Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
— не 32"
— не 4К
— широченные рамки
— белый
— позолоченная подставка
— надпись Филипс
Короче, расходимся, пацаны!

Партнер

Member
Фото: 2
SorrowSeer писал(а):
Ничего, ребята - у нас есть Феникс!!!

А если серьёзно - I.N. только и остался...

Значит, нужно Лексагона, Гринко, ну и конечно же, Алину на обзоры натаскать.

Member
SorrowSeer он вроде бы новостями занимается, и то за стеной текста от алиноы и легзагона его не видать...

Добавлено спустя 53 секунды:
Зверюга 32" нахрен надо? У меня 23, и мне сначала многовато было. 28 - это максимум, чтобы на него смотреть, а не елозить глазами по экрану из угла в угол.

Member
Фото: 42
Simba ya Правильно, Лексагону пора статьи писать. Хорошие и каждый день :-) Ладно хоть IN остался пока.
Интересно, у меня одного складывается впечатление, что мы годами хороших писателей тренеруем для других сайтов? Слишком ногих умных писателей потеряли за последние лет 8...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Psilon Не у всех хорошее зрение, чтобы сидеть за мелким монитором. Я тоже жду путного 30+ дюймов, чтобы перейти с 27.

Member
VRoman у меня -1.5, я прекрасно всё вижу. Если у вас -3 и меньше, или плюс, то за ПК без очков сидеть не очень

Member
Psilon
У меня -0,5, и мне 27 давно мало. Головы вижу, текст тоже, глаза особо не бегают.
Вот как видяхи начнут тянуть высокое разрешение, да начнут выпускать 50 дюймов IPS 120 Гц 1 мс, куплю...
ИМХуй, что ли

Member
Psilon писал(а):
Последний нормальный обзорщик

а как же Феникс? Да, DEAD хорошо мониторы обозревал.

Member
ark-bak Феникс тестирует железо, не жалея времени, частенько перестарается с количеством процессоров. А писать свои размышления - это у него редкость. Краткость может быть и сестра таланта, но минимализм коментареев к своим графикам его скоро совсем загубит. Если бы он сократил список процессоров раза в два-три, у него было бы больше времени прокоментировать результаты, попытаться объяснить полученые недоразумения и перечитать статью перед тем как её выложить. Вот, высказал, наболело за несколько лет. :-)

Member
Да, Лексагон (старая гвардия) и IN (новая, но компетентная) остались... Как говорится, лучшие годы потратил на этот сайт :) но конечно, всякие хоботы, 3дньюс и ферры более популярные и раскрученные, но тут как-то душевнее ))

Member
Фото: 15
Psilonсначало было 20, думал здоровый экран, потом было 32, огромный экран, а сейчас 40 и кажется маловато

Member
VRoman Возможно вся конференция предвзято относится к обзорщику - но его минус не в статьях, а в отсутствии выхода в конференцию. имхо! Не мне судить - есть редакция.

Member
ark-bak писал(а):
VRoman Возможно вся конференция предвзято относится к обзорщику - но его минус не в статьях, а в отсутствии выхода в конференцию. имхо! Не мне судить - есть редакция.

Он теперь не выходит, потому что его тут заклевали не за что можно сказать. А ведь первая база данных бенчмарков была отличной. Начиналось с того, когда выложили его статьи через пол года после их написания. Тогда он ещё пытался отбиваться, но устаревший материал был неверен в силу новых драйверов у пользователей конференции. С тех пор пошли притензии к качеству тестирования. Потом смесь "копи-пэейст" старых тестов с новыми, и явные недосмотры - за всё это здесь его и клют как дети в первом классе. Моё мнение - труда много, но статьи выглядят как черновик, записал данные, но качество презентации очень храмает.

Member
VRoman результаты обычно вообще не имеют ничего общего с действительностью, когда топы одной компании сливают младшим решениям другой... это вообще бред

Member
Поправьте меня - мне кажется, что излучение квантовых точек сродни лазерному, - средняя можность достигается огромной плотностью излучения в узкой полосе частот, что и для глаза смерть, и для цветопередачи не очень.

Member
Simba ya писал(а):
начит, нужно Лексагона, Гринко, ну и конечно же, Алину на обзоры натаскать.

Хорошо писать еще и оборудование нужно и стиль.

Psilon писал(а):
излучение квантовых точек сродни лазерному, - средняя можность достигается огромной плотностью излучения в узкой полосе частот, что и для глаза смерть, и для цветопередачи не очень.

Какая плотность излучения солнца? узкий и чистый спектр дает как раз цветопередачу. А так, чай не лазерная указка получится и свет не когерентный надеюсь. В целом квантовые точки смотрятся с виду вполне себе хорошим решением. ОЛЕД правда интереснее. но много зависит от того, как смогут реализовать на практике характеристики.

Member
Alexsandr теоретически QLED лучше как оледов, так и обычных жк, так что стоит ждать только реализации.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа