Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Demon_DDD писал(а):
Вот только деньги будут возвращать на Стим-счет, то есть деньги вложенные в Стим навеки остаются в Стим.

И что? На эти же деньги можно будет купить другую игру. Смысл возврата наличкой? Если только вы игры в стиме раз в два года покупаете.

Партнер

Member
Фото: 0
Этож каким надо быть тупорылым, чтобы поймать VAC-бан в CS:GO ?
Можно за 14 дней пройти игру и вернуть ее ? Или есть верхний порог часов ?

Member
Фото: 1
Alexey200
Можно за 1:59 пройти игру и попробовать вернуть.

Member
Можно просто пройти на торенте и не страдать фимозом :lol: Напоминает когда в бесплатные выходные пытаются задрочить всю игарьку, все 48 часов подряд. Типо не украл но паиграл, герои 80 лвл

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
cide писал(а):
Можно просто пройти на торенте и не страдать фимозом

Интересует другой вопрос, шкурный: падают ли карточки теперь в первые два часа ?

Member
Уж больно мутная тема "понравилось-не понравилось", в одной игре смотришь на начало - не фонтан (и графика, и геймплей), а потом втягиваешься, да так, что и не оторвешь.
В другой начинаешь играть - вот оно, круто! А с середины (и даже раньше) вроде уже и подзадолбало - всё однотипно, развития нет, одной графикой сыт не будешь - а два часика-то, из отведенных - тю-тю!
Но новость один хрен хорошая - ибо у меня тоже штуки три-четыре игр пылятся.

Заблокирован
Заблокирован
Собакевич писал(а):
в одной игре смотришь на начало - не фонтан (и графика, и геймплей), а потом втягиваешься, да так, что и не оторвешь.

Таки да, помню как первый раз сталкера тч запустил - кругом унылое г.. побежал сразу за деревню с одним макаровым и меня там собаки загрызли, думаю и как вообще в это играют, а потом на год сам завис.

Но в любом случае это удобная фича чтобы затестить производительность - ибо возможно что на приемлемых настройках графики будет слишком низкий и неиграбельный фпс а на минималках будет такой отстой что и играть не захочется.

Member
Собакевич писал(а):
Уж больно мутная тема "понравилось-не понравилось", в одной игре смотришь на начало - не фонтан (и графика, и геймплей), а потом втягиваешься, да так, что и не оторвешь.
В другой начинаешь играть - вот оно, круто! А с середины (и даже раньше) вроде уже и подзадолбало - всё однотипно, развития нет, одной графикой сыт не будешь - а два часика-то, из отведенных - тю-тю!
Но новость один хрен хорошая - ибо у меня тоже штуки три-четыре игр пылятся.

Мне кажется, что если ты купишь игру, скачаешь ее и щелкнешь Steam в автономный режим, то у тебя будет достаточно времени, чтобы сингловую игру заценить т.к. в автономном режиме вроде как не учитывается ничего (часы, достижения и т.д.) :gamer:

Member
cr1t1cal писал(а):
Можно за 1:59 пройти игру и попробовать вернуть.

плохо..

Member
Rock3t Sci3ntist, ага, а когда ты перейдешь в онлайн режим, клиент синхронизирует данные.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
когда ты перейдешь в онлайн режим, клиент синхронизирует данные
O_o это какие такие данные?

Member
интересно, за 2 часа я успею пройти вагонетку в халфе первой или нет? :lol:

Member
А мне очень хочется возможности отвязать игру от стима. Даже без возврата денег. Вот не нужна мне дота 2 и ещё пару игр - почему не дать возможность удалить то что тебе не нужно?
Диск я если купил с игрой - имею я права его в мусорное ведро положить чтоб больше не видеть никогда? Вот тоже самое в стиме хочу, раз они считай что монополия.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
Rock3t Sci3ntist, ага, а когда ты перейдешь в онлайн режим, клиент синхронизирует данные.

