в Steam чуть больше 500 игр (купленных по европейским ценам, в евро). Мне что-то подсказывает например, что у тебя столько наверно нет. Лично я игры, которые меня не интересуют и не качаю, и не покупаю, и даже на видео время не трачу. Мне просто пофиг на них. Если игра туфта, то это и так сразу видно (стаж). И про крыс ты немного промазал. Крысы сейчас игры делают (еще и ценник ломят за однокнопочную консольную мыловарню), не говоря уже про всякие полуфабрикаты из раннего доступа, которые роятся как саранча. Хорошие игры и так хорошо покупают (и про пиратки... РФ в Steam на втором месте в мире после США по copy sold per рыло. Хватит уже эти басни про пиратов в РФ рассказывать. Ушлых везде хватает). Пусть сидят и думают, как эту проблему решить с автономным режимом. Насколько я помню обсуждение эксплойтов не является их использованием. Покури, защитник игровой индустрии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6