Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
JordanoB писал(а):
Относится полностью. Может и подсветку включать-выключать можно будет) не такая уж и важная функция)
Вот было бы круто, если б помимо подсветки эта прилага еще че-нить на "мамке" контроллила, скорость вращения кулеров там, например, или частоты/напряжение.
На официальном сайте программы последняя на данный момент версия MSI Gaming App датирована 17 июня 2015 года. Также там написано, что это список всех версий программы - только вот в списке эта одна, последняя версия и указана. Значит других нет, и появилась она совсем недавно - 17 июня этого года.
На официальном сайте программы последняя на данный момент версия MSI Gaming App датирована 17 июня 2015 года. Также там написано, что это список всех версий программы - только вот в списке эта одна, последняя версия и указана. Значит других нет, и появилась она совсем недавно - 17 июня этого года.
Свежак вообще, даже толком отзывов о софте этом не смог найти, так ради интереса почитал бы.
Да почему серьезным людям не могут нравится визуальные эффекты? Они не путаются под ногами, не мешают. Опять же, и у многих геймеров запросы большие - а они как раз визуальные эффекты любят.
Не знаю, всем нравятся материнки с агрессивным дизайном и достаточно такой же подсветкой, по крайней мере это уже ни у кого не вызывает настолько бурных реакций, не понимаю почему тут начался по этому поводу какой-то холивар!
Member
А резонный ведь вопрос! Drytin, приведите-ка примеры, а то мало таких мамок попадалось на глаза, кроме сабжа. Меня она зацепила в том числе подсветкой, которой мало кто может похвастаться.
Только зачем все эти игры с визуальными эффектами, материнга ведь для серьезных людей с большими запросами.
А вы считаете,что MSI X99A GODLIKE не отвечает большим требованиям серьезных людей, исключив при этом визуальные эффекты? Я думаю,что это вовсе не так.
Как по мне,так сравнение материнки с кузовом автомобиля не очень корректно..Если бы вы корпус сравнивали - тогда да,оправдано... Но в тоже время,я считаю,что дизайну надо уделять внимание.
Member
Что-то одни опытные разглагольствуют, а другие молчат. Инфо о аналогах или подобных X99A Godlike в дизайне плат что-то не исходит ни от кого. А было бы очень интересно с чем-то сравнивать, мелькает инфа в сетях, что плата совсем недешевая будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10