А что мешает снести игру и все связанное с ней до перехода в онлайн.. Ну или сам Steam (оставив только экзешник Steam в папке, файл авторизации Steam Guard и другие игры в папке SteamApps... Чтобы наверняка? Не с чем синхронизировать будет. Но это уже для совсем жадных).

bondarenker писал(а):
А мне очень хочется возможности отвязать игру от стима. Даже без возврата денег. Вот не нужна мне дота 2 и ещё пару игр - почему не дать возможность удалить то что тебе не нужно?
Диск я если купил с игрой - имею я права его в мусорное ведро положить чтоб больше не видеть никогда? Вот тоже самое в стиме хочу, раз они считай что монополия.

F2P игры с аккаунта не удалить, все остальное через поддержку. Пишешь им, что хочешь удалить такие-то игры, они тебе ответят, что ты не получишь никакой компенсации и для того, чтобы опять в эти игры играть ты должен их перекупить. Подтверждаешь в своем ответе, что ты согласен, и они удаляют.
Если игра просто глаза мозолит, то ее можно в библиотеке скрыть. Щелкаешь ПКМ по игре в библиотеке, изменить категории, ставишь галку "скрыть эту игру в моей библиотеке".

Member
Пожалуй верну Hatred. Нудный, камера неудобная.

Member
Хорошая новость, хоть и запоздали они с этим шагом..

Заблокирован
Заблокирован
Rock3t Sci3ntist писал(а):
А что мешает снести игру и все связанное с ней до перехода в онлайн.. Ну или сам Steam (оставив только экзешник Steam в папке, файл авторизации Steam Guard и другие игры в папке SteamApps... Чтобы наверняка? Не с чем синхронизировать будет. Но это уже для совсем жадных).

Думаю правильнее будет так - купил игру - установил её - перезапустил стим в оффрежиме и на всякий случай можно вырубить инет - в таком состоянии гамаешь хоть все 2 недели - потом сносишь всё вместе и игру и стим - врубаешь интернет - заново качаешь и ставишь стим - заходишь в онлайн и отказываешся от игры. Так сто пудов не запалят.

Member
Alexey200 писал(а):
плохо..

...хотя как демоверсия пойдет.

Junior
Смотришь комментарии и аж тошно становится. Сделали прекрасную возможность вернуть средства по объективным причинам: не пошла, хреновая оптимизация, сама игра не торт, так наш народ сразу же строит планы мошенничества, как извлечь из этого выгоду. Да продолжайте качать пиратки! Из-за таких крыс только прикроют лавочку с возвратами. А то и двух часов им мало, чтобы оценить качество игры. Действительно, а вдруг после 200 часов геймплея концовка Ведьмака 3 вам не придется по душе? Правильно, нахрен такие игры, нужно выбивать деньги обратно!

З.Ы. Отправил заявки на возврат hatred (меньше часа) и asseta corsa (меньше десяти минут), пока рассматривают. Кому-нибудь уже приходил ответ?

Member
satad писал(а):
Смотришь комментарии и аж тошно становится. Сделали прекрасную возможность вернуть средства по объективным причинам: не пошла, хреновая оптимизация, сама игра не торт, так наш народ сразу же строит планы мошенничества, как извлечь из этого выгоду. Да продолжайте качать пиратки! Из-за таких крыс только прикроют лавочку с возвратами. А то и двух часов им мало, чтобы оценить качество игры. Действительно, а вдруг после 200 часов геймплея концовка Ведьмака 3 вам не придется по душе? Правильно, нахрен такие игры, нужно выбивать деньги обратно!

Обсуждается теория. У меня в Steam чуть больше 500 игр (купленных по европейским ценам, в евро). Мне что-то подсказывает например, что у тебя столько наверно нет. Лично я игры, которые меня не интересуют и не качаю, и не покупаю, и даже на видео время не трачу. Мне просто пофиг на них. Если игра туфта, то это и так сразу видно (стаж).
И про крыс ты немного промазал. Крысы сейчас игры делают (еще и ценник ломят за однокнопочную консольную мыловарню), не говоря уже про всякие полуфабрикаты из раннего доступа, которые роятся как саранча. Хорошие игры и так хорошо покупают (и про пиратки... РФ в Steam на втором месте в мире после США по copy sold per рыло. Хватит уже эти басни про пиратов в РФ рассказывать. Ушлых везде хватает).
Пусть сидят и думают, как эту проблему решить с автономным режимом. Насколько я помню обсуждение эксплойтов не является их использованием. Покури, защитник игровой индустрии.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа