Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Asmorte писал(а):
И что-там можно будет мониторить через смартфон? Или это приложение никак к работе мат. платы не относится?

Относится полностью. Может и подсветку включать-выключать можно будет) не такая уж и важная функция)

Партнер

Member
JordanoB писал(а):
Относится полностью. Может и подсветку включать-выключать можно будет) не такая уж и важная функция)

Вот было бы круто, если б помимо подсветки эта прилага еще че-нить на "мамке" контроллила, скорость вращения кулеров там, например, или частоты/напряжение.

Member
AskingAlexandria писал(а):
приложения на андройд

Как называется такое приложение не знаете? Попробую поискать инфу. Это новая фишка у MSI X99A Godlike Gaming или и раньше что-то похожее было?

Member
Утилитка называется MSI Gaming App, достаточно удобная на самом деле, я вот как-то не помню, чтобы раньше а материнках от MSI она была!

Member
Drytin писал(а):
Утилитка называется MSI Gaming App, достаточно удобная на самом деле, я вот как-то не помню, чтобы раньше а материнках от MSI она была!

Да, софт полезный. Только не могу найти дату появления этого софта у этой конторы...

Member
На официальном сайте программы последняя на данный момент версия MSI Gaming App датирована 17 июня 2015 года. Также там написано, что это список всех версий программы - только вот в списке эта одна, последняя версия и указана. Значит других нет, и появилась она совсем недавно - 17 июня этого года.

Member
Levi248 писал(а):
На официальном сайте программы последняя на данный момент версия MSI Gaming App датирована 17 июня 2015 года. Также там написано, что это список всех версий программы - только вот в списке эта одна, последняя версия и указана. Значит других нет, и появилась она совсем недавно - 17 июня этого года.

Свежак вообще, даже толком отзывов о софте этом не смог найти, так ради интереса почитал бы.

Member
bigDen писал(а):
Свежак вообще, даже толком отзывов о софте этом не смог найти, так ради интереса почитал бы.

Так и не тестил ее никто особо, хотя на офсайте и иностранных ресурсах можно кой-чего накопать при желании

Member
bigDen писал(а):
Утилитка называется MSI Gaming App

И что такого чудесного можно делать с помощью этой утилиты? И,кстати,что там с подсветкой? Отключать-то ее можно вообще или только регулировать?

Member
конечно можно отключить, кроме того у неё есть 7 режимов освещения. и мерцает, и переливается, вообщем - радует глаз))

Member
Только зачем все эти игры с визуальными эффектами, материнга ведь для серьезных людей с большими запросами.

Member
Да почему серьезным людям не могут нравится визуальные эффекты? Они не путаются под ногами, не мешают. Опять же, и у многих геймеров запросы большие - а они как раз визуальные эффекты любят.

Member
Не знаю, всем нравятся материнки с агрессивным дизайном и достаточно такой же подсветкой, по крайней мере это уже ни у кого не вызывает настолько бурных реакций, не понимаю почему тут начался по этому поводу какой-то холивар!

Member
Фото: 1
Drytin писал(а):
Не знаю, всем нравятся материнки с агрессивным дизайном и достаточно такой же подсветкой!

Это какие же?

Member
А резонный ведь вопрос! Drytin, приведите-ка примеры, а то мало таких мамок попадалось на глаза, кроме сабжа. Меня она зацепила в том числе подсветкой, которой мало кто может похвастаться.

Member
Kutepa писал(а):
Только зачем все эти игры с визуальными эффектами, материнга ведь для серьезных людей с большими запросами.

А вы считаете,что MSI X99A GODLIKE не отвечает большим требованиям серьезных людей, исключив при этом визуальные эффекты? Я думаю,что это вовсе не так.

Member
Большие люди с большими запросами это кто? В моем понимании это оверклокеры и не более того, может тогда и стоило бы все называть своими именами?

Member
Kutepa писал(а):

машину вы тоже по движку выбираете и плевать на кузов? не думаю. вот и с материнками так же. как говорится: "встречают по одёжке"

Member
Как по мне,так сравнение материнки с кузовом автомобиля не очень корректно..Если бы вы корпус сравнивали - тогда да,оправдано... Но в тоже время,я считаю,что дизайну надо уделять внимание.

Member
Что-то одни опытные разглагольствуют, а другие молчат. Инфо о аналогах или подобных X99A Godlike в дизайне плат что-то не исходит ни от кого. А было бы очень интересно с чем-то сравнивать, мелькает инфа в сетях, что плата совсем недешевая будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа