Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
майк2раза писал(а):
Я вообще подумал, что игра про собаку.

Кстати, было бы неплохо. Поизучать постядерный мир глазами овчарки.

Партнер

Member
8Moebius8 писал(а):
ни кого не смутила очередная дрянная анимация персона.... буратин и их внешний вид

Кому нужны человеки? В гипермутантов будем стрелять, в зомби и весёлых роботов.

Member
Сделайте псу "шелковистую" шерсть, и игроки перестанут ныть ))

Member
industria писал(а):
ни русской озвучки для атмосферы рпг - не игра, а проходняк торентовый

Если никто не хочет платить за адекватную озвучку, значит не будет озвучки.
Себе в убыток они что ли локализацию для стран третьего мира делать будут?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
LyonSH писал(а):
Сделайте псу "шелковистую" шерсть, и игроки перестанут ныть ))

Возможно, это специально всё демонстрировалось в консольном качестве, чтоб потом воплей не было.
Я особых проблем с графикой не заметил, кроме ненатурального освещения и корявых моделей человеков.
А с другой стороны, лучше такие корявые болванчики, чем кривляния, как в Фаркрай.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
RangerXP писал(а):
Серая картинка, кривая анимация, неудобный интерфейс и унылые квесты - я тоже спокоен и уверен, что от Беседки трудно иного ожидать.

Проходили мимо? Проходите.
Я играл и буду играть во все фоллауты.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
майк2раза писал(а):
Я вообще подумал, что игра про собаку.

Наверное, что-то будет и про собаку.

Member
Фото: 1
Warchoon писал(а):
Если никто не хочет платить за адекватную озвучку, значит не будет озвучки.
Себе в убыток они что ли локализацию для стран третьего мира делать будут?

Для ведьмака значит в убыток сделали озвучку? А тут уже цену ломят непонятно за что.

Member
В отличии от Ведьмака 3 и прочих "некстгеновых" игр, у игр от Безеды есть одно важное отличие: практически безграничная свобода для модов. Сами посудите: Skyrim вышел в 2011 году, а до сих пор находится в ТОП-10 игр в Steam (и это учитывая что топ-1 и топ-2 это дота и конта)! И все благодаря модам.

Так что за графон Fallout 4 можно не бояться. Не понравится — поправим модами как надо. Ведь ради этого вы и покупаете новые ПЕЧки и Радеоны?

А соснольщики пускай получают мыльцо как они любят за 3999, ахаха.

Последний раз редактировалось Zental 05.06.2015 0:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
F2000 писал(а):
Для ведьмака значит в убыток сделали озвучку? А тут уже цену ломят непонятно за что.

Ведьмак и сам из бедной страны. Там всё дешевле. Да и отзывы о нём так себе.

Member
Фото: 3
Warchoon писал(а):
Да и отзывы о нём так себе.

Это где так себе? На метакритике? :D

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
sergtrav писал(а):
игроки со своим графодрочерским нытьем уже надоели.

А куда девать мощь накупленных впрок Титанов, 980-ых и прочих впаренным пронырливым Хуаном доверчивым обывателям турбовентиляторов с минимальным соотношением производительность/цена? :)

Member
Warchoon писал(а):
Да и отзывы о нём так себе

:lol:
Среди твоих одноклассников, если только. Иди в дотку катни, а то заждались

Member
CrazyMushro0m писал(а):
:lol:
Среди твоих одноклассников, если только. Иди в дотку катни, а то заждались

Вообще-то я мог бы быть твоим папой.

Заблокирован
Заблокирован
Warchoon писал(а):
ни русской озвучки для атмосферы рпг - не игра, а проходняк торентовыйЕсли никто не хочет платить за адекватную озвучку, значит не будет озвучки.Себе в убыток они что ли локализацию для стран третьего мира делать будут?

Как там кстати доллар по "110 рублей за доллар в мае"?

А графика и анимация реально дерьмовые.И не надо тут с Ведьмаком сравнивать,финальный релиз его выглядит гораздо лучше,чем вот это вот,что было в ролике показано.

Member
Фото: 12
Ура! Наконец-то симулятор собаки! :up:

Member
Leo3 писал(а):
Угнетает не технический уровень сам по себе - весь трейлер не покидает ощущение, что видео из 3го. В принципе не видно никаких отличий.

Сразу видно людей, которые ни в 3 ни в NV не играли.
http://i.imgur.com/vMeVmoU.jpg

Member
в игре не то что бы нет графики, просто она какая-то безвкусная. пусть там хоть текстуры в сверхвысоком разрешении и супер-тени, толку-то, если работа художников никакая. тот же фолл 3 смотрелся куда стильней, для своего времени, чем этот ролик. примитивненько все как-то

Member
фоллаут 3 имел уже движок не слишком технологичный, но по этому ролику видно что в 4 части особых нововведений не будет... так и просить за это по предзаказу 2к рублей (наверняка с русскими сабами) это уже желание нажиться на бренде. не все понимаю можно меня обвинить за "графо-надругательство" или "не видел игру уже осуждает", но прошло столько лет а прогресса в программной части нет. поляки кстати в ведьмаке 3 хитрей поступили - сами не могут взяли готовые решения "геймворс" от нв и пожалуйста - полный набор современных решений... не тянете свой движок - есть куча движков под лицензию.

// вообщем я разочарован... остается надежда на дум 4 хотя видя во что превратили ф4 у меня закрадывается не хорошая мысля.

Member
Zental писал(а):
Так что за графон Fallout 4 можно не бояться. Не понравится — поправим модами как надо

Zental писал(а):
учитывая что топ-1 и топ-2 это дота и конта

Вся суть пекагейминга - моды дотка с каэсочкой :haha:

Member
Это нудное гофно фо3 прохожу уже несколько лет, с момента выхода готи едишн если точнее. Кто эту хню вобще покупает :lol:

Member
Фото: 1
а никто не подумал, что бесезда специально во время съемок ролика поставила средние или минимальные настройки графики просто для того, чтобы ролик не получился очень тяжелым и быстро грузился? в расчете на то, что нифига не у всех быстрый интернет.

и вообще плюсану по поводу "плевать на графику" - будет лучше чем в фолле 3 - и славно! лично мне понравилась графика в ролике, я в такое буду с удовольствием играть. плевать на текстуры, шейдеры и прочую муру - верните профуканную в нью вегасе атмосферу фолла 3 и я все прощу =)

Member
Шурика писал(а):
во время съемок ролика поставила средние или минимальные настройки графики просто для того, чтобы ролик не получился очень тяжелым и быстро грузился? в расчете на то, что нифига не у всех быстрый интернет.

как качество графики влияет на качество ролика? %__% занесите мне тоже этой чудо травы...
объем файла на выходе зависит только от фпс битрейта и разрешения во время кодирования. внимание для ютуба они стандартные (недавно добавили 60 фпс и несколько новых "кодеков")... как не ставь графику в игре ролик будет весить одинаково имхо

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа